Гость
Статьи
Телец взял перерыв в …

Телец взял перерыв в отношениях? Как вести себя в это время?

Как вести себя во время перерыва? Можно ли ему писать и звонить или оставить в покое? Проявлять ли какие нибудь знаки внимания и когда начать это делать?Мы с ним видимся каждый день на тренировке. Как вести себя при этих встречах?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по тому, что Вы пишите уже второй раз, от Вас действительно стоило взять перерыв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Автор, нельзя быть такой навязчивой ни с мужчинами ни тут!

Дженет

Была замужем за тельцом, устала от его спокойствия по отношению ко мне, спросила, любит ли и хочет ли жить со мной дальше. После длинного разговора выяснилось, что уже месяц он изменял мне с другой, но раскаялся, я простила. Но все же решили пожить раздельно. Так вот я не звонила ему, не писала, жила своей жизнью, нашла новую работу, однажды только позвонила спросить совета по работе. Он был возмущен, что я с ним не общаюсь, т.к. в его понимании мы еще были женаты, это с моей стороны наш брак изжил себя.

Гость
Дженет

Сообщение было удалено

вы путаете грешное с праведным! Одно дело когда мужик с вами в официальном браке, то таки он в браке и вы таки его жена пока вас не развели! И совсем другое когда она ему никто и ей уже говорят, что устал, надоела и видеть не хотят...

Оска
Lenkaiv

Сообщение было удалено

Вести добродушно-равнодушно)). Не писать и не звонить. Не давайте ему эмоциональной подпитки. Тельцу она нужна. Получит - успокоится на какое-то время. Балансируйте на грани - пусть репу чешет - нужен ли он еще, или нет? Тельцы исследователи и экспериментаторы. Лед и пламень здорово его привязывают. Будьте то ласковы, то холодны. Пусть ничего не понимает, это заставит его начать выяснять, добиваться ответа на свои вопросы.

Оска
Гость

Сообщение было удалено

Не драматизируйте! Он не так ей сказал. В конце концов, у мужчины могут быть свои причины на тайм-аут - болезнь, о которой он не хочет говорить, неудачи на работе и т.д. Мы же не знаем истинную причину. Почему обязательно надо предполагать какие-то крайности - "устал", "надоела"? Это может быть вовсе не так.

Что за вумен такой! Люди приходят с просьбой о помощи, за советом, а такое впечатление, что здесь сидят лишь одни озлобленные кухарки-неудачницы, которые кайф испытывают от унижения людей.

ха

если "перерыв" это его инициатива, то это не перерыв а он тебя слил

Любимая
Оска

Сообщение было удалено

Этот метод явно не для тельцов). Он ранимый чел., и скорее всего тихо удалится.

Девушка
Оска

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к этому совету!так и надо себя вести,приветливы,но на расстоянии вытянутой руки,лёд и пламень,действует.

Девушка
Любимая

Сообщение было удалено

Удалится и обидится в том случае если будет полный игнор с ее стороны.

Гость
Оска

Сообщение было удалено

Это я то драматизирую?) Учитывая что автор создала две темы и по ложке выдает и там и тут, зайдите сами во вторую тему и почитайте) Нет ,конечно не стоит драматизировать, а надо бегать и радоваться жизни, прыгать до потолка, собирать чемоданы чтоб переехать к нему, писать пригласительные на свадьбу и срочно выбирать наряд невесты, потому как когда мужчина говорит "я больше не верю в любовь, а сейчас он чувствует к вам только привязанность... при этом сливается с горизонта и просит его больше не трогать" это же такой замечательный признак, что вас любят и с вас пылинки будут сдувать и выполнять все ваши желания)

А про вумен... чем хорош, какими же ядовитыми надо быть, чтоб не сказать правду брось и ищи своего! Годы идут! Это мужик и в возрасте родит и будет привлекателен, а у тебя время время!!! такие как вы для уничтожения конкуренток говорят жди его, жди) А чего ждать?) Что, от той которую не любят больше - детей хотят, или когда видеть не хотят будет помогать по хозяйству шубу купит и каждую ночь удовлетворять?)

Гость

Оска, а знаете почему он взял паузу?) потому что автор обвинила его в измене - видать действительно мужчинка заболел и не хочет об этом говорить) Кажись любовь - это болезнь, так вот вы правы, он заболел другой, а с этой таймаут взял) Ну вдруг с той не выгорит, то к этой вернется) Неудачи на работе - да, конечно, теперь у него не хватает денег на двоих - это не то, что неудача на работе, это крах финансам))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

485

,,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем