девушки,
есть ли у вас примеры таких союзов?
удачные и не удачные
У меня неудачный.Я -скорпион,бывший муж-стрелец..
У меня удачный пример. Я скорпион, мой начальник стрелец. Мы с ним больше, чем коллеги, мне с ним легко и комфортно, общаемся на любые темы. Лучший друг тоже стрелец, отношения тоже идеальные. Но как мужчин обоих не рассматриваю, т.к. они очень влюбчивые, могут изменять, всю жизнь у них какие-то идеи масштабные, а на практике многое бросают.
Сообщение было удалено
что не так было?
Со стрельцами можно общаться, но не встречаться. Имхо
У подруги мама стрелец, а папа скорпион. Женаты более 25 лет.
Сообщение было удалено
у меня у самой папа скорп, мама - стрелец, как кошка с собакой....
Как кошка с собакой будет союз. У меня был опыт. И у подруги такие отношения были. Плохо закончилось. Вода и огонь не совместимы.
не скорп это жуткий собственник и часто бывает в неадеквате. поэтому разговоры с ней как хождение по минному полю
а если она стрелец, а он скорп?
Я стрелец, муж- скорпион, в браке 11 лет, до этого 2 года встречались. Все нормально, пока не жалуюсь.
Сообщение было удалено
что не так было?[/
Нормально жили только лет 7..А потом начался просто кошмар ..Мы с дочкой сами по себе-он сам по себе..Ничего что связано с семьей ему стало не интересно,делал просто что хотел..в итоге мне это его свободолюбие надоело..Я выходила замуж не для того чтоб быть одна постоянно..Муж мне нужен не только чтоб в паспорте штамп стоял..Я подала на развод..Развелись..Само собой что появился мужчина..И теперь этому стрельцу вдруг резко я нужна стала..Но поздно..Нам он уже не нужен..
Да все классно, если взгляды на карьеру совпадают,есть любовь и желание друг ради друга чем то жертвовать. а в плане эмоц. взаимопонимания вообще самый лучший-львы,рыбы рядом не стояли
В быту совместимы, много общего, очень комфортно вместе, но оба влюбчивы, а потому несчастны в браке. Если устраивает открытый/гостевой брак, то будет вполне неплохое партнерство. А так - оба, бывает, заглядываемся на других, страсти не хватает (вода огонь тушит).
Отлично всё было,пока его любила:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Стрелец, муж Скорп. Вместе не долго- 2,5 года. Очень схожи характерами: оба однолюбы, упрямые и гордые. Любим друг-друга и стараемся находить компромисс в конфликтных ситуациях. У меня в натале много планет в водных знаках, возможно это и объясняет нашу схожесть со Скорпом. Есть родственники Стрельчиха и Скорпион, те всю жизнь как кошка с собакой живут.