Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …
Ирина 46 блондинка и Николас 57 блондин. есть будущее у наших отношений ? спасибо
Скажите пожалуста буду ли я с Виктором. Спасибо
Здравствуйте, Анна, шатенка. 23. когда наладится моя личная жизнь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения Светлана 32 года темно-русая и Рамиль 36 лет брюнет, дальнейшую перспективу. Спасибо.
Евгения, 35, русые волосы, появятся ли серьезные отношения в ближайшее время, замужество.
Кристина 20 лет русые волосы,Казбек 23года,черные волосы.Получится ли у нас задуманная покупка квартиры в ближайшее время?
Евгения 29, русая. когда я выйду замуж и кем по профессии будет мой муж? заранее спасибо!
Скажите пожалуйста выйду ли я Любовь 35 лет замуж за Александра 53 года? И будет ли брак счастливым?
зачем создавать ветки и потом исчезать??
Здравствуйте!
Юрий (20, светло-русый), Элина (25, каштановый)
Серьезные ли их отношения?
Долго ли они будут вместе?
Как он относится к ней?
Заранее благодарю!
Здраствуйте! я (28 лет русая), он (36 лет русый) какие у него ко мне чувства и что ждет в будущем? спасибо
Я брюнетка(26) он блондин (23), какая перспектива? Спасибо
Тиана я тоже гадаю на этой колоде, говорят не плохо. Но вот себе получается не всегда. Вы сколько этим уже занимаетесь .?? Вы себе гадаете?
Здравствуйте, меня зовут светлана, 22 года, волосы темно русые, встречу ли я а новом году свою любовь?
Здравствуйте,очень волнует вопрос его отношения ко мне и(или) нашего будущего.Я блондинка Ольга 23 года,он блондин Александр 22 года
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Как ко мне относится Влад, 20 лет, темные волосы. Меня зовут Татьяна, мне 19, темно-русые, перекрашена в рыжий
Здравствуйте!!!
Меня зовут юлия волосы светло русые 23года.Погадайте пожалуйста на любовь!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у человека ко мне и по меримся мы с ним ? Камал 16.12.1985 Сафира 08.03.1984 оба темно волосые.
А мне погадаете?? Как ко мне относится Сергей волосы темные глаза светлые 1988,06.28...Ира 1984,06,01 волосы темные, глаза темно карие.Надеюсь я дождусь ответа!
1. Как относится ко мне Эльмир (рак 07.07.1985)волосы средне русые мы сильно поругались и практически расстались Я -Дарья (лев 20.08.1985) свои средне-русые крашусь в темный каштан
2. Какие перспективы предвидятся в отношениях с ним
3. Есть ли у него кто то на стороне
4. Возможен ли брак с ним?
Спасибо большое)
мне 30 меня зовут Нина. просто хочу знать что меня ждет в 2014 и кого остерегатся. зарание благодарю
погадайте пожалуйста. Как относится ко мне Светлане 08.07.82 волос темный... Евгений. 16.12.89 волос темный.
2. Какие перспективы предвидятся в отношениях с ним
3. Есть ли у него кто то на
стороне
4. Возможен ли брак с ним?
Спасибо большое)
когда наладится личная жизнь? я выйду ли я замуж в этом году? 29 лет
Сообщение было удалено
темный каштан
здравствуйте.погадайте мне пожалуйста когда я выйду замуж и каким он будет?мне 05.05.93год.волосы светло русые
Здравствуйте, мне 21 каштановые, ему 28 черные. Есть ли у нас совместное будущее?
Добрый вечер! 1)посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в этом 2014 году мужчина. Я светло-русая, 28 лет. 2) к чему могут привести отношения с бывшим парнем ему 28 лет Вова зовут. Спасибо
Погадайте пожалуйста! Как ко мне относится и будет у нас будущее с Алексеем, 22года, волосы темные (коричневого оттенка) и я Анастасия, 19, волосы светло-русые. сейчас перекрасилась- сейчас я темненькая-шоколад.
Предлагаю услуги таролога. Подробности при индивидуальном обращении. Расклады делаю на любую тематику. Буду рада Вам помочь!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Добрый день! . Меня зовут Суркова Светлана Сергеевна 17,02,1987. Глаза карие, волосы были темно русые а теперь темные. Велеикожон Владислав Николаевич волосы русые, 04,05,1995. Хотела спросить кто навел на меня порчу и как мне решить проблемы в личной жизни и карьерой (деньгами)?
Здравствуйте,я блондинка,Юлия(15.07.1996,17 лет),он шатен,Даниил(16.08.1997,16 лет)
Что чувствует ко мне этот человек?
александр 32 темный каштан я марина 29 темно русый
Здравствуйте! Я - Елена 04.10.1986 г.р. Волосы темные, почти черные. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на предстоящий год. Благодарю!
Натали 24 года, волос - русый. Когда я начну встречаться со своим будущим мужем?
Юлия 29 лет светло-русая, он Игорь 25 лет брюнет. Что нас ждет? спасибо за ответ зарание.
А что все? Эта ветка еще ведется или уже нет?((
Шатенка 32года, Шатен 37 будем ли вместе мы?
Добрый день. Меня интересует почему так щасто болеит мой ребенок? Кто что зделал моей симье?
Здравствуйте!переведусь ли я на новое место работы до нового года?мне 33 года 07.11.1981 г.р зовут катя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу узнать о чем думает мужчина который мне нравиться( обо мне).Думает ли он обо мне вообще?и чувства .скажите пожалуйста его отношения ко мне.Я Богдана, скорпион.Его зовут Николай , козерог.Видимся в одном учреждении ,сейчас между нами расстояние .есть жена у него.