Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не беспокоить!
мне 22 ему 34 я шатенка он блондин как долго продержатся наши отношения? к чему они приведут?
Меня Меня !
мой возраст 29 имя Лена. русая .
Я тоже хочу, скажите пожалуйста, если ли у меня творческие способности, какие? Марина 28, русая.
Погадайте, пожалуйста, как ко мне относится Сергей, 30 лет, цвет волос русый и Андрей, 28 лет, волосы темно-русые.
Меня зовут Елена, 30 лет, волосы золотисто-русые
Сообщение было удалено
бегите от него. он вас только использовать будет. это я без карт. просто по разнице в возрасте.
Сообщение было удалено
при чем тут разница7? у меня был и постарше партнер до сих пор общаемся и он меня чем может поддерживает
Он(25 лет,волосы тёмные) Я(21 год,блондинка крашенная) Будут у нас отношения и т.д.?
Мне 25, волосы медно-русые. Встречу ли в ближайшее время парня, с которым серьёзные отношения будут? А то не везёт в любви катастрофически, постоянно не взаимно влюбляюсь
Здравствуйте хотела бы узнать какое будущее ожидает меня и моего парня. Мне 24 года русая, ему 31 шатен .
мне 28, русая. какая профессия мне подойдет?
Здравствуйте. Зовут Полина. Мне 21, ему тоже. Цвет волос: темно-русый, крашусь в темно-каштановый. У него темные волосы. Хотим ребенка. Когда ждать чудо? Спасибо
Мне 26-каштановые,ему 24-тёмно русые-будет ли у нас ребёнок?
Мне 27, каштановые волосы, ближе к рыжине, ему 42 русый с сединой. Что нас ждет? будет ли свадьба? отношения серьезные сейчас.
Я тут пока самая маленькая, но интересно все же. Мне 18. у меня волосы свои средне-русые, крашусь в темно-каштановый. Скажите, найду ли я дело,которые действительно будет приносить мне удовольствие и скоро ли?
Будет ли продолжение нашим отношениям? Он- Александр,36 лет, русые волосы, голубые глаза. Я- Наталия, 26 лет, карие глаза. Спасибо
добрый вечер. Екатерина 25.02.79 (34 года)Дмитрий 07.03.75 (38 лет). цвет волос одинаковый-темно русый
Мне 32 шатенка, он 39 волосы темно -русые , что ожидать в новом году
?
Здравствуйте! Екатерина 28.03.93, Антон 10.02.90 оба русые, скорее даже темно-русые
что скажете по поводу отношений
Мне 37 брюнетка ему 41 блондин. Будет ли у нас скоро ребенок?
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста появится ли в следующем году мужчина для серьезных отношений, и если да, то новый это будет человек или уже знакомый? мне 26 лет, волосы русые. Спасибо!
А имена нужны или не обязательно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина! У меня сложилось впечатление, что Вы сможете проявить себя в архитектуре, дизайне, фэн-шуе.. Какое бы направление Вы не выбрали из этих, Вас ожидает успех.
Да, пишите, пожалуйста, имена.
Здравствуйте. Интересует мужчина, ему 31, русо-каштановый. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне (тоже 31, каштановые волосы) и к другой девушке (25, черные волосы). Как он относится ко мне, а как к ней?
P.S. они вроде просто дружат, но подозреваю, что там не просто дружба, а отношения (уже есть или скоро будут).
Сообщение было удалено
Укажите, пожалуйста, Ваши имена.
К посту 8- зовут Елена
Мне 25, волосы медно-русые. Встречу ли в ближайшее время парня, с которым серьёзные отношения будут? А то не везёт в любви катастрофически, постоянно не взаимно влюбляюсь
Сообщение было удалено
1 пост Юлия и Александр!! сижу,жду
я Лиля,он Евгений
Сообщение было удалено
его имя Станислав
Сообщение было удалено
Тиана, спасибо)) Но моя деятельность с этим не связана, я хотела бы просто узнать, есть ли способности к музыке, живописи?)
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Эммилия,Константин.
Сообщение было удалено
Он Андрей, я Ирина, она Екатерина
Сообщение было удалено
У меня волосы цвета темный каштан
мне 29, волосы темно-русые, ему 26, волосы светлые
скажите, будет ли у нас продолжение отношений и приведет ли это к чему то путному?
благодарю!
Сообщение было удалено
Меня зовут Анна
к посту 35
я Алена, он Георгий
Здравствуйте. Ектерина 29 - русые волосы, Заян 45 лет, черные волосы. Что он ко мне испытывает, и возможны ли отношения в дальнейшем в каком русле если да. Спасибо !!
Скажите, пожалуйста, как к Илоне, 45, волосы светлые относится Олег, 44, волосы русые. Что дальше ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
Меня зовут Светлана, он- Дмитрий. Погадайте, пожалуйста, Тиана. =)
Екатерина
24, мая 1976
Вопрос: когда наладится личная жизнь
Спасибо!
[quote="Гость"]Екатерина
24, мая 1976
Вопрос: когда наладится личная жизнь
Спасибо!
Волосы тёмные, глаза светлые
Сообщение было удалено
Я-23,он-34(мой цвет волос-каштановый и его темно-русый)
Есть ли у нас будущее совместное и какие у него мысли по поводу меня?
Спасибо !
Сообщение было удалено
Меня зовут Карина,его Артем.
Я, Анастасия 17, русые и 'М' 17
Тут проблемка с его цветом волос. Он в некоторых светлый, а где то темный.В общем он такой темно-пепельный...
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ах да, вопрос. Есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
меня зовут Надежда
Сообщение было удалено
У Сергея к Вам тёплые, романтические чувства, влюблённость. Есть планы, но они отдалены. С Андреем у Вас отношения типа "отец-ребёнок", он заботится о Вас. Возможна регистрация брака. Счастья Вам!
а почему вы пропустили 1 пост? я написала имена ниже