Года 4 назад на вумен ру познакомилась с Мартой. Она занимается предсказаниями. Все сбылось. А Марта потерялась(( Марта, если ты еще здесь, откликнись, пожалуйста!
Я за нее теперь,чё случилось??
я не Марта, но тоже могу
Сообщение было удалено
о здорово! Как оно?
Сообщение было удалено
прив, одмиш! та ничё)
тоже ищу предсказательницу, но не помню имени(((гадала где-то в апреле эого года. тоже все сбылось)
Нет ее здесь, у нее тоже сбылось.
Автор, я нашла ее данные, вам надо?
Сообщение было удалено
Очень)
по всем вопросам: marta_M1200@mail.ru
он-лайн связь ICQ 351 334 407
Автор, а у вас сбылось за эти 4 года? Или например за первый прошедший год?
??? Нашли?)
Сообщение было удалено
В 9 посте
а здесь Марта есть которая из Н. Новгорода
не она ?
Сообщение было удалено
Я так понимаю речь о Марте, которая была года 4 назад на ветке "предсказания по картам таро" . Там еще Мила, Мейн были.
Автор, а вы гадали у кого еще с той ветки?
email не рабочий(
А icq?
Сообщение было удалено
У меня его нет) не проверяла
В 2009 последний раз с ней общалась, эта почта работала
Сообщение было удалено
Тогда вам не остается выхода, там кажется не только через icq можно входить
ну может отзовется
Забавно)) не проще ли за 5 сек создать icq или посмотреть, как еще туда войти и написать ей?)
(((( я такая расстроенная( мне вчера на Вумене нагадали фигню( подумала может Марта поможет)
Сообщение было удалено
Видимо так и надо сделать)
Кто гадал?
Сообщение было удалено
Тема была "Погадаю бесплатно"
хм...зачем от моего имени писать??
автор, а что вам нагадали 4 года назад и что собственно сбылось?
Сообщение было удалено
в течении 4 лет сбывалось как говорила..
Сообщение было удалено
ну что я Вам личную жизнь буду рассказывать?))
Сообщение было удалено
ну знаете, это могут быть общие вещи "замуж выйдешь, родишь" (в таком виде это общие неинтересные вещи, которые могут случиться с любой девушкой), а может что-то конкретное ("выйдешь замуж за кареглазого брюнета, которого встретишь в дороге зимой, поженитесь и у вас будут 2ое близнецов" - это уже более конкретно. Хотя тут тоже может быть много объяснений - например вы так в это поверили, что искали именно такого парня, установки определенные.
Автор, попробуйте, вот это marta_M1200@mail.ru скопировать, будет ли работать?
Сообщение было удалено
Так я так и сделала)
нет вы то что я сейчас дала скопируйте, то первое я с сайта копировала, а это уже из своей почты, может там символы разные (я помню, что у меня тоже какая-то проблема изначально была)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, но все равно пишет "недопустимый адрес"(
ясно, наверное не была в почте она долго, можете еще попробовать в liveinternet написать ей (я ссылку выше давала).
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
К вам мона?
Привет!мона;)
Сообщение было удалено
ясно, наверное не была в почте она долго, можете еще попробовать в liveinternet написать ей (я ссылку выше давала).
Ссылки сейчас тут удаляются.Вашу ссылку удалили((
Сообщение было удалено
Напишите в поисковике Предсказательница Марта, там будет ссылка)
Сообщение было удалено
там фигня какая-то, не обращайте внимания, обратитесь на другие ветки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте могу посоветовать Галину Янко можете к ней обратиться она очень хорошая Женщина. Она не один раз помогала мне в трудных ситуациях. Для меня она главный советник в жизни http://galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25