Тут куча тем про Водолеев и серьезные отношения с ними. У меня же с Водолеем не планируется ничего серьезного, по ряду причин. Но, по порядку. Сначала у нас сложились деловые отношения, плавно …
Сообщение было удалено
Да, он меня зацепил, я не спорю. Я не могу заниматься сексом с человеком, который не цепляет. Что-то притегательное в нем есть, конечно же. Начет того, что хочу вернуть. Ну, во-первых, я говорила - мне жаль эти отношения терять пока, т.к. все устраивает (точнее, устраивало до последней недели). Во-вторых, так у меня в жизни получилось, что никто никогда меня не бросал/не пропадал вникуда, я сама всегда первая выходила из отношений любого калибра. Опять же, гордость задета :)
Сообщение было удалено
Подожду еще пару дней, до выходных. Интуиция мне подсказывает - не спеши
Сообщение было удалено
Вот, именно это и выбешивает! Все было хорошо, объективно. Сам говорил, за язык не тянула, не в моих правилах. Да и видно оно. А потом - хоп, и нету! Тут читала, на соседниих ветках, у девушек бывали ситуации, и нередко, что Водолей признается в любви, строит планы, чуть ли не детям имена придумывает, а потом - хоп, и тишина. Безответственность?
Сообщение было удалено
Я себе время до выходных дала. Если не появится, сама позвоню 1 раз. Не возьмет трубку или не перезвонит/не отпишется в течение дня - уйдет в сад, без вариантов.
Сообщение было удалено
да разные могут быть причины. мой поначалу приглашал раз в две недели, сама я никогда не звонила, не говорил где работает, сколько получает. а потом его друг сказал, что он работает на заводе. у меня и сложилось все: зп 2 раза в месяц, и сразу все прогуливает со мной, а без денег тогда встречаться он стеснялся
Ну Ну! Успехов автор))) Первый шанс,второй,третий...двадцатый. Потом план отомстить,а как же! гордость то задета надо мстить. потом слезы-сопли и итд итп
Сообщение было удалено
Какие шансы, вы тему читали вообще?
Сообщение было удалено
Читала) ваша ситуация не до конца понятна. Вы просто любовники? Он женат?
Сообщение было удалено
это точно))) водолеи очень боятся привязаться еще, поэтому такие непонятные))
Водолеи очень любят изучать, в душу залезть и ковыряться там, пока что-то там для себя не поймут. Заинтриговать его надо. Он действительно много думает, анализирует, каждое слово, блин, помнит, а зачем она это сказала, почему именно это сказала, почему сказала так, а сделала по-другому и т.д. То, что он думает о вас - 99%! Если пропал, может уже изучил настолько, что может предугадать каждый вас следущий шаг, и ему становится неинтересно. Просто смайлик в смс - не выход. Можно закинуть такую смску, чтоб он не ожидал, заинтриговать. Водолеи - это одни из немногих представителей мужчин, которым можно писать и звонить первой. Он не расценивает это как свою победу.
Сообщение было удалено
Любовники? Ну, можно и так сказать, наверно. Хотя, любовники от слова "любовь", а это не про нас. По поводу второго вопроса - оба несвободны.
Читала на одном форуме тоже обсуждение пропаданий Водолеев(не на "вумэне"). Там одна девушка пишет,что при очередном пропадании её Водолея, она не выдержала и высказала ему.Сказала,что она так игнорит тех, кто ей не интересен. Так этот Водолей кинулся извиняться, объяснил, что был занят по работе и - с тех пор стал ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ . Вот ! :) Другая там отписалась,что её Водолей тоже всегда по сто раз предупреждает,что его не будет некоторое время(дела,работа и т.п). И ещё одна девушка рассказала,что её любимый пропал, а потом выяснилось,что он делал выбор...между ею и ещё другой девушкой(!!!). И выбрал её,потому что решил,что она к нему больше чувств испытывает)))). И так бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот таже фигня и у меня, видимо иногда и наоборот случается! ) Не всегда же нам первыми быть, иногда и в чужой шкуре побывать надо )))).....уверена, что зацепили, стал думать о большем с вами, этого же испугался и теперь ушел в себя, вернусь хз когда - 1000% вот так! Если только неделька прошла, подождите еще недельку а может и две, потом позвоните или напишите, мой совет наверно таков!
Сообщение было удалено
О большем ? )) Типо, бросит свою жену,а её заберёт от мужа ?)) Не смешите, девочка.
Сообщение было удалено
Не, ну это перебор, такого счастья мне не надо :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Эльза :), во перых, ну не девочка я, уже как-то давно! Речи не было даже о том, что он может бросить семью )))), слишком линивы они для этого! Хотя если влюблен, то уж помечтать вполне может о совместном будущем, причем во всех красках...не надо так придераться к словам, что Вы?!
Отморозился мой Водолей. Написал вчера вечером какую-то бредовую смс, даже смысла не понять. Я не ответила сразу. Утром отписала, что не поняла ничего, а он ответил, что был пьяный. Сегодня мы, возможно, увидимся по работе, посмотрю, как он будет себя вести.
Пишу для будущих поколений любителей и.панутых (пардон) мужчин-Водолеев. Шлите их в сад! На своем опыте убедилась, что многое из того, что пишут о них - правда. Ветренные, переменчивые, быстро увлекаются и еще быстрее гаснут. Пропадают и даже уходят, ничего не объяснив. То ли трусы, то ли просто пофигисты до какой-то крайней степени.
Только что общалась со своим Водолеем. Пришла в хорошем настроении, но увидела его и поняла - замерз. Две недели назад он был огонь, сегодня - лед. Даже не смотрит на меня, весь в себе, отстраненный и какой-то унылый. Я была - само веселье и жизнерадостность, не обращала внимания на его холодность. Но, в конце все же спросила у него, что с ним? Он пробурчал что-то невнятное, типа, все в порядке. В остальном, говорили по делу, расстались сухо, "до связи". Для себя решила - все, если вдруг опять нарисуется - пошлю нафиг. То же мне принц :). По работе мне еще предстоит с ним общаться, но недолго и изредка.
Поматросил и бросил. Печалька. В следущий раз дайте ему в глаз.
Сообщение было удалено
А вдруг он Вас полюбил ПО-НАСТОЯЩЕМУ?.. И стесняется этого.
Сообщение было удалено
Это крайне маловероятно. Да и не мальчик он уже стесняться.
Сообщение было удалено
Обиделся на что-то, и накручивает внутри. По другому его "холодность" не объяснишь. Когда водолеи просто равнодушны, общаются ровно и дружелюбно
Сообщение было удалено
Вот, меня это тоже удивило. Холодность какая-то подчеркнутая в общении.
Всем привет!!
тоже Овен . Тоже огонь. И тоже свела меня судьба с мужчиной -водолеем.
Это самый лучший мужчина из всех,которые у меня были. Надежный всегда поможет,выслушает,успокоит. МЫ похожи с ним характерами, оба любим свободу! Что для овна что для водолея -свободжа важный преоритет в жизни. МОжно не жить вместе, но быть вместе всегда.
[quote="Гость"]Автор
Это крайне маловероятно. Да и не мальчик он уже стесняться.
Обиделся на что-то, и накручивает внутри. По другому его "холодность" не объяснишь. Когда водолеи просто равнодушны, общаются ровно и дружелюбно
Бред! Нормальный мужчина никогда не обижается на женщину. "Женщина создана для любви" так всегда говорит мой водолей.
Если мужчина обижается на женщину -это инфантильный мужчина. Мужчина -ребенок. Зачем такой? Нам,женщинам, достаточно проблем в жизни,что бы еще тратить свои силы и нервы на обижающихся мужчин. Глупо и не совсем разумно.
Лбвица, пропал он потому ,что занят!!! Это 100 %! Не иначе! Холодност в разговоре -это проблемы которые не дают ему покоя! Не нужна лезть к нему в душу,как любят делать это львы. Будте мягкой ,нежной кошкой. Солнцем для него.
ТОгда он будет таким же с Вами.
Сам расскажет позже о том , почему и отчего таким был.
ПОчему мы женщины надумываем себе излишнюю головную боль -любит не любит, пропал-значит другая..В действительности все гораздо проще.
Работа,проблемы,усталось и..нехватка внимания! Да! Именно! Будте активней-звоните сама интересуйтесь им! Как вы думаете люди живут в браке -именно так! Мудрая женщина берет мужчину лаской,нежностью и тихим голосом.
Сообщение было удалено
А долго Вы вместе?
Сообщение было удалено
Да потому что Вы описали, говорю Вам, миллион тысяч % что Вы его зацепили конкретно!!!!! Понятно, что семьи и т.д. и т.п., но в первую очередь мы все люди и у всех у нас есть чувства...думал поиграет и усе, а тут хоп и накрыло......Сами забейте лучше (если конечно сможете), в противном случае ,можно думать и гадать что там в башке полгода и так и не понять....вернется точно, отпустите ситуацию.
Автор, какие сейчас у вас отношения с Водолеем?
привет.очень похожая ситуация.....пользуясь случаем, тоже хотела бы поделится мнением о водолеях. и их непонятном поведении. мы много лет были друзьями много что рассказывали друг другу. Он был и наверное есть жуткий бабник, очень обаятельный харизматичный тип. с ним очень интересно. мы часто виделись гуляли болтали. В тот момент я была в отношениях. Много с ним делилась, и не могла даже подумать что он в прошествии какого то времени, захочет со мной встречатся. Все это время, стал заметно ближе внимательнее, я вела себя так же как с другом. Со временем начала отвечать взаимностью и проникаться какими-то чувствами говорила ему , ибо он был ну крайне милым пуськой. Короче в итоге он стал наоборот отдалятся. реже писать ,говорить приеду и пропадать, потом вовсе не писал не звонил, игнор. короче. с чем связано хз. ну как вариант их 3... 1) что задолбался меня ждать, и заигнорил(но смысл, можно было дальше друзьями быть) 2) сладкая месть 3) просто переключился на др.девушку. как вы считаете.
у меня такое подозрение, что водики не такие уж чудаки на букву м, какими пытаются казаться. они чувствительные! и вот эти исчезновения (РАССМАТРИВАЕМ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ, женатики ясно почему исчезают) как возможный признак того, что они переваривают, обдумывают... очень странный коктейль из дружелюбия, расслабленности и такой болезненной неуверенности, подозрительности на грани шизухи)
Дбрый вечер.Я с водолеем встречалась 5 лет.Им не нужны серьезеые отношения.они от их бегут.Он так же пропадал и не раз.А затем возвращался.Они сами себе на уме.Не знаешь.что от их ждать.будущее строить не возможно.Планы втечение дня меняются несколько раз.Они ищут постоянно свой идеал.о верности даже нет и речи.Поэтому если Вас сильно не затянуло бегите Изсена для их ничего не значит.живут только для себя.Я по гороскопу скорпион.
Пардон. за грамматику
Да водолеи реально странные личности=) Сначала без ума и бабочки летают, через неделю я перегорела. Как их понять? При этом сама ревет, а мне все равно, обидно, но и ладно.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Я бы тоже послушала ответы на все ваши вопросы)! У меня точно такие же. И позиция та же. Да-да. Нет, нет. Я пошла дальше.
Полагаю, он решил, что ОН вас больше не волнует, поэтому культурно без долгих выяснений счет правильным больше вас не беспокоить. Если это не так-то советую вам сделать первый шаг дав ем знать, что это не так. А вы кто по знаку зодиака ?
Полагаю, он решил, что ОН вас больше не волнует, поэтому культурно без долгих выяснений счет правильным больше вас не беспокоить. Если это не так-то советую вам сделать первый шаг дав ему знать, что он ошибается. А вы кто по знаку зодиака ?
Они классные друзья, офигенные советчики, посмеяться, поговорить😀для жизни не советовала бы, он не будет с Вами сидеть вечерами ужинать, ему свобода нужна до жути!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.