Гость
Статьи
Водолей и дружеский …

Водолей и дружеский секс

Тут куча тем про Водолеев и серьезные отношения с ними. У меня же с Водолеем не планируется ничего серьезного, по ряду причин. Но, по порядку. Сначала у нас сложились деловые отношения, плавно перешедшие в легкие дружеские. Много общались, общие интересы, схожие взгляды и т.д. Возникло обоюдное влечение, был секс, все супер. Хороший секс, много общений, но никаких соплей, все честно. Встречи наши всегда инициировал он, а я либо выбирала удобный для меня день и время, либо отказывалась, сославший на другие планы, но не часто. Я хотела бы оставить отношения в таком русле, они меня полностью устраивают. НО, он че-та пропал... Во время нашего последнего раза он расчувствовался больше обычного, как мне показалось. Он был какой-то особенно нежный, говорил, как ему со мной хорошо, делал море комплиментов и т.д. Это бывало и раньше, но в тот раз как-то так, что я прямо почти поверила. И даже поймала себя на мысли, что это больше похоже на занятие любовью, чем просто секс. Но я эти мысли отогнала, ибо привыкла все делить на 10, тем более, слова мужчины. Потом была встреча с ним по работе, я была загружена проблемами, мы пообщались не слишком ласково, но расстались хорошо. Потом он мне звонил несколько раз, по делам и просто поболтать, предлагал помощь с моими проблемами. А потом - тишина. Вот неделю не звонит, не пишет, не зовет встретиться, ни-че-го. Знаю, что с ним все в порядке, вижу, что выходит в интернет. Сама звонить не хочу. Что думать? Надоела я ему? Завел другую? Или пофиг ему вообще? Испугался чего-то? Обиделся? Ушел в себя? Может играет со мной? Я не умру от любого варианта, просто мне надо знать. Нет - так нет, я дальше пошла. Просьба знатоков Водолеев и их самих помочь разобраться.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Деньги на телефоне закончились у него, закинь ему 1000 рублей сделай ему приятно =)

Гость

разонравилась наверн хотя х.з.

кто вы по знаку может весы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Лев

васька

а с чем связана его работа? в какой сфере он обитает?

Автор
васька

Сообщение было удалено

в медицинской, врач он. а что, это имеет значение?

Блуждающая

Мне кажется, все такие мужчины сейчас. Не тлько Водолеи))))

Я сама Водолей и могу сказать, что я просто так не уйду. Буду присматриваться, изучать. И только когда уже в конец скучно станет - уйду. Или напрягать ревностью начнут. Или я не почувствую взаимности, которая мне нужна.

Блуждающая

Не могу ответить за мужчину Водолея, отвечу за себя Водолейку. Нет држеского секса!!! Я сама месяц назад решила, что могу: закрою глаза на его женщин,не буду ревновать. НОне могу!! НЕ нужен мне дружеский. Хочу эмоцй

Автор

Блуждающая, ну, не знаю, мне такие не попадались пока. Вы уйдете, в смысле - пропадете и все, без объяснений?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это к посту 6

Автор
Блуждающая

Сообщение было удалено

Это так по-женски :) Дело тут не в знаках, мало кто из женщин признает секс без серьезных отношений.

Блуждающая
Автор

Сообщение было удалено

Я задавала себе этот вопрос. Раньше обязательно бы объяснилась, а сейчас меня иногда подмывает выяснить отношения, например: кто я тебе?? ПОдружка, поебушка,, дружка или как? Потом понимаю, что глупо. А сейчас, на данный момент, я решила закончить с дружеским сексом по-тихому. А что здесь объяснять? Я хочу отношений с ним и занятий любовью, а не сексом. Хочу, чтобы приходила, когда могу, а не когда позовет или не позовет. Я замужем, он разведен, но встречается с женой своей и , как он сам скзазал, есть пара девушек, которым периодически звонит ради секса. Так вот вчера, когда я хотела к нему прийти, он сказал, что уезжает к сестре. Это не была капля, я просто решила свести до минимума наше общение и больше никакого секса дружеского. Я старше его на 9 лет. Круг его общения - девушки его возраста. Понимаю, что его заинтриговало внимание мое. Но как-то все инертно с его стороны, а меня не устраивает это. Если я раньше хотела необременительных отношения, то сейчас хочу больлшего. Хочу быть главной, пуцсть и не единственной. И я решила сама не писать, не отсылать картинки, не проявлять внимания НИКАКОГО! Напишет - отвечу. В тренажерный зал теперь начала ходить раньше нашего времени, чтобы, если встретиться, то ненадолго. В общем, постепенно исчезаю.

Блуждающая

Мне иногда странно читать про холодность Водолеев. Я - ураган в эмоциях. Если, конечно, увлечена)). И того же жду от партнера. У меня Венера в Овне. И в постели я не холодная). А если я чувствую инертность со стороны мужчины или холодность, я гасну. Но могу вспыхнуть опять, если подбросить дровишек)

Блуждающая

//

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

венера в овне это круто)

вам в вендиспансер срочно!

Евгенья

Секс по дружбе, именно так..) Так назвал мой герой-водолей наш первый секс..Выходит,что это типично для них. Они же ценят бружбу выше любви!) предложил на след. день продолжить "дружбу" ,на что я ответила-посмотрим..на что он изчез в коммандировках на месяц..но вернулся. со словами давай жить вместе (видимо опять по дружбе) на что я ответила-посмотрим,а в ответ- я ненавижу когда мне говорят "посмотрим" после чего молчал неделю .. потом опять секс по дружбе, потом опять не угодила ему своим поведением,а он мне враньем... мой з.з. рыбы В

Автор,знаете , из секса по дружбе может выйти толк, если вы будете искрени с ним сердцем, но градус держите (отношения всегда больше в руках женщины) а еще если у вас может есть слова или фразы или привычки на которые бурная реакция..отследите ваше общение ,его реакции ..возможно вы увидете что его оталкивает

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, шутку оценила)))). К сожалению, в моей жизни мало было мужчин. Быстро загоралась и также быстро гасла))). К сожалению, потому что мало от кого бабочки летают, а если и летают, то быстро проходят. И да, контрацепцию и защиту никто не отменял ))))))))))))))))))))).

посмеялась от души)

Блуждающая
Евгенья

Сообщение было удалено

Водолеи не врут!!!

НО кстати, был у меня сосед Водолей. Такой скользкий, как уж)). Я смотрела и удивлялась насколько мы разные!!!!

Марк Твен
Автор

Сообщение было удалено

Стоматолог?

Евгенья

Водолеи не врут!!!

НО кстати, был у меня сосед Водолей. Такой скользкий, как уж)). Я смотрела и удивлялась насколько мы разные!!!![/quote]

да я тоже так считала! И этот мужчина умеет так сказать,что грех не поверить, и вот сама удивляюсь.. как ума хвалито придумавать нелепые отмази( иначе не назовешь)

Марк Твен

Не Алексей его зовут случайно?

Автор
Марк Твен

Сообщение было удалено

Нет, не Алексей, и не стомотолог. А что, похожий случай?

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

Не врут. Они любят фантазировать, и особо не скрывают, что просто чешут, развлекаются так безо всякой выгоды

Автор
Евгенья

Сообщение было удалено

Евгенья, мне особо никакого толка и не надо из этих отношений, "дружеский секс" вполне устртроит. Сейчас такой период жизни, что серьезности не надо, нужна легкость. Да и не тот он человек, чтобы с ним всю жизнь прожить. Только хотелось бы понимать ситуацию. Ну, и то, что не только мне это надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а не боитесь, что не отстанет потом. здесь читала, что водолей избегает серьезных отношений, и романы их непродолжительны, но если хотя бы год проведет, не отпустит уже никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Год? Маловероятно. Мы пока пару месяцев только "встречаемся", не думаю, что год протянем. Страсти улягутся, новизна пропадет (если уже не пропала, с его стороны, во всяком случае). Я не влюбчивая, взрослая уже. Да и он не мальчик.

Светулечка Овен

Насколько я знаю мужчин этого изумительного знака (уж знаю!) и пару раз перечетав ваше сообщение, могу Вам заявить с уверенностью ну буквально 99%, он в Вас влюблен!!!!!!!! Ушел в себя он девушка, а вернуться может не скоро, не то что неделя, тут может и несколько месяцев пройти.....в этом плане водолейчики очень сложные! А по какому ряду причин, Вы не хотите с ним большего? Кто Вы по гороскопу?

Гость

да разлюбил он мягкий стал почувствовал что скоро конец и пора расставаться

Автор
Светулечка Овен

Сообщение было удалено

Я Львица. Большего не хочу, потому что не пара мы с ним. Но и текущие отношения терять не хочется. Че ж эти Водолеи такие мутные-то??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, ну "разлюбил" - это слишком сильное слово для наших отношений.

Эльза
Евгенья

Сообщение было удалено

Да не умеют они дружить.Вся их дружба - это поверхностное общение со знакомыми.Друзей настоящих у водолеев не бывает. И не секс это "по дружбе", а просто секс без обязательств. Ценят они такой секс,естесственно, потому что, не любят. А не потому,что якобы ценят дружбу выше любви. Откуда эта ересь ? Меньше гороскопы читайте. Если водолей полюбит - то полюбит. И хотят они любви, и любовь их очень идеалистична или даже эфимерна)). Некий прекрасный образ, лучше где-то вдали,чтобы не доступен был.Чтобы, только мечтать и в мечтах лелеять).

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете, это сайт ясновидящих ?)) А слабо у него самого спросить ? Взрослая женщина,а туда же !

Автор

Эльза, спасибо за ценное замечание :) Спрошу, конечно, если встретимся

Светулечка Овен
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, могу представить )))) Лев и Водолей, тут жара, но действительно сложно)! Мутные - это не то слово даже! Конечно сложно говорить о людях которых не знаешь, но не просто так такое колличесвто тем именно об этом знаке зодиака! Я могу сказать, что тут может быть скорее всего самоанализ у него (вот точно говорю, что зацепили Вы его!), дело в том, что водолеи не идут на поводу у эмоций, они все свои чувства через голову пропускают. Самое интересное, что может и не возобновить связь, даже сильно любя, но не видя перспективы дальнейшего развития. Он точно еще себя проявит через какое то время, но тут могут и месяцы пройти.....будет ли он Вам тогда нужен......

Евгенья
Эльза

Сообщение было удалено

Эта ересь отобрана из множества ответов на этом форуме,т.к. многие склонны так считать и сообственно в самих гороскопах такое описание применятется к харрактеристики этого знака. Я же в своем ответе использовала долю иронии,как бы нарочито подчеркнуто, потому что отчасти Эльза, вы правы. Ведь Удобно прикрывать свое нежелание брать ответс-ть за словом " по дружбе" ,прикрываться идеалами,а пользоваться людьми. И ВСЕ ЖЕ,зайдя недавно впервые! на этот форум была поражена схожестью историй о водолеях,у многих очень похожие ситуации с моей,к примеру. Есть закономерность.

Эльза
Евгенья

Сообщение было удалено

А мне встречались водолеи, хотящие именно любви,а не дружбы.Им дружбу предлагаешь, а они обижаются. Любви хотят. Нуждаются они в любви, нуждаются. И грезят о своей женщине, мечтают такую встретить и любить. Кто придумал про то,что они ценят дружбу выше любви, не знаю. Видимо, когда водолей в женщину не влюблён, то так отмазывается.На самом деле, это умные и проницательные мужчины, и СРАЗУ видят - "их" это женщина или не "их".

Автор
Светулечка Овен

Сообщение было удалено

Вот уж дудки) Ждать месяцы я не буду. Ну что же, если анализирует - пусть анализирует, не буду его тревожить своей персоной. Надеюсь, он все же проявится.

Кстати, я тоже обратила внимание, что много тем о Водолеях. И часто пишут об их "пропаданиях", как о характерном признаке. Видимо, действительно, малопонятный знак.

Автор

В любом случае, заинтриговать меня ему удалось. Сижу, гадаю - что да почему. Злюсь на него, что не звонит. Злюсь на себя, что периодически о нем вспоминаю, проверяю телефон, как дура малолетняя. А я не люблю, когда я злюсь :) Неееет, это уже не та легкость и приятность отношений, которую я ценила между нами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы влюбились,автор,поздравляю:))))

Гость

нquote="Эльза"]А мне встречались водолеи, хотящие именно любви,а не дружбы.Им дружбу предлагаешь, а они обижаются. Любви хотят. Нуждаются они в любви, нуждаются. И грезят о своей женщине, мечтают такую встретить и любить. Кто придумал про то,что они ценят дружбу выше любви, не знаю. Видимо, когда водолей в женщину не влюблён, то так отмазывается.На самом деле, это умные и проницательные мужчины, и СРАЗУ видят - "их" это женщина или не "их".[/quote]

Умные и проницательные - точнее не скажешь) да, с ними нужно много терпения, как со скорпионом! Но если скорп проверяет вас, то водолей проверяет себя)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах, если бы. Но нет, это голос ущемленной гордости, я же Львица, королева :) Как это так - мне... нет МНЕ не звонить, что-то или кого-то поставить выше, обо МНЕ забыть на неделю. Нонсенс, да и только. Тем более, все было хорошо.

Настюша(Весы/скорп)

очень интересная тема) я сейчас тоже с водолейчиком встречаюсь, и все как бы без обязательств. Но что-то есть, конечно в этом. Дружба дружбой, а секс сексом. Секс их сближает с человеком - это точно.

ухуху
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

ну это зависит каким секесом он с вами занимается, для здоровья или по любви

Светулечка Овен
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вот уж дудки) Ждать месяцы я не буду. Ну что же, если анализирует - пусть анализирует, не буду его тревожить своей персоной. Надеюсь, он все же проявится.

Кстати, я тоже обратила внимание, что много тем о Водолеях. И часто пишут об их "пропаданиях", как о характерном признаке. Видимо, действительно, малопонятный знак.

Мне так вообще везет на водолеев ))), начиная с мамы и все мужчины водолеи начиная с "первой любви"! Анализировала много, и тока водолейчики могут достаточно долго поддерживать к себе интерес, все остальные, как то быстро надоедают ))))....Дай Бог, чтобы Вы не влюбились, а то с ними поседеть можно, учитывая еще огненный характер, ждать для меня например так вообще хуже быть не может))))....вообще водолеев очень привлекают огненные знаки, возникает магнитизм чтоли. Кстати, у меня тут был диалог с одним "другом" водолеем на тему их исчезновений, через какое то время (с ним сейчас у меня примерно как у Вас, правда пока не исчез, но я к этому готова ))))....на вопрос почему исчезаете, был ответ: садится аккумулятор если можно так сказать, надо побыть с собой наедине, соскучиться! ....Проанализируйте себя, Вас он явно зацепил, пусть даже голос ущемленной гордости говорит ))), но факт - Вы думаете о нем и хотите вернуть! Парадокс кстати в том, что даже спустя длительное время, если решит возобновить отношения, то отказать будет сложно :) !

Светулечка Овен
Автор

Сообщение было удалено

Автор

В любом случае, заинтриговать меня ему удалось. Сижу, гадаю - что да почему. Злюсь на него, что не звонит. Злюсь на себя, что периодически о нем вспоминаю, проверяю телефон, как дура малолетняя. А я не люблю, когда я злюсь :) Неееет, это уже не та легкость и приятность отношений, которую я ценила между нами.

Может Вам всетаки стоит первой выйти на диалог? Чем ждать??? Хоть смайлик какой нить отправить по смс и посмотреть реакцию ))))

Настюша(Весы/скорп)
ухуху

Сообщение было удалено

ну так если совмещать эти два фактора, то вообще замечательно все)))) приятное с полезным))) любовь - это громко сказано....но большинство водолеев не будут заниматься секисом с кем попало, это точно.....

Эльза
Светулечка Овен

Сообщение было удалено

Так это нормально для любого человека, тем более для мужчины. Да и для женщин тоже). Разве можно всё время пребывать в режиме онлайн и чтобы не устать ?! В отношениях нужно делать паузы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльза

Водолей - знак интровертов, не смотря на свою общительность. Это люди "в себе", они достаточно скрытны и закрыты.Не удивительно, что устаёт от постоянного контакта с кем-либо.

Светулечка Овен
Эльза

Сообщение было удалено

Конечно нормально, не могу не согласиться! Тут суть в самой манере отдаляться от человека, который тебе дорог, ну или как минимум интересен! Фишка в том, что водолеи как один в один миг, хоп и нету! Ни звоночка , ни весточки ни фига, а до этого могло быть все просто изумительно...именно вот это и вызывает такое колличество разговоров у всех нас, такое кстати только у мужчин этого знака. По поводу скрытости да, согласна! далеко не каждому открываются, но это не мой случай)))...

Эльза
Светулечка Овен

Сообщение было удалено

Не понимаю...Если уже достаточно времени ни звоночка, ни весточки - то,почему женщине самой не спросить,что случилось ? Нет, сидит и гадает на ромашке. Я не водолей, а стрелец и тоже люблю вот так неожиданно вдруг пропасть и затихориться. Я так тоже отдыхаю, мне это необходимо. И при общении с водолеем предупредила,что у меня так бывает.Что,мол,ничего личного.Пропадала на месяц,бывало. А вот мои водолеи никогда никуда не пропадали.Наверно,потому что заземлённые они у меня все были(планеты в карте то в козероге, то в деве))). Вот если он пропал, а ты ему смс , а он даже не ответил - то точно в сад надо слать.

Автор
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Согласна, секс сближает. И, как голову и сердце не отключай, они, временами, сами подключаются.