Интересно мнение парней-стрельцов. Что вы чувствуете и как себя ведете с девушками под знаком зодиака рыбы?Что Вас в них привлекает?
У меня есть друг стрелец и наша общая подруга девушка-рыбы. Так вот он ей в глаза говорит только хорошее, что она очень целеустремленная и умеет организовать людей. Но сам однажды мне сказал, что она очень непостоянна, эгоистична, с завышенным самомнением и неоправданными амбициями.
Втрескиваются они в рыбочек,в основном)) Ну не ровнодушны это уж точно зачастую. Любого тельца возьми, ровного восприятия к себе не будет)
Сообщение было удалено
Да, что то в этом есть.Один знакомый телец в глаза уважает и обожает,А за глаза целкой невъ**еной называет..
пи зд е ц вопросы
Наблюдала отношения стрельцов и рыбы. Трое были в ней оочень заинтересованы, но она постоянно от них сбегала.
о это как раз моя тема... я рыбка он стрелец ,вместе 6 лет. интересно с ним, но он эгоист и жесткий очень
И всё девушки, а где же мнение мужчин?
я рыбка,а мой бывший стрелец.. что сказать...жили вместе 6,5 лет.. нахавалась я с ним мама не горюй... и бил,и пытался изменить,и обижал часто... ну не скажу что я сахар,но за это по лицу не дают... тут появился телец,буквально 1,5 года назад..увёл меня...в июне мы поженились...а стрелец до сих пор плачет(в прямом смысле слова) просит прощения,говорит ты моя девочка вернись,я был дураком...а я поняла что в объятиях тельцамне спокойно,я за ним как за каменной стеной,хотя он оооочень ревнивый...и жёсткий,но я теперь поняла как вести себя с мужчинами,так что телец боготворит))) а стрелец отстал))) только слова мужа помогли ему забыть меня волей не волей)))
а вообще скажу так,со слов моего стрельца бывшего: они очень любят...но измену признают,т.к. они,мужчины,не овощи,для них это чисто физическая измена,душой они рядом,очень любят детей,но как то особо не торопятся со своими.очень экономичны,с ним вы не будете считать копейки,но если что то надо то вам купят всегда.не скажу что жадные)) на мой взгляд этот союз стрелец-рыба не очень подходят...он действительно как огонь,очень эмоциональный,а я вода его очень успокаивала,подруги всегда удивлялись,как я так могу быстро наладить с ним контакт,либо я терпела,потому что была вся отдана ему,либо действительно не обращала внимания на его буйство характера,за 6 лет всего натерпишься))))и уже ничего потом страшным не будет)))в общем как то так)))до сих пор эмоции от этого человека))))
он действительно как огонь,очень эмоциональный,а я вода его очень успокаивала
Ахаха:) почти та же песня была у меня со скорпионом, только вы не договорили))) Водные тоже весьма эмоциональны, похлеще огненных-мы вспыхнули и забыли, а вас одно неосторожно сказанное слово может так надолго ранить, что вы будете мрачно молчать месяцами или таить обиду, чтоб уж потом выплеснуть это в едином порыве. Мда. Скуки в этих отношениях не бывает, но какие же мы разные!!!
Сообщение было удалено
я бы даже сказала что водные эмоциональные в плане ревности больше,т.к. очень не уверенные в себе..и о,да я лично таю в себе все обиды,но я их забываю быстро,но в один момент могу вспыхнуть не хуже стрельца))) а скорпионы,они подлецы какие то))))) но рыбки им тоже очень нравятся)))))
Не знаю,я рыба никогда в меня стрелец не влюблялся,
Правда брат, у меня родной стрелец.Говорит со мной сложно,но отношения у нас с братом хорошие.
Всегда все для меня сделает,хоть и брат младший))
А так в меня влюблялись в основном тельцы.А сейчас влюблен в меня парень ,знак зодиака Дева.Но я думаю,что НЕ имеет значение знаки зодиака.
О да! Водные эмоциональны, не скажу, что очень ревнивы, скоре им нужно чувство доверия. Со стрельцами горячо, но они разные. Одна рыба говорила, что ей надоело чувстовать себя мамочкой, хотя стрелец и очень нравился, плюс, она не перестала доверять, поэтому предпочла прекратить отношения.
Да уж, информативно. Ни одного отзыва мужчины. Дженет и Евгенья, спасибо за инфу. но это нехарактеризует мужчин-стрельцов, как положительных. отдает больше лицемерием и сплетничанием.
Сообщение было удалено
Chitat umeete, napisano Streletz.
V menya vlyublyalis Streli ochen legko. 4 sluchaya. Ot 2 iznala sama, o 2 ot drugih uslishala. Znayu, chto mechtayut o sexe s Ribami, to est oni podhodyat po temperamentu v posteli, no Strel dovolno passiven v povedenii.
Сообщение было удалено
Telzi tak i delayut, Strel takogo ne skaget. Ego plus v tom, chto on ne spletnichaet i ne ham.
Я думаю, что рыбы привлекают стрельцов, философски очень похоже смотрим на мир в объёме, только мужчины-стрельцы более структурно и в чем-то категорично, а рыбки добавляют чувственности и мудрости. Однако, в отношениях рыбы более загруженные и глубокие, стрельцы-парни легче переваривают разрыв, быстро забывают и в омут с головой в новые отношения. А рыбы продолжают страдать и выдавливать из себя то, что осталось от чувств. Берегите стрельчики своих рыбок, не разбивайте им сердца! =)
Красивый знак. Первый раз в отношениях с Рыбкой. Женственна, умна, сексуальна, воспитана, не уверена в себе, мнительна. Я такую долго искал. Жаль расстаемся. Обидел ее.
Сообщение было удалено
Вот вот. Я рыбка, бывший стрелец. Откройте любой гороскоп и почитайте о совместимость этих знаков - это 2 самых несовместимых знака на земле.
И питайте иллюзий что вы станете той самой счастливой парой, хотите испытать судьбу - давайте, но только намучаетесь.
Стрельца ооочень поверхностный знак, очень ветреные, во всем, в вопросах существования, жития, бытия, отношений, жизненного расклада, ценности, приоритеты, полный ветер в голове и особенно! - в душе. Пустословные балаболы. Вранье их вторая природа.
Рыбы же наоборот очень глубокие, душевные, чувствительные.
Не поленитесь почитайте остальные страницы форума на эту же тему, все,все до единой женщины пишут одно и то же, что стрелец - самый б л я д с к и й знак!
Что голову морочит и нервы трепит, что изменяет направо и налево,
что это только для тех женщин у которых скучная жизнь и хотят жить что бы их бросало из огня в лед и наоборот. Они хорошие любовники и ВСЕ,
Это самый несемейный знак. Все пишут одно и то же!
Не ждите чуда,его не будет в этом союзе,
в этом союзе есть притяжение, флирт, страсть, хихи-хаха,
но нет главного - понимания и верности.
У меня муж стрелец. Вместе уже 15 лет. Сам тащил меня в загс. Искренний, любящий мужчина, хороший любовник. Иногда слишком прямолинеен в своих суждениях - ебашит правду матку в лицо, но мне нравится эта его черта, и открытость его. Стрельцу нужно просто давать полную свободу - давать возможность делать то что он хочет, не пытаться лишить его его увлечений и хобби, а найти свои или разделять его увлечения - тогда он непостижимым образом будет крутиться рядом)
Я рыба, с мужем стрельцом в браке 23 года, он верный, глубоко порядочный, но скупой, мелочный, нытик. Любовник тоже стрелец, этого люблю, но он не прост, скрытен, не раз попадался на вранье, не щедр, скорее скуп. С обоими мне сложно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.