Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака скрывают чувства?

Какой мужской знак зодиака лучше всего скрывает свои чувства?

Катя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
natali_mikra

ну не знаю насчет козерогов..... бывший парень козерог,чувства свои никогда не скрывал. причем буквально с первых дней я чувствовала себя любимой.

Близнецы тоже довольно таки быстро в любви признаются. По ним видно все эмоции -ревность, любовь, страсть.

Сейчас рядом со мной дева. Вот где хрен поймешь какие чувства у человека. скрывает все. Год с ним и ничего не понимаю:(

Аманита

и близнеца точно так же видно. Это только близнецу кажется, что он что-то скрывает. Вернее близнец то как раз очень старается скрыть, но обычно все его истинные чувства из него так и прут. Так что, конечно. можно сказать, что скрывает. Еще можно и понять как раз по тому, что обычно говорит противоположное тому, что чувствует и делает.[/quote]

Дело в том что эти простенькие стереотипные "чуваства" и прочая дребедень многими воспринимаеться как истинные чувства. Что далеко не так в мире близнецов. Для напр. козерога для тельца слово=слово=я, а близнец выдает те слова которые соответствуют уровню собеседника что абсолютно неозначает его открытости вот в чем загвоздка .Близнецы играют словами не предавая им глубокого значения в основном все значение они передают энергетически, а кажется вам потому что привыкли к своей простой интерпретации людей.

Ли

Зависит от того, где Венера, если она в 12 доме, то никогда не признается, как моя Рыба:/

Ровента

Весы считаются самым холодным знаком, т.к. единственные в зодиакальном круге представлены неживым металлическим предметом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Панамка

Девы и козероги

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем