Какой мужской знак зодиака лучше всего скрывает свои чувства?
Мне, кажется, что дева.
Водолей
Сообщение было удалено
и козерог
Дева.Я дева так-что знаю точно.
Скорпион
Все скрывают, только непонятно зачем.
Наверное, для того, чтобы девушки наслаждались нашей тихой любовью и своими фантазиями:)
Дева:)
Короче, почти все!
Козерог - эти красавцы как только не маскируют свои чувства) то давай дружить, то давай поиграем))))
Водные.
Я козерог, всегда держу свои чувства под контролем. В любви не признаюсь под пытками, только после дооолгих проверок на прочность))
Все земные знаки умеют при желании контролировать свои эмоции.
Козерог. Однозначно. Никакие другие знаки ТАК не умеют скрывать чувства.
Львы
Козероги!
Все.
козероги.
я
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
да ну!
Козероги. Я сама козерог. Очень сдержанна.
))) как стрелец с венерой в козероге, голосую за козерога..
Сообщение было удалено
львы не скрывают, львы вас тупо не любят, эо не тот знак который будет такое скрывать! Там когда любит - весь мир об этом в курсе будет)
львы не скрывают, львы вас тупо не любят, эо не тот знак который будет такое скрывать! Там когда любит - весь мир об этом в курсе будет)
А вот и нифинта:)))) Это в том случае если льва не отвергли..хотя да, стоит его поманить и о его любви снова знает весь мир)))
Сообщение было удалено
Да наверное Дева.мне признался Дева в любви,но так не поймешь по нему нравишься или нет,по эмоциям кажется что на тебя ему пофиг.
Весы!
Сообщение было удалено
то вы еще козерогов не пробовали))) тем даже признаться - целый подвиг)))
точно Дева. Козероги тоже скупы в плане признаний и красивых слов, сама Козерог.
Телец
Сообщение было удалено
Это точно. Ни разу не встречала Льва, скрывающего чувства. Ко мне липло много Львов, и все они считали, что их внимание ОГРОМНАЯ честь для меня и ценный приз, которому я должна быть беспредельно счастлива. Скрывать никто ничего и не думал, ни от меня ни от окружающих.
Близнец. Будет молчать, как партизан, только во сне полностью расслабляется))) по нежному отношению и заботе можно понять о чувствах.
дева. я всегда скрываю
скорпион
Весы лучше всего скрывают
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вот кто действительно умеет себя контролировать и скрывть свои чувства...
Львы :)
Тельцы
весы
Сообщение было удалено
Согласен. Весы будут скрывать истинные чувства, когда понимают безнадежность отношений или из-за большой (очень большой) разницы в возрасте, материальном положении или при отсутствии ответных чувств.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вот кто действительно умеет себя контролировать и скрывть свои чувства...
Зато внутри просто сгораем! (
Сообщение было удалено
Чего?)))))))))) Близнецы умеют что-то скрывать?))))))))) Реально, это не ваш мужчина, если он там чего-то смог от вас утаить в плане чувств)))) Бегите от него, он вас не любит и никогда не полюбит, кто, кто а эти точно никогда ничего не скрывают)))))
Близнецы, весы, львы, стрельцы, водолеи не скрывают о своих чувствах никогда))))) Ну разве только вы такой страшный крокодил - тогда может и скрывают о чувствах, но я подозреваю что так тщательно это скрывают, что даже сами об этих чувствах не подозревают))))))))))
Skrivaet, znachit ne lyubit.
Ха ха, наивные, близнецы это айсберг, то что вы стоите в этот момент на лазурном берегу и этот айсберг к вам приплыл чтоб с вами вместе поулыбаться это абсолютно не значит что он открыт вам .Именно истинные чувства близнец скрывает как никто другой.
По козерогу раз плюнуть чтобы заметить что он что-то скрывает, у него на глазах, в жестах все написано, а приглядевшись уже и знаешь что он скрывает, чувствуешь. по скорпиону тоже заметно ,достаточно уровень интуитивный повыше нормы иметь но тут уже всей информации непрочитаешь ибо заблокировано. А вот у близнеца если хочешь копнуть поглубже какая то пропасть и ты черт побери знаешь что за ней есть нечто невероятное но глазами близнец эту пропасть только увеличивает тут все и заканчивается на инуиции и открывают они эту информацию только интуитивно и неожиданно, любой рациональный аппетит узнать "что там?" только усугубляет ситуацию
я близнецы и я скрываю свои чувства, а может их у меня и нет вообще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка очень скрытная. Сама козерог.Ненавижу выставлять личную жизнь напоказ и бесит, когда кто-то в нее лезет или мужчина афиширует наши с ним отношения. Личная жизнь и чувства на то и личные что б не быть достоянием посторонних.
Сообщение было удалено
Это точно. Ни разу не встречала Льва, скрывающего чувства. Ко мне липло много Львов, и все они считали, что их внимание ОГРОМНАЯ честь для меня и ценный приз, которому я должна быть беспредельно счастлива. Скрывать никто ничего и не думал, ни от меня ни от окружающих.
я лев и много друзей львов... там все напоказ... на второй день готовы кричать о любви. Самые скрытные -КОЗЕРОГИ. Девы, бвло двое... двое на скрывали, наоборот... скорпионы... не то что не скрывают, еще и говорят, что любят, когда не любят.
Сообщение было удалено
ерунды вот только не надо) Льва если один раз отвергли, то потом мани - не мани - все, он уже и забыл, как тебя звать. Это если всерьез чувства были. А так, если поиграться, то придет играться, когда поманишь)
Сообщение было удалено
так и близнеца точно так же видно. Это только близнецу кажется, что он что-то скрывает. Вернее близнец то как раз очень старается скрыть, но обычно все его истинные чувства из него так и прут. Так что, конечно. можно сказать, что скрывает. Еще можно и понять как раз по тому, что обычно говорит противоположное тому, что чувствует и делает.