Мужчины-водолеи .Какие они ? Я понимаю, что все индивидуально, но все же думаю, что общие черты есть . Расскажите побольше . Хочу лучше понять их натуру .
милочка, набери в поисковике на вумен слово " водолей", ты удивишься тому сколько тем тебе предложат про какие водолеи/как их любить/как их вернуть/как он писает/как он какает и т.д. и т.п.
Тут тем про водолеев, на этом же форуме- дофига. Почитайте. Там и общие и не общие черты. И сами водолеи присутствуют и пострадавшие-счастливые с ними женщины.
Вот самый лучший водолей на свете
http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU
Непредсказуемые.
Водолеи очень схожи с раками, подход к ним также как и к ракам, всё надо раком и в ***
Непредсказуемые,переменчивые в настроении,скупые на эмоции,непоседливые,любят путешествовать и общение с друзьями,слегка хвастливые.
Боятся сильных эмоций со стороны женщины,ненавидят навязчивость.
Им нравятся эффектные,независимые и уверенные в себе,с кучей собственных интересов.
ё...тые на всю голову. По вресии английских астрологов - самый подлый знак. Если у них что-то хорошее и есть, то тебе от их немногочисленных плюсов все равно ничего не перепадет. Если ты не альтруистка и не мать тереза, а нормальная женщина, кот. хочет, чтоб ее мужчина о ней заботился и оберегал, ищи кого-угодно другого.
Сообщение было удалено
Не врите. Мой отец водолей, все что угодно, но не подлый это точно! Вот у себя на уме и вообще немного странные - это да.
ох, мама, сколько я начиталась здесь о водолеях, наржаться можно на 10 лет вперед
это сложный для понимания знак, не все с ним справятся, беру лично себя: с детства лучшая подруга водолей, потом еще одна водолей, потом в школе друг- водолей..всю жизнь водолеи окружали..как вы думаете кто мой муж? правильно, водолей.
Если им открыться, попытаться понять, любить, быть преданной- ответят тем же, но со временем. Им нужна проверка, людям не доверяют..а вот тут-то и есть сложность..кому сколько нужно..готовы ждать, терпеть пару лет- вперед) но тут помощники только Бог и любовь. Лично мне понадобилась полгода, но они настолько были муками ада, как будто мы лет 10 в браке пробыли)
Сообщение было удалено
Я тоже сделала тему чуточку другую. А вот я своему Водолею открылась как вы пишите, но мне кажется что он от меня изза этого отдалился и теряется от моего присуствия. Не понимаю. Влюблен или у негг ко мне непереносимость??? Сижу и думаю.
Сообщение было удалено
это обычное явление, они заведомо боятся чувств с девушкой, которая их привлекает, так как потом настолько привязываются, что расставание не перенесут, не отстанут. Донесите до него, что будете верны ему всю жизнь и никуда не денетесь, ему нужна уверенность в Вас..они очень наблюдательны, до мелочей, так что Ваши действия в некоторых ситуациях помогут ему понять, что Вам можно довериться.
Мой от меня через месяц сбежать пытался, но я Овен и редко отступаю, поэтому говорила сразу: "нет, мы построим с тобой серьезные отношения, только со мной ты узнаешь, что такое любовь")
Сообщение было удалено
Да , от тебя не убежишь
Сообщение было удалено
у него есть опыт любви? неудачной в смысле..девушки его бросали?
Сообщение было удалено
ну так, вцеплюсь- фиг отцепишь) я своего добиваюсь
Сообщение было удалено
Вас нужно держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
почему?) я вполне безобидна) здесь дело в том, что моему мужу именно такое и нужно было, потому что с другими он не открывался и не знал, что такое любовь. Плюс комплексы детства. С его характером он бы вряд ли женился и завел семью, чего он искренне желал.
Вы не подумайте, я не баба, которая все сносит на своем пути, если я вижу, что человеку не нужна и ничего не выйдет- я удаляюсь молча буквально через неделю, если не через день)
Плюс сами подумайте- неужели человек, у которого нет чувств к девушке станет ехать в другую страну? Тут по форуму пошарить, так некоторые дамы сами готовы к кавалерам ехать. Я никого не тянула, нужна- забирай. Вот и забрал. Все остальное- излишки характера, с которыми нужно считаться, чтобы построить прочные доверительные отношения.
Сообщение было удалено
У мужчин так - даже если нет чувств к девушке, но с ней можно поговорить о том, что с другими нельзя - можно поехать на большое расстояние и даже в другую страну.
Сообщение было удалено
все-таки на счет чувств мне ведь лучше знать, правда?) во-первых он очень сильно переборчив, не нравится- лезть не станет, она ведь изначально его не привлекает. Ему не 30-40 лет, чтобы не обращать в первую очередь внимания на внешность. Там такие комплименты валили, что скорее всего ему наоборот меньшее, чего хотелось со мной- это поговорить) а тут еще и разговорились, так вообще "зарплату получаю, билет покупаю и к тебе"
во-вторых для общения у него в своем городе куууча девушек было..одна пригласила как-то к себе домой, они были одни..хоть бы что-то сделал..ага..
та уже стала подумывать а не *** ли он
Сообщение было удалено
Внешность не первична - важны параметры , физические данные, рост и масса нетто. Далее - способность общаться откровенно. Если эти 2 пункта девушка соответствует - она заслужила комплименты . Искренно . И обратно - те , кто делает сначала комплимент - начинает с обмана. Да и сам обманывается как правило.
Другое дело - как Вы умеете , держать и не отпускать . Это уже способность.
Сообщение было удалено
Рост- 162, вес-45, 80-58-88
я недомодель из-за роста, но с фигурой все в порядке)
все-таки у каждого мужчины свой пунктик, кто-то в первую очередь на грудь, кто-то на попу, а кто-то на лицо
ах да, если бы..это же водолей, разговор начался не с комплимента, а с того, что мне хотелось вообще не отвечать, но только потому что это было не банальное "привет, как дела", а наглость-я все-таки ответила грубостью)
я всего лишь умею любить, насильно не держала, я всегда ему говорила, что я его люблю и что мне он нужен, но если я не нужна- пускай уходит. Итог "игры" водолея ясен- мы поженились.
Ну а кто то на ноги) Вообще считается ,что увидеть женщину по настоящему можно только из под ее ног. Комплимент это всегда риск.
да многие на ноги, но не мало от девушки зависит
просто всем нынче подавай сформировавшегося мужчину, который на руках будет носить..а что-то самой для этого сделать- палец о палец не ударит
а те, кому посчастливилось на такого попасть- не ценят и носом воротят
второе предложение не совсем поняла, извиняюсь)
Сообщение было удалено
Наверное унизительно признаться себе , что смотришь на ноги - спрашивается зачем смотрю ей на ноги? но смотрю . А тут еще и комплимент подавай...
Сообщение было удалено
да че унизительно, таких тоже знаю, сначала взор на ноги направлен)) кривые или сильно тонкие- всеее, неее, идем дальше)
Вот именно, что комплимент не по заслугам- лесть, а зачем мужчине льстить, мне всегда казалось, что противоположный пол больше "дружит" с правдой
Сообщение было удалено
ах вот что - значит многим так кажется. На мужчину наверное смотрят как на дружного с правдой , поэтому играют с ним в " серьезные отношения" - понятно
Сообщение было удалено
в данном контексте я имела в виду только комплименты..конечно, если мужчина не преследует цель затащить в постель.
Вот уж не знаю, мне "сильные" вруны не попадались.. да и у меня интуиция хорошая, всегда вычисляла ложь
да и какой дурак согласится "играть" в "серьезность"? ради чего?
Сообщение было удалено
Наверное женские "серьезные отношения" , это совсем иное понятие в мужском мире.
Сообщение было удалено
да что уж там, у нас все понятия разные, на то мы женщины и мужчины)
Вы, как мужчина, ответьте тогда, что в Вашем понимании "серьезные отношения".
Сообщение было удалено
Это значит нет обратного хода , а у женщин при таком понятии он всегда сохраняется. Поэтому мужчины вынуждены обманывать.
что значит обратный ход?
Сообщение было удалено
Начались отношения , а она передумала. Что то новое узнала , что не понравилось, кто то появился еще и всё серьезное моментом закончилось. У мужчин так не бывает - если начал , уже спланировал вперед минимум лет на 5 -10. Это и есть - нет обратного хода
м33 поэтому такие как Вы - мужчинами ценятся .Своего мужчину нужно держать, вцепиться и не отпускать . Это ценно. А то говорят типа - " я тебя не держу" , ну если не держишь , значит можно уходить , ведь так?
видимо поэтому водолеи и боятся)) или не только водолеи?)
да, я ведь сказала- нынче девушки стремятся на готовое, у многих моих сверстниц за плечами по 10 мужчин в их то 20 лет, а все потому, что что- то не понравилось- бросила
в плане серьезности я видимо мужчина, так как если выбираю- значит вижу его своим мужем на всю жизнь
знаете, когда бьешься об стенку долго, конечно готовы отпустить..должно же до человека все таки дойти- она или не она, стоит продолжать или пока не поздно попрощаться
тут тоже отличие присутствует- Вам нужно время, чтобы понять, что вы испытываете
нам остается ждать, у каждой свое долго..кто-то сразу сдается, кто-то через месяц и т.д.
Сообщение было удалено
На мой взгляд это крайняя редкость. Хотя в принципе не каждый мужчина готов от своей женщины услышать типа - я с тобой на всю жизнь . Для этого ее нужно любить как минимум - а не просто удовлетворяться.
Сообщение было удалено
В принципе мужчина за 10 секунд первого взгляда определяет подходит ему женщина или нет . Если подходит - дальше еще 10 секунд общения , чтобы понять . Не более - это правда. Разочарование приходит - когда мужчина полностью для себя убедился - а девушка не врубилась. Это третий момент . Наверное и решающий
Для девушки секс - это обязательно должна быть любовь , для мужчины - нет.
Она не понимает - "как это так , был секс , а он меня не любит?" Но это так .Это тоже самое как некоторые девушки выбирают стеснительного паренька по первости , чтобы самоутвердиться и отработать какие то моменты .
моему видимо это и надо было
была у нас тяжелая ситуация, которая дала ему понять, что я его не брошу..честное слово- как подменили, не верила, что это он)
у каждой правда есть свои условия, я поставила только одно- не изменять, с остальным мы справимся. Я ничего не скрывала с первого дня, сразу сказала, что не прощу, точнее прощу, но вместе не будем, чтобы иллюзий не возникало..вот он и "проверял" меня, видимо') я воспитана так, что если муж- то один и в горе и в радости и бла бла так далее
по поводу того что у вас секс с любовью не связан- думаю знают все)
я поэтому и сказала, что для понимания любрвь ли это вам нужно время
а эти три момента просто начало..типа галочка-доступ к серьезности намерений)
Сообщение было удалено
Изменять нехорошо - однозначно и не извинительно, так как является актом совокупления - ну а вот общение без совокупления изменой не должно считать. Или не так?
именно так
зная пристрастие водолеев к общению- нормально отношусь..единственное, что напрягает в этом случае- девушки неверно трактуют его дружелюбность, им всем кажется, что они ему нравятся)
Катя, ,браво! овен и так понимаете водолеев)
Вобще бред
Некоторые девушки имеют мужскую психологию))))
И тоже умеют трахаться без любви
Например за метеряльные блага
Ну симпатия конечно же должна быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть такое - на самом деле считают , что они нравятся . Но вот тонкости этого "нравится" как то не разбирают . Есть ведь девушки , которых можно назвать "еще терпимо" или "ничего вроде" или " сойдет , нормально" . Они тоже считают , что нравятся - но правду не узнают .
Сообщение было удалено
когда они всю твою жизнь тебя окружают, по-другому никак))
Сообщение было удалено
Есть такое - на самом деле считают , что они нравятся . Но вот тонкости этого "нравится" как то не разбирают . Есть ведь девушки , которых можно назвать "еще терпимо" или "ничего вроде" или " сойдет , нормально" . Они тоже считают , что нравятся - но правду не узнают .
согласна, может потому что большинство не верит в дружбу между разными полами, а я всегда общий язык больше с парнями находила, поэтому не имею такой привычки сразу думать, что "опа, я ему нравлюсь"
знаете их даже не смущает факт существования жены, о которой он говорит сразу, странные девушки нынче
Сообщение было удалено
да не скажите. Тут все 11 зз парятся как его покорить, соблазнить, под себя прогнуть и тп. А вы просто поняли, потому что захотели понять