Уважаемые ,скажите пожалуйста, а день знакомства имеет какое нибудь значение для продолжительности отношений? Так получилось(при чем совсем неожиданно) что мы с моим мч познакомились 12.12.2012 , и …
Сообщение было удалено
328. Что уходит навсегда - Ваша настороженность, Вы оттаиваете, расслабляетесь. Перестаете держаться настороже, ожидая подвохов. Что уготовила судьба - отношения на равных, но рядом с мужчиной Вы будете чувствовать себя в безопасности. Что нужно будет одолеть - появится желание материальной стабильности в первую очередь, но если выставить на первый план эту цель, можете пропустить стабильные отношения, поэтому ориентируйтесь на это, но не ставьте во главу угла. Так же стоит отпустить старые отношения, давние отношения, которые идут больше по привычке, чем опираясь на действительно чувства. Что поможет преуспеть - свобода. Освободитесь от прошлого и поверьте в себя, похоже Вы как то потерялись в прошлом и затерялись в себе и своих чувствах. Вы забыли, что очень привлекательны. Что не нужно вспоминать - свое разочарование, опустошение и потерянность. Что нужно знать - Вы привлекаете мужчин, они готовы к активным действиям, но Вы как будто сами удерживаете их на расстоянии. Что будет помогать - мужчина, которого Вы ждете, покажет себя с нехорошей стороны, просто негативной и это подтолкнет Вас к новой жизни, новым отношениям. Решитесь на перемены. Что может помешать - ничего, Вы уже стоите на пороге перемен, которые приведут к семье, замужеству, детям.
Сообщение было удалено
22. да, верно, двое. одного из них не замечаете. Но замужество будет с тем, что постарше.
Сообщение было удалено
29. Да, была девушка, старается очень привлечь его внимание. И хотя он обращает внимание на нее, в голове Вы, он не понимает, почему Вы не слышите его, и что он делает не так. А так Вы правильно понимаете его поведение, его ведь не заставишь делать так, как хочется кому то. На перспективу вы вышли вместе, но только если не будете торопиться.
Сообщение было удалено
Мир, Спасибо огромное! Замужество в течении какого времени? А будет ли что-то с Русланом? Он под описание не подходит, но очень нравится как мужчина.
Сообщение было удалено
Вы его очень четко увидели, он действительно очень замкнутый, никогда не поймешь по виду что чувствует, и его действительно нельзя заставить делать то что он не хочет,а девушка эта уже напрягает, вешается на него, смотреть противно. Я постараюсь не торопить события и не давить на него, надеюсь он сам там созреет и у нас все наладится)лишь бы терпения мне хватило. Огромное Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Выложила, смотрите.
Сообщение было удалено
48. Сейчас да, а я говорила про более поздний период.
Сообщение было удалено
58. Вы еще столкнетесь, вышла карты судьбы, мало кто на пути встречается именно для создания судьбы и рождения ребенка. Эмоции все равно будут руководить Вами в отношении этого мужчины. По второму вопросу: никого искать не надо и прояснять отношения не надо, вы слишком сблизились, как зеркальные отражения стали. Поскольку Вами руководят сверху, то и приведут к Вам его еще раз. Но еще раз прочтите совет карт: не поддавайтесь своим иллюзиям, живите как живете. Ваше от Вас не уйдет, тем более должен был родится ребенок.
Сообщение было удалено
59. Да нет, это скорее характер человека, не негатив, карты да, чувствительные. Во всем остальном, Вы сами в себя не верите, посмотритесь в зеркало. Вы себя убедили, что ничего не будет. Это не так. Отношения появятся в течение полугода, так как стремительность вышла, но для начала послушайтесь совета карт - соберите себя и встряхнитесь. Не держитесь за кого то, это они должны держаться за Вас.
Мир, извиняюсь еще раз, что с вопросами к вам, я тоже спрашивала, будем ли мы вместе (отношения какие, какие то будут?), оговорила, что по его инициативе. И если да, то когда он появится, это был расклад на бывшего другого, на Олега кармический. Это было еще на самой первой ветке, которую оч. быстро удалили. ОС я писала там. Еще раз просила досмотреть на 2 ветке и ее удалили. На следующей другого написала уже. Посмотрите на Олега? Если можно, пожалуйста.Жанна
Сообщение было удалено
Жду, не тороплю, знаю, что это дело внимательное и не быстрое, просто выделила, чтобы не забыли обо мне, не бросили меня на ветве
Мир, Пост 72 это ОС еще с первой вашей ветки
Сообщение было удалено
Мне-то бы очень хотелось. чтобы расстались уже навсегда, типа того "экзамен сдан, можно идти дальше".. Он мне не подходит, как и я ему собственно(он в счастливом браке,просто полигамен:)) Я хочу человека с другими ценностями и взглядами на жизнь. но боюсь, что если ушла от того "что по судьбе", новый мужчина не появиться..
Сообщение было удалено
63. Замужество в течение пяти лет, и с мужчиной, который постарше. С Русланом отношения могут сложится, но Вы сами прекратите их.
Сообщение было удалено
не за что. удачи Вам.
Сообщение было удалено
Мир, еще раз спасибо! Вы пожалуй правы, я многих не замечаю или не хочу замечать. Надеюсь свое не упущу...
Можно спросить про бардак?? Это вокруг человека? В квартире? В жизни в общем? У вас очень интересные расклады, хочется узнать, что из вашего опыта означает показывает выпадающие карты, еще и по всей квартире, кувырком. ?? Это вооще кто считает, что плохо, а кто наоборот заостряет внимания на тех картах конкретно, которые выпадают, падают, важные они вроде как.
Сообщение было удалено
Если удалят - контакты в профиле, тему всю сохранила, если останется - посмотрю завтра. Сегодня уже устала.
Сообщение было удалено
Иногда мужчина дается только для рождения ребенка и все, дальше он уходит из жизни. Вам нужно это принять, и не держать самого мужчину.
Сообщение было удалено
не упустите, не переживайте. Всего Вам доброго.
Пост 39 на 1 странице исчез. !!! Дублирую. Мужчина 9*12*1952 г/ р. 64 года, пожалуйста здоровье и опасные периоды. В опасные периоды не поанировать ничего, связанного с здоровьем это речь о лечении операциях или и отдых, поездки на курорт, массажи, процедуры санаторные?
Сообщение было удалено
У Вас энергетика такая, все кругом летает. Карты просто как показатель того, что у человека жизнь бурлит, а в Вашем случае путание и выпадание карт, то есть у Вас в голове хаос, Вы думаете обо всем сразу и ни о чем одновременно. Вот и все. Ничего криминального нет. Другое дело, если по жизни Вы спокойный человек и рассудительный, а мысли путаются, тогда и можно насторожиться.
Сообщение было удалено
Хорошо, понимаю, спасибо, что не отказали. Там в кармическое раскладе вы писали, что должна была с ним сложиться семья, дети, общее будущее. Что я запуталась. Задумалась, переживаю..
Сообщение было удалено
Семья или ребенок. Перечитайте. Мы воспринимаем мужчин или мужчин для женщин как что то навсегда данное, НО, кому то дается семья (муж и дети), кому то муж, а у кого то должен родится ребенок. Это нужно понимать и принимать.
Сообщение было удалено
Вас по периодам тоже завтра. 39 пост сохранен.
Ответила на все посты с удаленных тем. Если заблокируют или удалят - контакты в профиле, все Ваши вопросы и мои ответы сохранены. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Понятно, я читаю все, что вы пишите, вникаю, думаю, анализирую. Дословно написала, это причина пересечения- с этим мужчиной у вас должна была сложиться семья, дети, общее будущее.
Сообщение было удалено
Благодарна вам еще! Подумала, что вы у меня бардак в прямом смысле тоже увидели! Пытаюсь как то собрать себя и встряхнуть, тяжело и туго пока это. В зеркале не нравится набранный вес(
Мир, извините, что не сразу отписалась, голова разболелась, а надо вникнуть, прочитать в толком. В целом все верно и вы умница! Меня сложно чем либо удивить и окружение это знает, но вы умеете удивлять, это так, удивительно, неожиданно, довольно точно во много. Благодарна еще раз. Про боль, про сил нет тоже верно. В совете от карт это прям будет точно, вы увидели рядом мужчину, другого? Который будет уважать меня в первую очередь и это будет силой у нас. Не поняла только одно, как он наблюдает за мной, каким образом? Вообще это так, но я действительно не знаю как он это делать может, поэтому спрашиваю, вы очень хорошо понимаете и разъясняете. И один вопрос возник, потому что нет в раскладе каких то действий ко мне от него. Понятно, отношений не надо с ним, в прошлом оставить постараюсь, но он будет что-то делать, чтобы поговорить со мной, встретиться?
Мир Ответила на все посты с удаленных тем. Если заблокируют или удалят - контакты в профиле, все Ваши вопросы и мои ответы сохранены. Всего доброго. [/quote]
Спасибочки большое! И вам всего доброго и приятных сновидений! Возвращайтесь, жду!
[quote="Мир" message_id="59537966"]. Как же Вы восстанавливаетесь?! Вам в данный период вообще от гаданий и подобных форумов надо держаться подальше. До 38,5 лет сидите ниже травы и тише воды, даже 39,5. У Вас сейчас нулевая защита. А так у Вас с 35,5 до 39,5 - период опасностей, когда глазами многое сделали бы, а сил нет. Перемен не затевать, обратить внимание на здоровье, профилактика и наблюдение.
Спасибо вам. И не говорите, с большим трудом и огромными усилиями. Даже не знаю, что делать ... Точно, нет сил, а делать надо многое глазами и головой. Я не у многих гадаю здесь и гадала, но я вас понимаю, кстати и спрашивала, что делать, откуда брать энергию и силы, как вытащить себя из депрессии, советы от карт. Даже спрашивала, как курить бросить ещё при всем при этом. Здоровье тоже да, беспокоит. А что вы подразумеваете под переменами, что нельзя?
Сообщение было удалено
Мир, спасибо. Он вобще не любит никого. А полюбит ли кого в будущем? Ильшат 38.
Сообщение было удалено
Мир, благодарю! Всего Вам самого доброго!:-)
Здравствуйте, дублирую свой пост еще раз, так как не нахожу его. Кристина, 28 лет и Максим, 24 года, приведут ли отношения к браку и были ли измены с его стороны?
Сообщение было удалено
Мир, здравствуйте. Вы больше не будете отвечать? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
В ее профиле есть ссылка на другой сайт с ее веткой. Может сходите? Нажмите на ее ник или фото.
Мир, ну где же вы? Приходите пожалуйста, очень очень жду вас здесь! Не бросайте нас....
Сообщение было удалено
Мир есть на другом форуме. Форум на страстях)
Сообщение было удалено
Мир там только кармический расклад делает
Мир писала завтра здесь посмотрит, как она написала, так жду. И с нетерпением и терпеливо
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
все ждут)
Сообщение было удалено
хорошо сидим)) но думаю появится, она же видела, что писали и сама сказала, что сохранила вопросы.
Сообщение было удалено
мне кажется это Вам надо перечитать пост Мир))
Сообщение было удалено
а кто спорит. Черным по-белому написано, что она ответила на все вопросы из удаленных тем. Все вопросы и ее ответы из этой темы она сохранила, если ветку удалят, можно связаться с ней по контактам, указанным в профиле. Объясните, как по-другому можно интерпретировать слова?
Если бы Мир не хотела здесь больше отвечать, не планировала зайти сюда, зачем она сохраняла вопросы и обещала, что завтра посмотрит, может конечно мы все здесь не так друг друга поняли но мир всегда отвечала на обратную связь. Люди отписались не думаю что она проигнорирует, может забыла, конечно ..... Может некогда ей пока, но мы все ее очень ждем здесь, она это знает!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже поняла так, что ответы и вопросы с удалённого форума сохранены и я сомневаюсь что ответы будут на новые.
обычная дата,норм все