Уважаемые ,скажите пожалуйста, а день знакомства имеет какое нибудь значение для продолжительности отношений? Так получилось(при чем совсем неожиданно) что мы с моим мч познакомились 12.12.2012 , и вот через 7 дней будет как 1 год мы вместе, ,я его очень люблю.но мне интересно было бы узнать сможет ли повлиять число 12 еще как то на нас наше будущее ?Да и вообще что это за дата,день,число,насколько оно плохое или хорошее?(я просто пока никакой информации в интернете об сочетание цифр 12 12 12 найти не могупоэтому обращаюсь к вам/..- Заранее благодарю всех за любую информацию!
Авторша, ты серьезно веришь в это?
Это клиника-заморачиваться такой фигней
Господи, мне бы ваши проблемы, автор
нумерология это ересь
Для нумерологов это не фигня
ОТВЕТЫ С ВЕТКИ ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
87. 1. Что уготовила судьба - вышел мужчина огненного знака, именно с ним вышла встреча, он может быть помладше Вас либо ровесник.
2. Есть ли отношения в настоящий момент - отношений нет, осознанный разрыв, когда уже надоело переживать. Поставлена окончательная точка, чтобы снова и снова не переживать все это.
3. Есть ли мужчина по судьбе - у Вас нет таких мужчин, Вы сами строите свою жизнь, а Вам просто подкидывают варианты: подойдет или нет.
4. Есть ли отношения и стоит ли их прервать - отношения были, но там похоже с мужчиной было странно даже страшно иногда (агрессия непонятная),
5. Будут ли еще отношения - да, конечно, как я уже сказала, будет мужчина, но Вы как то спокойнее будете к нему относится, стараясь держать свои чувства внутри.
6. Грозит ли одиночество - Вы активный человек, и одиноки не бываете, именно из-за этого многие мужчины считают Вас слишком несерьезной.
7. Что нужно изменить в себе - Вы не умеете доносить до людей свои истинные чувства, Вам сложно раскрыться, так как ожидаете, что Вашей слабостью могут воспользоваться. Учитесь открываться, особенно тем, кто рядом с Вами.
8. Что стоит изменить внешне - еще не каждому мужчине Вы можете позволить командовать собой, скорее Вы будете командовать им. Находите золотую середину и в этом, иногда нужно притвориться, что Вы подчиняетесь.
9. Совет - мужчины любят Вас, но с Вами сложно, потому что Вы закрытый человек, если сможете совместить свою независимость и начнете открываться хотя бы с теми, кто рядом, отношения будут более полными для Вас.
Сообщение было удалено
90. Причина пересечения - Вы замкнулись в себе и возможно даже не надеялись, что случится что то хорошее в Вашей жизни, не говоря уже об отношениях. Судьбоносна ли встреча - не сказала бы, просто вы похожи с ним, одинаковые взгляды на жизнь, на вещи и это сыграло важную роль в становлении отношений. Вообще у него видимо есть планеты, относящиеся к земным представителям. То есть вы больше размеренны, чем суетливы и эмоциональны. Какие изменения мужчина привнес в Вашу жизнь - переоценка ценностей, новый взгляд на привычное. Вы как будто с головы на ноги встали, по другому стали смотреть на многое, но не со всем согласны. Кое-какие разногласия есть. Какой опыт рядом с мужчиной - в эмоциональном плане положительный, есть чувства и понимание. Есть общность между вами, но в тоже время не сразу все сложилось. Собирались по кусочкам. Пригодится ли полученный опыт - Вы стали более свободной в некоторых вопросах, в том числе и в чувствах. Не зацикливаетесь на чем то, научились отпускать. Кармический аспект - научиться взаимопониманию, не ограничивая свободу другого. Совет карт - не бойтесь выражать свои чувства и желания, именно они могут помочь в преодолении сложностей с этим мужчиной и другими. По состоянию - Вы чувствуете себя именно такой, как я сказала выше, знающей себе цену и свои возможности. А мужчина рад быть с Вами и идти рядом, не смотря на сложности, но только если Вы ему доверите "рулить".
Сообщение было удалено
91. Что уходит - Практичность, Вы стали менее практичной, более беспечной и сейчас это приносит свои нехорошие результаты. Рано расслабились так сказать. Что уготовила судьба - осознанность, Вы стали понимать, что делаете что то не так или движетесь совсем не в том направлении. Люди, которые рядом почему то стали мешать Вам двигаться вперед. Что нужно одолеть - Вам нужно иначе относится к месту, на котором находитесь, Вы не видите ничего нового, а между тем карты говорят о том, что там есть в чем еще покопаться и узнать и этим Вам нужно заняться. Что поможет преуспеть - Ваша гибкость к тем или иным вещам. Вы стали категоричны, вышла карта эмоций, видимо не было обновлений и Вам просто надоело одно и то же. Необходимо отдохнуть эмоционально, вообще отпустить их, иногда это означает зажатость в них, подавление, а это тоже приводит к усталости и ощущению ненужности и неважности. Что не нужно вспоминать - Вы как-будто сами себя посадили и заставили подумать о том, что хорошего получаете или не получаете и зашли в тупик. Забудьте об этом, Вы подошли к этому вопросу не с того конца, стоит совсем по другому поступить. Что нужно знать - Вы растеряны, вроде бы и возможности есть, а Вы не знаете куда и как. Что будет помогать - Ваша депрессивность и неудовлетворенность теперешним состоянием. Вообще Вы крайне редко соглашаетесь или решаетесь на что то новое, так как не уверены, что принесет пользу. А тут Ваше состояние сыграет на руку тем, что заставит Вас двигаться. Что может помешать - Вы уходить собрались и искать новое место, присмотреть что то для себя? Не стоит. Вам нужен эмоциональный отдых и пересмотр того, чем Вы занимаетесь.
Сообщение было удалено
106. Скрытая причина конфликта - ваши чувства, Вы хотели большего, а мужчина не мог дать большего, он вообще не хотел стабильности, думал, что будет по другому. А Вам он как будто искушал, Вам хотелось больше и больше. Явная причина конфликта - желание сохранить хоть какие то отношения, этого не нужно было делать, это послужило завершающим компонентом расставания и его поведения, он подумал, что Вы цепляетесь за него. В настоящий момент с его стороны злость и отталкивание Вас, отсюда же и оскорбления, посчитал лучшим вариантом отгородится от Вас. В ближайшее время Вы не будете ни ждать, ни что то делать, просто спрячете вовнутрь все чувства и забьете на него, пусть что хочет то и делает, Вам в таком состоянии Снегурки будет комфортно. Вам главное успокоится и научиться владеть собой и своими чувствами. Что нужно сделать Вам - то, что и планируете, соберите себя воедино, у Вас в душе раздрай полный, это мешает думать и что то делать или решать. Чего не стоит делать - там у него завелся кто то еще? Треугольник вышел. Так вот, карты Вам говорят - не лезьте туда, пусть тот хоровод будет без Вашего участия. Ильшат вообще та еще принцесса, к которой не подойдешь просто так, горделивый и строит из себя больше, чем представляет на самом деле. А Вы позволяли ему просто издеваться над собой. Дальнейшее будущее - Вам вышли отношения, но и со стороны Ильшата поползновения еще будут.
Сообщение было удалено
267. Как он к Вам относится - разочарование, похоже он сам себя загнал в ловушку и получил не то, что хотел, сам придумал - сам переживает. Что он хочет от отношений - я Вам на той ветке смотрела, и тут вышло, он не планировал стабильности, он хотел отношений без обязательств, когда все свободны в своем выборе и желаниях. Его личная жизнь - опять вышла девушка, которая приняла его условия игры и он посчитал, что с ней будет лучше, там не нужны эмоции и чувства, и его это устраивает. Какое место Вы занимаете в его жизни - Вы сейчас у него на уровне мыслей, анализа и осознания, в сердце злость, но скорее на себя, он высказался на Вас, но на самом деле он понимает, что злиться надо на себя, а не на Вас. Его поведение в ближайшее время - напрасное ожидание с Вашей стороны, там только ложь и напрасные ожидания для Вас. Как Вам себя вести - не замыкайтесь на нем, знакомьтесь и общайтесь, не бойтесь, вышел молодой человек огненного знака, который проявляет к Вам внимание. И Вы обратите на него внимание. Кем он станет в Вашей жизни - опыт и воспоминание, не берите в сердце, Вы изначально обманулись в нем.
Сообщение было удалено
277. Причина пересечения - вы были оба готовы к новым отношениям и чувствам, было взаимное желание их, и на этой почве притянулись. Судьбоносна ли встреча - нет, вы бежали от одиночества, выбирались из этого состояния, но это не значит, что вы были одиноки внешне, бывает другое одиночество и даже толпа не изменит такого состояния. Какие изменения мужчина привнес в Вашу жизнь - ощущение стабильности есть, но по чувствам оказалось не так, как бы хотелось, более спокойно и ровно. Возможно один из вас не испытывает достаточных чувств. Какой опыт рядом с мужчиной - вышел положительный, любовь и отношения. Ощущение пары, но искры непостоянны, вспышками. Пригодится ли полученный опыт - Вам он принес только то, что Вы более реалистичны стали в отношениях, перестали летать в облаках, так как в этот момент переставали видеть очевидное. А тут просто как одергиваете себя. Кармический аспект - в этом плане, вышел отбор: нужно - не нужно, научится идти навстречу только тому, кто Вам комфортен. А с кем, даже малейший дискомфорт, держаться на расстоянии. Совет карт - не стройте отношения в одиночку, все должно делаться в паре, обоюдные действия. По состоянию - Вы как то более гибче, чем мужчина, потому что стараетесь подстроится, понять, даже иногда себе в убыток. А мужчина не спешит открываться, всегда себе на уме.
Сообщение было удалено
Да, есть чувства, только он чтобы не наломать дров, старается руководствоваться разумом, а не чувствами. Он такой как есть и он всегда прав - такое мироощущение у него.
Сообщение было удалено
278. Отношения в данный момент - Вы готовы переступить через себя, как то подстроиться под мужчину, а мужчина совсем не с нежностями сейчас. Он придет, когда будет НАДО, а сейчас он в выжидании, когда сдадитесь Вы. Ваше отношение к возможности восстановления - Вы считаете, что иначе останетесь одна, так как было много разных попыток и они не привели к серьезным и стабильным отношениям, а с Дмитрием хоть чувства были.
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖЕНИЕ К 278: Ваше отношение к возможности окончательного расставания - Вы не готовы к этому решению, причем умом понимаете, что это не конец и все будет лучше, а эмоции цепляют и заставляют делать порой не то, что приходит на ум. Отношение мужчине к возможности восстановления - вот опять же, есть чувства, которые тоже важны для него и на этом фоне он готов к восстановлению отношений. Отношение мужчины к возможности окончательного расставания - тут вышло то, что если появятся сильнее чувства, эмоции, когда его не будут подавлять, прислушиваться. Относится как к мужчине, а не к вещи. Что будет если восстановятся отношения - есть и связь между вами и чувства, взаимность, но с его стороны опять такое отношение, которое сильно будет задевать Вас за живое, но вместе с тем между вами искры и чувства. Если расстанетесь - ну вот в этом случае Вы расстанетесь навсегда с ним, и беготню от одной к другой не потерпите. А он так и будет к Вам бегать, с Вами то ему хорошо. Восстановятся ли отношения - Вы вышли в ожидании, ждете шагов от него. Он Вам вышел конечно, но похоже у Вас будет другой мужчина, который будет более близок Вам. А Дмитрий тогда зашевелится.
Сообщение было удалено
288. Причина пересечения - сильные эмоции, притянулись, потому что захотелось чего то головоуносящего, сильных эмоций и чувств. Судьбоносна ли встреча - можно и так сказать, просто вы оба были настроены на одну волну, вот и заметили друг друга. Возможно случилось с первого взгляда, искра пробежала. Какие изменения мужчина привнес в Вашу жизнь - у Вас с ним гражданского или официального брака не было? Потому что вышли очень серьезные перемены лично для Вас, Вы должны были с этим человеком поменять свой статус. Какой опыт рядом с мужчиной - а вот опыт отрицательный вышел, могли оказаться в треугольнике. Пригодится ли полученный опыт - Вы стали не бояться показывать свой дискомфорт, показывать свои истинные чувства, ощущения и высказывать мысли. Кармический аспект - у Вас от этого человека должен быть ребенок, но его нет, поэтому Вы стали менее эмоциональны. Совет карт - не поддавайтесь своим иллюзиям, Вы можете выдать желаемое за действительное. По состоянию - Вы рядом с ним были при мужчине, и сейчас примерно тех же ощущений ищите. А мужчина похоже расстался с девушкой или у них ссора сильная, переживания сильные у него.
Сообщение было удалено
295. Что уходит навсегда - вышел молодой человек, который дорог Вам был, возможно огненного знака, у Вас к нему были чувства, желание, сейчас это все остается в прошлом. Что уготовила судьба - Вам вышел другой мужчина, тоже огненного знака, но старше Вас, примерно лет 5-6, где то так. Что нужно будет одолеть - Вашу покорность, когда мужчина наглеет и просто делает, что хочет, принося Вам вред. Что поможет преуспеть - холодный взляд на некоторые вещи в прошлом, необходимо проанализировать свои ошибки, без оправдания мужчин. Была сильная обида, которую Вы вспоминаете до сих пор, сильно Вас задело, но Вы себя почему то вините. Что не нужно вспоминать - отношения, которые Вы думали, что перейдут в брак, Вам нужно отпустить эти мысли, они Вас сбивают с нужного пути. Что нужно знать - Вам проявляет симпатию и внимание молодой человек, Вашего примерно возраста. Но Вы не воспринимаете его, что то в нем Вас останавливает. Что будет помогать - Вам опыт, пусть и маленький, но он был поучительный. Да и возраст мужчины скажется на ваших отношениях, так как он сам возьмет инициативу в свои руки. Что может помешать - поспешность со свадьбой, не торопитесь к этому, как бы быстро не закрутились отношения, это будет для Вашей пользы, так как Вам нужно будет поставить себя так, чтобы не пожалеть в будущем.
Мир, пожалуйста посмотрите чувства и мысли Дмитиря к Ирине. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мир, ура! Очень ждала Вашего ответа! По прошлому верно, был такой молодой человек, но не огненного зз, и обида была. Я так поняла, в перспективе двое парней- старше на 5-6 лет и который ровесник? Кто-то из них станет мне мужем?
Мир, здравствуйте, мой пост был номер 20 здесь по очереди, уже кто-то удалил! Ответьте мне пожалуйста, как будете он лайн, мой вопрос по нумерологии с короткой ветки удаленной
Мир, пожалуйста посмотрите чувства и мысли Дмитрия,30 к Ирине,29. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
297. У Алексея вышли чувства к Вам, но он сдерживает себя и свои порывы, и внешне по нему ничего невозможно понять. От отношений ждет стабильности, но и чтобы в отношениях все было на равных, равные обязательства и уважение. Вы ему важны прежде всего как близкий человек. Рядом с ним вышла женщина, похоже это Вы, которая привлекает его и физически и эмоционально, но слишком Вы для него независимы иногда, да и внимание к Вам со стороны его не радует. Какое место в его жизни Вы - главное, похоже много он вообще не говорит, считает, что Вы итак должны все понять и расставить по местам. У него такое отношение - если я рядом, значит не просто так, значит у меня есть планы. Но вот вышло, что сейчас отношения и в ближайшее время больше похожи на такие, когда люди хотят расстаться, просто мужчина считает, что Вы его не слышите и не понимаете, и отсюда становится так зыбко в отношениях. Как Вам вести себя с ним - довериться, он у Вас грубоват, но он не может по другому, но вообще по натуре сдержан и не знает как это по другому может быть. Он Вам выходит как любимый и любящий человек, смотрите почаще ему в глаза, там больше слов.
Мир, простите а это все ответы? моя пост тоже был на той ветке, еще до того как ее удалили, еще с ночи
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а можно маленький вопрос, мы сейчас в ссоре и возле него девушка крутится, вроде даже на свидания ходили, вот сейчас сижу убитая только узнала, он к ней как? стоит мне переживать или это все просто что бы я поревновала?Я так понимаю в будущем мы будем вместе?
А можно мне на перспективу отношений посмотреть? 24.02.1985 спасибо заранее
Мир добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь ,елена сорок пять пожалуйста). Я тоже вам писала, но что то не увидела свой пост.Если можно спрошу еще про перспективу отношений с александром.Заранее вас благодарю
Сообщение было удалено
300. Что уходит навсегда - Ваше "сама сама", Вы как то боитесь сильно вникать в человека, потому что боитесь привязаться, поэтому некоторые Вашу сдержанность расценивают как материальный расчет. Что уготовила судьба - личная жизнь Ваша не легкая изначально, и еще Вас покидает, но это именно убирание Вашей зажатости, страхов. Как с ежиком, чтобы его раскрыть - кидают в воду, и с Вами так же. Что нужно одолеть - вот эту Вашу сдержанность, закрытость, пока не научитесь раскрываться и чувствовать как надо, будут испытания. Что поможет преуспеть - молодой человек, под стать Вам, тоже не поймешь, что внутри. Но в Вас появится азарт, желание вывести его на эмоции, чувства, откровения, а между делом и сами научитесь раскрываться. Что не нужно вспоминать - страхи свои, возможно Вас даже сны беспокоили, которые потом в реале отражались или как то сбывались, они влияние на Вас тоже оказали в свое время. Что нужно знать - Вы сильный человек, никто не спорит, но не бойтесь открываться, не перед всеми конечно, но перед близкими людьми. Что будет помогать - человек станет Вашим другом, близким и важным. Между вами будет доверие, и отношения перерастут в нечто большее. Что может помешать - Ваши страхи и пустые иллюзии.
Добрый вечер. Мир, очень прошу вас сделать кармический расклад, жанна и камил.
Мир, а можно и мне кармический расклад? Татьяна тридцать четыре, Андрей тритцадь три. Спасибо
Мир, добрый вечер. Скажите пожалуйста что ждет в личной жизни. Лейсан, 08.09.1987. Благодарю
Добрый вечер, Мир. Скажите пожалуйста что ожидает в личной жизни? Татьяна 09.07.1982.
Сообщение было удалено
Мир, я честно в шоке! Всё так, да я не захотела ничего, т.к. М. женат, хотя сама видела возможности( я сама гадала, а после того м. - выбросила карты), вообще очень эмоционально изматывающей ситуация была. Я себя убеждала, что все придумала, да и любовью не назовешь, и до сих пор думаю, что надо было еще раньше уходить... Мир, большущее-большущее спасибо! Очень крутой расклад и Вы!:-)
Сообщение было удалено
304. Что уходит навсегда - Вы сами сознательно не приближали к себе мужчин, а сейчас понимаете, что что то не то происхожит в Вашей жизни. Это состояние "держание всего под контролем" Вам мешает, и это нужно убрать из Вашей головы, да и ситуации такие будут происходить, что Вы не сможете контролировать все и вся. Что уготовила судьба - влюбленность и желание взаимности. Вы как расслабитесь и захотите просто плыть по течению. Что нужно будет одолеть - вышли кратковременные романы в Вашей жизни, при чем Вы изначально знали, что продолжения не будет, но уговаривали себя, что вдруг ошибаетесь. Так вот, не ошибаетесь и гоните сразу такие одноразовые знакомства и отношения, они Вам ничего не дают, а лишь затягивают. Что поможет преуспеть - сдержанность Ваша поможет, если Вы четко без иллюзий будете видеть, что может быть с тем или иным. Что не нужно вспоминать - скорее анализировать свое прошлое, что было, то было, и не надо к этому возвращаться. Что нужно знать - в Вашем характере есть все, но нужно соблюдать золотую середину. Что будет помогать - молодой человек, Ваш ровесник, с ним завяжутся отношения, Вы сможете довериться и именно расслабиться с ним. Что будет мешать - Ваш страх, что отношения опять окажутся кратковременными.
Мир, если можно, скажите, пожалуйста, какие перспективы личной жизни.
Екатерина 28.03.93
Здравствуйте посмотрите пожалуйста по возможности , возможно ли с ним возобновление отношений и развитие в более романтические Али 32 , Вера 24. Спасибо !
Мир , здравствуйте . Я не помню номер поста с той ветке , но вопрос должен был сохраниться . Имена Виктория и Анатолий . Буду ждать , Спасибо
Мир, так много отзывов о вашем раскладе кармическом, можно и мне такой? Иван Татьяна
Сообщение было удалено
321. К Вам вышло чувство превосходства, Вы для него красивая картинка, но обращается с Вами не очень бережно, у Вас иногда ощущение, что человек мимо Вас смотрит. От отношений он хочет полного растворения друг в друге, чувств, искр и страсти, но все же больше его чувственная сторона отношений прельщает. В личной жизни вышла активность, но такое ощущение, что смотрит и выбирает, что лучше и больше подойдет. Какое Вы занимаете место в его жизни - уже не занимаете, коренные перемены, оставление на потом, вообще не видно, что он сказал: "прощай", непонятность при расставании, то ли не возвращайся, то ли не уходи далеко. Занятный молодой человек, больше выбирает, чем действительно чувствует. В ближайшее время не ждите, что он как то себя проявит, даже если попробуете, может больно задеть и Вы пожалеете о своей попытке. Вам нужно отпустить его, добавив историю с ним в свой опыт, как бы Вам не было больно. Так будет лучше. Вы спустя время поймете, что так будет лучше, он для Вас останется эпизодом, чувств не вышло с его стороны, скорее пользовался Вашими.
Мир, если не сложно кармический расклад
Елена, 33 года
Юрий возраст не знаю но ощутимо старше.
-
это давняя история но по сей день жизнь портит.
там всё очень своеобразно - не удивляйтесь раскладу.
Сообщение было удалено
я эту тему с ним то закрыла давно.
а недавно опять поняла что его наличие жизнь портит.
кааарма ))
Сообщение было удалено
Мир ,спасибо большое за расклад . Я только читала Ваш расклад как он написал мне , причём мы очень в крупной ссоре . Наверное Вы правы ,что нужно его оставить в прошлем и это будет к лучшему . Но замечу одно , он никогда для меня не останется эпизодом , я его уже не люблю ,но у нас было 4 года пусть не самых спокойных ,но самих настоящих . Спасибо Вам ещё раз .
МИР, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ НОМЕР ПОСТА? После 300 какой? или до еще?
Сообщение было удалено
что за вброс блин
девушка, не гоните мусор тут разводить, оставьте эти реплики для той ветки
Мир, где вы? Вы еще сегодня зайдете? Моих ответов нет вообще почему то ни одного (((
Сообщение было удалено
324. Причина пересечения - Вы слишком закрылись в себе, своих чувствах и эмоциях. Стали недоверчивы, искренние отношения рассматривали через призму прошлого и делали неправильные выводы. Особо ничего не строили, Роман просто появился и все. Судьбоносна ли встреча - нет, но эти отношения вызвали в Вас чувства, совсем иные и Вы сознательны захотели их. Какие изменения мужчина привнес в Вашу жизнь - ушла холодность, но пришло ощущение, что надо пользоваться, а не позволять, чтобы Вами пользовались, как бы не были полны чувства. Какой опыт рядом с мужчиной - мужчина был мужчиной, Вы были готовы подчиняться ему, быть рядом, слушаться и принимать его решения, но судя по предыдущим картам, Вы не долго соглашались с этим, позже стал дискомфорт, так как он давил на Вас и подавлял. Пригодится ли полученный опыт - Вы стали реалисткой, но не надо ко всем относится так, просто нужно научиться различать искренность и пристраивание. Кармический аспект - это скорее урок, с одним человеком меняешься к лучшему, с другим как-будто умираешь. Совет карт - карты советуют Вам отбросить свое прошлое, так как мужчина, который будет рядом с Вами, в первую очередь будет уважать Вас, и это будет силой ваших отношений. По состоянию - слишком больно, чтобы реагировать на что то еще, нет сил. Роман похоже наблюдает за Вами, но не видит Ваших переживаний, у него вообще ощущение, что Вам все равно.
Вау. я мечтала о такой помощи....если это возможно????????
не знаю как правильно обратится))))) меня кармически приследует одна семья.) слишком много совпадений.) но оказалось он женат. и с братом не вышло с его.)))))
можно как то что то узнать???? на отношения например, или замужество?????? а то умру старой девой(
или насчет этого женатого почему он так часто в моей жизни, зачем пришел?
извините за бред, не знаю как правильно спросить....если можете хоть на что то ответьте.)
я Алина 08.09.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
девушка, Вам как мне, а Вы себя уже старой девой в 23 ощущаете?)) Во даете)) Вы молодая, здоровая, полная энергии и сил, цветущая, красивая, выкиньте из головы дурацкие мысли. Будет у Вас муж.
Сообщение было удалено
да судя по последним событиям в моей жизни уже берут сомнения))))))) да и бабий век короткий(
Сообщение было удалено
Мир, извините за беспокойство) я весь вечер думаю о раскладе.. можно ли задать доп.вопрос?
На этих отношениях можно поставить точку или мы еще должны встретиться? Т.к. я как раз и ушла после ссоры, он извинился, попрощались "до встречи", я потом передумала встречаться и просто пропала. Наверное, это меня и тяготит.. И что мне нужно сделать, отпустить всё прошлое и ждать "будущего мужа" или же нужно в реале как-то прояснить отношения?
322. Очень благодарна! 1. Вы правы, бардак у меня. Извиняюсь за это и за разъясняющие вопросы, такие чувствительные карты? А это не негатив какой-либо? Что-то не очень и сама, нет сил, желания, разочарование в жизни. Пытаюсь, как вы пишите, но как почувствовать эту энергию или что делать реально для этого? И главное, когда будет это выражение, что начнут липнуть все, как скоро? Ещё бы перспективные, порядочные, а то липли многие, но не то или не для семьи или такое разочарование приходило, жуть. 2. Верно, нет доверия к нему, интуиция и разум подсказывают не верить ему, а то и не связываться! 3. Так, надеюсь очень, что вы правы. 4. Да. И еще с бывшим чувствую связь. 5 и 6. Скажите пожалуйста когда это. Или срок какой есть у этого расклада, какое-то время. ? 7. Не бояться отпускать бывших, бывшего или с кем будут отношения, немного не понятно что имеется ввиду. 8. 9 да. Если надо подробнее что, напишу. Вы умничка! Или супер, как вам больше нравится )