Гость
Статьи
Хочу Деву-Мужчину

Хочу Деву-Мужчину

Влюбилась, помогите завоевать!!!!!

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Судя по написанному здесь, одни мужчины Девы влюбляются в неприступных, гордых и независимых, ну а другие наоборот, в мягких, кротких, покорных))))Так что девушки, шанс есть у каждой и для этого необязательно становится "сукой" или же милой простушкой!!! Будьте самими собой, так как искренность нравится всем типам мужчин-Дев)))))

бородино
Гость

Сообщение было удалено

значит вы ее ПЛОХО ЗНАЕТЕ))) с виду много кто может притворяться, и кроткой, и мягкой, а внутри....))) сто процентов даю, что девы крепкие орешки и с амебами и мямлями не будут.

бородино

да кстати, если уже влюбилась, то завоевать практически невозможно.

Гость

У меня муж дева. Не раз говорил, что мужики не ценящие влюбленных в них женщин - козлы и придурки.

Гость

Да лядуны страшные

Гость

мужчина Дева - тяжелый случай. влюбляться в него не советую. для меня это слишком холодный, закрытый, и вообще непонятный знак. Инициативы от него не ждите, и в то же время ваши очень активные действия ему не понравятся, спугнут. А обидчивые какие!!! а память какая у них!!! это что-то...

рыбы

они скуповаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!

Гость
бородино

Сообщение было удалено

Поверьте я знаю ее очень хорошо!!!! Росли с самого детства

Гость
Еля

Сообщение было удалено

Точно) Трех Дев знаю любителей похвастаться, что были у жен первыми. А независимых стерв они просто трахают, как тут уже кто-то писал.

BaGI
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже близнецы и парень дева...Очень сложный.Может что то посоветуете? Вот у меня сейчас другая ситуация,полгода общения но не какой конкретики!кто мы друг другу,что у нас за отношения.Видимся раз в неделю. Ссылается на то что очень сложное положение на работе,то есть много приезжает поздно в 1-3 ночи домой,выходной раз в 2 или 3 недели.Держит меня в подвешенном состоянии.Вроде периодически все хорошо,а иногда такое ощущение что ему вообще пофиг и общается он со мной только из солидарности потому что обидеть не может.Я намекала ему,подводила разговор чтоб услышать по конкретней что у нас,но он всегда уходил от темы.Три дня назад мы месте гуляли с его друзьями в баре.Все было хорошо,но потом ему стали звонить по работе и он стал сильно нервничать.Потом сильно психовал из за того что друзья не хотели ехать домой,а ему надо было через 1,5 часа на работу.Он развернулся и ушел в машину.Я спустилась за ним. я пыталась его успокоить,но это было бесполезно,с психу он мне много наговорил того что было мне не приятно.Потом просил прощение за сказанное.Но его слова у меня по прежнему крутились в голове и я не могла их забыть.Мы дождались друзей и поехали домой,сперва он завез меня и проводил до подъезда.Я у него спросила все он мне сказал или нет.Он сказал нет и что потом поговорим.Потом поцеловал меня еще постоял посмотрел и взял меня за руку и повел обратно в машину.Мы отвезли его друзей съездили к нему на работу,он провел совещание я его ждала.

BaGI
Гость

Сообщение было удалено

После мы очень долго разговаривали но так не к чему не пришли и мне ясней ситуация не стала. Приехав домой я решила что разговорами я ничего не добьюсь и написала ему чтоб он не тратил на меня время и мне не нужны пустые отношения...на это он мне написал поговорим по позже.Я это сделала чтоб понять нужна я ему или нет.Прошло три дня и тишина.

Елена

Охохо) Та тут терпение надо просто космическое. Вот я Овен и влюбилась в Деву. Он в меня влюбился оч легко но пока всё спаслось это года 4 было наверное. И ещё девы часто психованые и делают оч странные вещи. Но скажу так, эти мужчины афигенные)
( сори если есть ошибки, не так давно учу русскую грамматику)

Елена
Гость

Да, Девы нужные п пц просто! Как он носки выбирает... ужасть... прочитает ВСЁ что написано на этикетке на всех парах.... я говорю - ты жену быстрее выбрал!))))) но действительно и любовник отличный и ответственный и чувство юмора прекрасное и собеседник интересный... просто мелочи эти нудные надо переводить в шутку, хотя бы для себя самой.

+++++

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Vika

Тут Вам как наговорят, как на говорят всякой ерунды. Бегите от сюда. Бегите.

Не ерунда

Гость
Vika

Тут Вам как наговорят, как на говорят всякой ерунды. Бегите от сюда. Бегите.

Нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сашаа

9167760516поговорим

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем