Гость
Статьи
Мужчина Телец с …

Мужчина Телец с Венерой в Близнецах и Марсом в Козероге

Итак, Телец с Венерой в Близнецах и Марсом в Козероге. Сталкивался ли кто-нибудь с таким мужчиной? Чего от него можно ожидать в плане отношений? Может ли ему подойти девушка Рыбы с Венерой и Марсом в Козероге?

26 ответов
Последний — Перейти
звуки му

кто его знает...

Гость

Хорош заморачиваться!венера в близнецах, марс в козероге.. жизнь чтоль такакя скучная, что заняться больше нечем) попробуйте отношения и узнаешь, подходит или нет!

Гость
Kate_90

Сообщение было удалено

Составьте натальные карты, не тупите.... Или думать и читать разучились? Все нужно на блюдечке, чтобы люди свое время на вас тратили?

Анамаличка Пакусяка

Такой телец это капец.

Анамаличка Пакусяка

Венеру в близнецах ненавижу всеми фибрами своей души, а тельцы бараны упрямые.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Они ищут фею чтоб посадить ее дома на кухне

венера в близнецах

смотря сколько того близнеца...если много-гулена может быть...марс у мужчин к личной жизни мало имеет отношения...в женском-мужской идеал надо натал смотреть и синастрию.а в целом -все может быть,пробуйте и узнаете

не похож на других

А если у него марс в тельце и венера в тельце? Что тогда?.. А если Юпитер и Плутон тоже там? А ещё и в год быка? А день рождения посередине, а если он незнает об этом? Как быть.. А вдруг знает?..

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно в спальню на ночь пристёгивать, так для разнообразия...

Гость

"[quote="Анамаличка Пакусяка"]Венеру в близнецах ненавижу всеми фибрами своей души, а тельцы бараны упрямые.[\/quote]\n
\n
а я люблю всей душой всех близнецов и все планеты в близнецах."

Анамаличка Пакусяка

"[quote=" "]а я люблю всей душой всех близнецов и все планеты в близнецах.[\/quote]\n
а я нет."

Анамаличка Пакусяка

"г-но все равно вылезет рано или поздно."

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

+1, от мужчины с венерой в близнецах верности не ждите, они не для серьезных отношений, только если потусить с ними и всё.

Да, наслышана про эту блудливую Венеру в Близнецах) Ну, что поделать?

Ну зато Луна у него в Козероге и Марс тоже) Может, это будет как-то уравновешивать такую Венеру? А с виду такой серьёзный человек, карьерист, что и не скажешь, что там близнецовская Венера и можно ждать измен((

Вообщем, какой-то противоречивый субъект выходит: с одной стороны, Луна и Марс в Козероге делают его занудным, жадноватым, скрытным, неэмоциональным, практичным, консервативным, а Венера в Близнецах часто даёт неверность - для него все женщины какие-то неидеальные получаются. Поэтому лёгкость и улыбчивость, привлёкшая его в девушке вначале, может сильно раздражать, когда она с такой же лёгкостью разбазарит семейный бюджет непонятно на что. Вот тут-то лунного Козерога удар хватит:))

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

В смысле, капец - это потому, что такой противоречивый он выходит, да?

Ещё нашла в других темах такое описание мужчины Тельца с Луной в Козероге и Венерой в Близнецах: трусливый тугодум, жадноватый, неглупый, жену ищет хорошую собеседницу-друга. Тяжёлый, противоречивый характер, зануда. Но при этом сам неверным может быть. Сплошное противоречие:((

не похож на других

Сообщение было удалено

+++))))))))))

Ищут фею-красавицу, чтоб хорошо готовила, обитала исключительно на кухне и не брыкалась, когда такой Телец будет её пристёгивать к кровати)))

Гость
Kate_90

Сообщение было удалено

У мужчин Марс Венеру никогда не усмиряет . Вот то что у него Марс, Луна в Козероге, Солнце в Тельце - это действительно дает карьериста, серьезного, делового, уверенного - девицы как раз на таких мужчин очень падки :) и Венера в Близнецах их юбки не пропустит.

Девушки любят бабников, а они девушек)))

19, как всё сложно, однако))

astromuffin
Kate_90

Сообщение было удалено

скажите, а не 86 ли он года рождения случаем?)

astromuffin

Сообщение было удалено

Именно так, 86 года)))

А если точнее, 28 апреля 1986)

А Вы что, знаете индивидуумов с похожими данными в натале?!

Гость

да знаю, как раз это я и есть, только у меня луна в рыбах, тоже 86 года

Гость

У меня 18.05.86. И по моему все не так печально, как вы тут пишете))))))

Анна

Венера в Близнецах сама по себе ничего особо не значит. Надо на аспекты и другие планеты смотреть. Если Телец, да ещё с Марсом в Козероге, то это серьезный парень, а Венера в Близнецах только добавляет немного легкости, а то вообще серьезный чрезмерно был бы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
k_miller

Именно так, 86 года)))

А если точнее, 28 апреля 1986)

А Вы что, знаете индивидуумов с похожими данными в натале?!

Да это мой друг 🤣🤣🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем