На самом деле не совсем водолей, а водолей на границе с рыбами. Были в браке. Развелись. У каждого теперь своя жизнь. Хочу вернуть ради ребенка. Понимаю что отношения не зависят от зз, но даже не знаю за что хвататься уже...
Точно...Тупая тема....
Если у каждого своя жизнь то зачем возвращать?Я как то не особо верю в такое..Но если уж такая необходимость,то начните больше общаться по ребенку..Больше советуйтесь как с отцом и тд..
предупреждение проставлено верно
Водолея не вернешь. мы не из тех, кому интересно входить 2 раза в одну воду. если уж мы поняли, что отношения исчерпали себя, то не вернемся к бывшим. только раздражение к себе вызовете своими просьбами. лучше направьте энергию на устройство личной жизни.
Можно вернуть как и любого другого мужика. ЗЗ тут вообще не при делах.
Сообщение было удалено
не соглашусь. мы глобально сходились и расходились 2 раза. Между этими событиями прошло больше 3 лет. Т.е. поженились- разошлись-прошло 3 года- сошлись. Эх, правда прожив 2 года опять разбежались. Не могу без него. Люблю.
Сообщение было удалено
:)) я старалась.
автор кто вы по знаку
8- телец.
Да. водолею важны начальные эмоции..первые...А потом начинать уже неинтересно. Ничего нового. он не вернется
10- уж чего-чего, а эмоций у нас было всегда через край! Я уставала от этих эмоций безмерно просто. Потом поток бесконечных эмоций превращается в тупую усталость и ты изнутри выгораешь , и нехочется ничего. Вообще.
А когда вы опять сходились после 3 лет перерыва,кто кого возвращал?
Возвращал он, а снова порвала отношения я. Уже просто не было сил.
У вас просто эмоциональные качели какие-то!
Даже не знаю,что вам сказать,я вообще удивилась,что это он вас возвращал,они обычно такие пассивные...
А у него сейчас есть кто-то?
да. Он женат, я замужем. Вот такая се ля ви...
Ого)Ничего себе!И вы прям хотите от мужа уйти,что ли?
Если честно,такая странная ситуация,может,это у вас рецидив,ну там,вспомнили былое...
Может,это пройдёт?
Невидимка, надеюсь что пройдет. Надеюсь что рецедив. Но тянет неимоверно.Хочу чтобы прошло. Это как болезнь. На счет уйти от мужа не знаю, но на секс согласилась бы наверняка.
Я вас понимаю насчёт болезненных эмоций к Водолею)
Действительно,лихорадит ужасно.А подступиться нереально.
А вы общаетесь хоть иногда по поводу ребёнка,например?
да, иногда общаемся, но редко очень. при встречах он пытается меня постоянно куснуть. Я себя ровно веду, подчеркнуто уважительно, а он постоянно скатывается, что называется, на личности.
Может,он обиделся,что вы его тогда послали?Они очень ранимые и с гонорком,по-моему.
А ушли от него почему?Тяжёлый характер у него?
Наверняка это уязвило его самолюбие.Тем более на фоне слов его мамо "да куда она теперь с ребенком денется",а я просто покидала вещи в детскую каляску и ушла. На счет ранимости не знаю, но гонора и желания сделать только по своему хоть отбавляй. Даже если он не знает как это сделать, все равно будет пытаться сделать не так, как я предложу. Ушла из за его какой то незрелости что ли. Он как вечный ребенок, живет только собой, своими друзьями, нет ответственности за свои поступки вообще, и самое главное-постоянно врет. Врет даже в мелочах, врет даже если через пять минут сам расскажет правду, врет в очевидных вещах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тут не в Водолее дело, а дело в качествах личностных Вашего покорителя чувств... отец не скажет тех слов что здесь описаны и дело на самом деле не в знаке зодиака... или Вы любите плохих парней, или мазохистка. Забудьте его и думайте о ребенке... пусть лучше Ваше солнышко обучите различать светлое от темного -)... внуки потом спасибо скажут ;)
Сообщение было удалено
да, врать по мелочам и не только - их конек, даже если подловить, будет отпираться и включать дурочка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.