Я влюблена в представителя этого знака, но говорят, что союз обычно недолгий. Так ли это на самом деле? Я весы
Мой близнец не кажется мне типичным. Он спокойный, умный, рассудительный, менее общителен. Пассивен
Возможно это влияет марс в тельце и еще земные планеты в его натальной карте.
Встречали ли вы таких близнецов? Ваше первое впечатление не оказалось ошибочным?
близнец, с которым близко общаюсь - бабник паталогический.
Сообщение было удалено
Это типичный близнец :)
Бегите от близнецов.
Мой жених близнецы по гороскопу. Даже судя по прошлым его отношениям, очень верный и постоянный в отношениях. Тоже спокойный, рассудительный, умный. Отличное чувство юмора! Но настроение может меняться кардинально, как и мнение. Такое ощущение будто живу с двумя разными мужчинами) В отличие от моего брата близнеца (по гороскопу), домосед, хотя время о времени так и рвется куда-нибудь поехать, что-нибудь сделать. Скучать Вам точно не придется, даже дома. Поверьте)
Близнецы разные бывают, наверное нужно действительно натальную карту смотреть. Брат мой бабник тот еще.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Вообще не советую. он вам,конечно,очень грамотно лапши навешает,вы почувствуете себя королевой! но потом поймете,что королева там каждая даже не вторая,а первая ))))
У меня муж - близнецы. По юности был разгульным, но никому не изменял никогда, если нравилась другая - сразу бросал, не морочил голову. Начали встречаться, оба думали, что это на месяц максимум, а в результате 5 лет встречались и уже 6 лет в браке. Мужчину лучше для себя я представить не могу в принципе.
У меня тоже муж близнец. Выбрала его и полюбила как раз за спокойный нрав и надежность. 8 лет вместе, 5 женаты. Ни о каком разгуле речи вообще не идет, тусовки не любит, не пьет. Я львица, у меня вечный мотор в заднице, и поэтому я безумно ценю то, что он спокойный.
Мы с бывшим мужем близнецы. Что могу сказать.Он-само спокойствие и стабильность. Но вместе с этим ленив и ради денег подрываться лишний раз не будет. Мне же нужно вечно куда -то бежать,спешить, поговорить с подругами, чему-нибудь новому научиться, слетать на пару дней в Камбоджи из Москвы,ну и т.д, вы понимаете о чем я....По-моему близнецы бывают двух типов - 1.отъявленные гады
2.порядочные до занудства
Моя первая сильная любовь - близнецы. Очень переживала из-за штата бывших и просто подружек, которые так и вились вокруг. Подозреваю, что изменял. В остальном - чудесный легкий человек
Сообщение было удалено
Очень похож) Только пока перемен настроения резких не показывал))
Сообщение было удалено
Смотря от каких)
Сообщение было удалено
Ну врать то он да, может...))
Сообщение было удалено
Кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Я весы, но у меня тоже мотор в одном месте, но он уравновешивает меня))
Сообщение было удалено
Ну мой, выходит, второй тип, только юмор у него отличный))
Сообщение было удалено
Фокус в том, что в нас могут уживаться и тот, и другой)))
а еще они деспоты, собственники, хотят чтобы все было только так, как они хотят! Но это опять же, если Венера во Льве) Секс хороший с ними, нравится, но трудно все время под их дудку плясать, увы( Я Овен.
Сообщение было удалено
Класс, Я точно такого же мнения про своего кавалера, Я его обожаю, но иногда мне кажется у него талант навешать мне лапши на уши для моего спокойствия, Я тоже близнец и сужу по себе - вру по необходимости для всеобщего блага... И вообще нет больше в мире такого мужчины, как мой мужчина-близнец.
Мой муж близнец, лучший друг и любовник, умный и интересный, надежный, я стрелец)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот все что вы написали подходит водолею, сколько с ними намучилась в свое время, а сейчас у меня близнецы, прекрасный муж и друг))) я стрелец