рожденный в конце апреля-это к какому знаку ближе? к тельцу или овену? какую подругу он предпочитает?и какого знака желательно?
овен предпочитает много подруг!чем больше тем лучше, и разнообразных)
Сообщение было удалено
Вот правда :) Я лично знаю мужчину-овна и он именно такой :)
Сообщение было удалено
в точку..
мужики овны это такое Г.......гулящие, высокомерные. фу
Сообщение было удалено
так-то так... но ведь и обаятельные, черти... и мужская энергетика очень сильная.. Я вот влюбилась в такого... сна нет((
Ничего обаятельного в них не вижу. Сама овен. не цепляют совершенно, вижу только недостатки. Знала многих, подкатывали. наглые и жадные. изменяют женам и девкам
Сообщение было удалено
еще мне скажите что-нибудь такое же)) аж легче стало... т.к. нельзя мне его любить... никак нельзя.. ничего у нас не может быть. не свободны оба(( и он бабник страшный..
Сообщение было удалено
в них нет положительных? бабники? =ну может от того, что энергичные очень и привлекательные для женщин
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Знаю мужчин Овном, очень притягательные они конечно в физическом плане, но вот недостатков очень много, странные, вспыльчивые, большинство гулящие, но не жадные, любят как следует выпить и погулять (пьянки,клубы и т.п.). Но если мужчина родился в конце апреля, то его планета- покровитель Венера (там сначала идет Марс, потом Солнце и третья фаза - Венера). Так что скорее всего он не такое Г))))
Сообщение было удалено
))))
Ужасные, врущие, алкоголики, жадные, на своей волне, считают себе лучше других, альфонсы.
Не рекомендую.
Сообщение было удалено
Мой друг-овен был таким до свадьбы :) С тех пор примерный семьянин, любящий муж и, кстати, с недавних пор заботливый папочка :)
эти мужики наглые до ужаса..аж бесит, думаю, что всё могут, чамо блин...ну ладно хоть не мямли и при правильном подходе действительно и семьянином хорошим станут и перестанут насторону смотреть ;)
Они очень харизматичны, обаятельны, целеустремленные и при этом конечно гулящие, но совершенно не жадные! Мне наоборот попадались очень щедрые Овны
Мой 18 04. Это мужчины, которые любят чтобы ими восхищались, гордились и всячески подстраивались. Они очень эгоистичны. Нравятся женщины загадочные, надо его будоражить, возбуждать,быть легкой, веселой,позитивной. Короче, звездой. Любят быстрый секс, лично мой анал очень. Делает это очень быстро, не заморачиваясь. Хотя, в общем и не плохи. Дело до конца не может довести-загорелся и потух. Если его все устраивает , лучшего не придумать. Я козерог, не особо подходим, мне приходится уступать. Ему нравятся такие львицы, стрельчихи-эти по духу,тельцы по женственности. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
\
ВСЕМ ПОФИГ.
А те, кто гуляли до свадьбы, будут так делать и после
Мужчина Овен любит фигуристых, красивых девушек. Всегда ищет молодых, т.к. сам вечный ребенок в душе. Поэтому вынужден часто менять жен, т.к. те стареют. Мужчина Овен в основном любит женщин с хорошей упругой задницей, т.к. предпочитает разнообразить свой секс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.