Встречались два месяца. Ждал, любил, дарил подарки. Потом резко пропал. Встретились, все было идеально, радостный был. На следующий день не звонил, позвонила сама. Говорил, я спросила ты что хочешь расстаться. Он говорит нет, я говорю ему в шутку: я хочу. На это он мне хорошо. После этого пропал. Звонила 25 раз. ответил говорит не любит. я думаю у него другая. я чувствую это. Что делать?
верните мне 20 секунд моей жизни, которые я потратила, читая эту тему.
да у него другая!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
У Козеров фишка неожиданно пропадать и так же неожиданно обьявляться )
Сообщение было удалено
Точно! еще они очень обидчивые.
УДАЛИТЕ ИЗ ЖУРНАЛА ФОТО ВСЕХ ЕВРЕИВ .
Сообщение было удалено
дура не дура, но и умной не назовешь. Если вы говорите человеку, что хотите расстаться, тем более на таком коротком промежутке знакомства, какую реакцию вы ожидали??? Нафига начинать сражаться за отношения если мадам изначально тупит и предлагает расстаться? Ты это хотела - ты это получила, тебя уже давно слили и ты правильно думаешь, что у него другая, а кому нужны такие конченные которые сами не знают чего хотят типа давай расстанемся, но потом 25 раз звонит? чего звонила то? подтвердить хотела, что расстаешься? Так он не дурак и сам смекнул, вот и не берет трубку больше!
Сообщение было удалено
+много
Козероги действительно народ конкретный, сказала хочешь расстаться значит милости прошу. До свидосы) Для них если уходишь значит невозвращаешься. Они не любят легкомыслие в девушках, которые не знают сами чаво собственно хотят) но! они отходчивые. Он сейчас внутри себя подуется, потом покубатурит, а вот потом и звони. Но только как ни в чем не бывало. Если будет спрашивать чтомол случилось то, тогда говори честно и открыто. удачи
Сообщение было удалено
ага, только не надо потом обижаться, если узнаете что он с вами помирился ради секса, а так у него уже есть девушка, он ее любит и ее ждет и ей дарит подарки)
Сообщение было удалено
Какие же бабы дуры. Даже не смешно.
Что то не поняла -встречались два месяца- а потом - на следующий день- ...М.может всего два дня встречались? И что один день не позвонил надо вперяемую спрашивать - что хочешь расстаться? Это единственная причина почему не звонят? Я бы на его месте подумала - да она больная! Он сто процентов от вас в полном ауте и вряд ли его потянет к вам вообще. Не знаю как исправить такое Оо. Ну напишите ему смс мол голова была тяжелая и глупость сморозила. И потом Не навязываясь - очень жаль что так получилось, желаю всего хорошего + что-то ласковое. Он к вам за такой малый срок не привязался, а вы его в такой напряг... Напишите и ждите, больше ничего не остается.....
Уж простите, но два месяца и козерог любит - нонсенс. Мы только приглядываемя два месяца, а то и больше. Да нравиться, вроде не плохо. Но любовь, увы не обнадеживайте себя. И если через два месяца, давай расстанемся? Значит расстанемся. Все.
Ситуация с козерогом помогите разобраться.только начали встречаться и тут я его обидела, как вести себя так чтобы он сменил гнев на милость?меня не игнорирует, отвечает на звонки и смс, но удалил из соц сетей и закрыл от меня стр. Как маленький ей богу! Как себя вести чтоб простил?я уже несколько раз извинилась.но читала что с ними нельзя слишком стелиться, а то тряпкой посчитают и всё.помогите оч прошу!
Отвечает мне то шуткой то жестко, только я подумаю что оттаял как он что нить как выдаст такое что обижает до глубины души... Как будто продолжает наказывать меня за проступок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
...Короче, такое же го.но, как и мой!...