Гость
Статьи
За что вы любите или …

За что вы любите или не любите девушек-весов?

Вопрос в теме

Аделина
32 ответа
Последний — Перейти
бубочка

Мне нравятся весы) Самый разговорчивый знак из всех, что я встречала, позитивные, легкие, мужчины -весы - менее приятны в общении. Или мне не везло)))

Русская Красавица
Аделина

Сообщение было удалено

Люблю их за эстетичность.(у них всегда во всем чистота, порядок, все на высшем уровне) Они любят окружать себя роскошью, если уж выглядят, то на все 100! Если уж стол сервируют, то безупречно и шикарно.....

За их "взвешенность")) Они по 100 раз все взвешивают, прежде чем что-то предпринять, и по этому, редко не обдуманные поступки совершают.

За их уравновешенность (редко бывают истеричными, взрывными, стервозными...)

За их терпеливость (они могут долго терпеть, пока чаша весов не переполнится, но уж когда их ТЕРПЕНИЯ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Они шансов больше не дают, уничтожат, но сделают это очень дипломатично, хладнокровно и безжалостно)

За их постоянство.

За их великодушие.

бубочка

[quote="Русская Красавица"]Люблю их за эстетичность.(у них всегда во всем чистота, порядок, все на высшем уровне) Они любят окружать себя роскошью, если уж выглядят, то на все 100! Если уж стол сервируют, то безупречно и шикарно.....

За их "взвешенность")) Они по 100 раз все взвешивают, прежде чем что-то предпринять, и по этому, редко не обдуманные поступки совершают.

За их уравновешенность (редко бывают истеричными, взрывными, стервозными...)

За их терпеливость (они могут долго терпеть, пока чаша весов не переполнится, но уж когда их ТЕРПЕНИЯ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Они шансов больше не дают, уничтожат, но сделают это очень дипломатично, хладнокровно и безжалостно)

За их постоянство.

насчет уравновешенности согласна, а вот насчет порядка - то по-разному: знаю и весы-педантку, и весы, у которой дома бардак вечный,))

Русская Красавица

насчет уравновешенности согласна, а вот насчет порядка - то по-разному: знаю и весы-педантку, и весы, у которой дома бардак вечный,))

А это уже среда обитания, и воспитание (главную роль играют)

Но в БОЛЬШИНСТВЕ своем, Весы- Эстеты.

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Ой Ой..нахвалила свой знак)

Русская Красавица

Ой Ой..нахвалила свой знак)

О_О

Я, Козерог вообще-то.

Гость

Прошмандэ

Гость

Нравится их постоянство, они всегда помнят о твоем существовании, и не стесняются узнать как дела. Не нравится их завистливость и расчет во всем.

Гость

нравится моё чувство юмора, не нравится что я фаталист(типа все пофиг, все равно все умрем)

А вообще быть весами интересно, иногда сама не знаю как отреагирую в той или иной ситуации, аж сама удивляюсь иногда. Думала буду рвать и метать, допустим, когда вредный человек в очередной раз сделала какую-то подлянку, ан нет, усмехнулась про себя и всё.

А иногда ВСЁ бесит, тогда лучше залезть в угол и чтоб не трогали. Кто тронет - пожалеет....в особо тяжелых случаях на природу смываюсь на полдня - одна, меня как ни странно прогулка по лесу от любого бешенства излечит.

Гость

Я девушка-весы, люблю себя просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже)

Гость

а как завоевать девушку-весы? каким надо быть?

Эстеты, 100%. Прекрасно выглядят всегда, часто любящие порядок, аккратны. Общительны, причем не пустышки как правило.

Йуху

До этой темы я даже не задумывалась об их существовании :)

Гость

Очень не глубокие барышни, расчетливые, деньги на первом месте, завистливы, не пунктуальные, но очень любят всем нравиться, ухаживать за собой, покупки, тряпки, журналы мод, это их стихия. Легкие в обществе, но вот дома со своими далеко не так все радужно. Замуж выходят поздно , долго выбирают, хотят чтоб все было как в песне " чтоб не пил , не курил..." А таких в природе нэма

Гость

Лицемерные, подлые но обаятельные. Мать родную продадут, но обставят себя пострадавшими. Мужикам на уши навешают, те рубашку снимут и почтут за честь.

В разведку с такими не пойду, спиной и ушами к ним поворачиваться не буду. Хороши в сбыте, в связях с общественностью, на респешне сидеть. Ответственность не могут нести органически, но умеют ее красиво сбагрить на Тельца или Деву.

Не люблю их за их безответственность и подлость, в близкие отношения не вступаю. Просто попи..здеть с ними интересно, факт

Гость

16 гость, разведчица?:)))))

Унылая дева поди?

765
Гость

Сообщение было удалено

нихрена столько накатала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде обо*рали, а мне лестно, гы-гы! Крутые мы барышни, вау!

А на самом деле всякие есть. Знаю одну Весиху - попи*деть с ней вообще не о чем, вот реально в голове только кастрюли и тряпка с веником. Но она работает уборщицей, это у неё небось профессиональный бзик на эту тему. Реально проста как дверная скоба, я ее несколько лет изучала как необычный объект, чел реально лишён злобы, зависти, обижаться не умеет совсем (я проверяла, ха-ха), за 20 лет я ни разу не слышала, чтоб она плохо про кого-то что-то сказала. Ни про кого и никогда. Человек неинтересен как личность, но восхищает до небес эта незлобивость и незамутнённость. А ведь она тоже Весы. Как и я! Так что разные мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Весам это ни какого отношения не имеет.

Это все ЛИЧНОСТНЫЕ черты характера (то что вы описали) То, что воспитывает семья и окружение. Это у людей любого знака может быть.

А не общие черты характера (натуры) что характерно для астрологии.

Из всех женщин-Весы (которых я встречала, или хорошо знаю) ни одна не подходит под перечисленные вами черты характера.

Гость

балаболки они) в бизнес, в дело брать вообще нельзя) Все растрепают)) при чем самое интересно не только в бизнес нельзя брать, но и в любовницы тоже нельзя брать - дура, нашла богатого любовника, ходи дои его и молчи тихонечко, что он тебя балует, так нет растрепают и так растрепают, что тут же все мужьям и любовникам сливают, потом ходят сопли распускают, что они не такие)))

гостья

я, видать, уникальные весы)) Мало, что подходит для меня, как позитива, так и негатива)) Но обаяние точно есть, притягиваю мужчин. А все остальное зависит от настроения и желания))

Вика

Я тоже весы) То что балаболки,правда! Даже когда настроение плохое,при встрече с подругами одна я говорю,пытаюсь новые темы для разговоров найти... А то что лицемерные и подлые,вот с этим ,пожалуй, не соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно это вы про мужиков Весов. У меня брат тоже Весы, язык как помело, я даже заню в какой позе его друг первый раз свою жену трахнул и где. О как

А я - могила, почему-то многие знакомые и друзья использую меня как монаха-исповедника, моя душа это свалка всяких секретов, иногда интересных, а чаще мерзких. Наверно у меня на лбу написано, что не сдам.

А меня это иногда раздражает, но я вообще-то уже научилась абстрагироваться от чужих проблем, слушаю как роман читаю, потмоу что переживать за всех задолбаешься. Зато это единственный верный способ изучить человеческую породу - покопаться в чужом душевном *овне.

В принципе меня все моия друзья и знакомые должны беречь как зеницу ока, хехе))) а то если их враги меня скотчем к стулу привяжут да утюгом включенным по мне туда-сюда, мне ж придётся всё выболтать, что про них знаю. Жить-то хотца все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо) про позы это и про количество любовников и прочую чушь - это весихи вам сольют с легкостью))) ну не ужели ума не хватает, что это против тебя же и используют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы кто по гороскопу? Упрямством и тугодумством Тельца напоминаете. Вроде я вполне ясно намекнула, что Весы не все настолько глупы, как ваша знакомая. Что касается моего братца - да, он вам про всех своих знакомых и их позы сольёт, а про него самого и его позы вы не узнаете ничего. Так что тоже не глупость совсем. Можно было б назвать подлостью, но вот приятели его такие чудики, что их абсолютн оне смущает, что кто-то то такой пикантной информацией про них владеет. Ну да, было, вот такой я крутой! - вся реакция.

Вы просто про какую-то конкретную Весиху думаете и про неё пишете. Я вот могла бы про Стрельцов знакомых написать, про девушек. Ужасно импульсивны, сначала наворотят всякого, а потом бегают помощи ищут. Завистливы и подловаты. Ну мне такие попадались. В юности дружила с одной стрельчихой, и ей покоя не давало то, что я в 15 лет с хорошим парнишкой встречаюсь, парнишка спортсмен, из хорошей семьи. Красивый...знаете, чего она отчебучила? Знала, что он у меня, пришла ко мне с фотографией другой подружки и, когда я отвлеклась, предложила его с этой подружкой познакомить. Мол, гляди какая красивая, хочешь познакомлю? Я вошла - сразу спрятала.

А парень мне потом сказал: ну у тебя и подруга, гони её вон!

Но не все Стрельчихи такие, эта уж совсем мерзкая была. Если я по ней начну всех стрельцов мерить, то....

Гость

Если говорить в общем, то весы несколько неуверенны, есть и подловатые конечно, у многих кого я знаю не слишком развито чувство юмора, нет харизмы, но они целеустремленные, и детей своих очень любят.

ярогаикопыта

Я телец луна в весах какая я?

Гость

кто пишет про весов гадости, мне вас искренне жаль. читаю и не узнаю. ну бывают гнилые яблоки среди людей, но подлость/ мать продать/безответственность/ все растрепают/ лицемерие/ расчетливость - это вообще все ОТКУДА??? ни разу не правда все это

из минусов неуверенность, сомнения, долго не можем решиться, меланхолия, самобичевание

девушка
Русская Красавица

Сообщение было удалено

ой! прямо про меня!

Гость

НЕ рыба не мяса они Весы эти,бабы особенно, знаю их много и со всеми говорить не о чем....может мне просто такие попадаются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нравится их постоянство, они всегда помнят о твоем существовании, и не стесняются узнать как дела. Не нравится их завистливость и расчет во всем.

Вспоминают только тогда,когда нужно для них что-то сделать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем