Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Сообщение было удалено
+1 :)
Сообщение было удалено
я тож так подумала.Хочется сказать,деточка гуляй себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Ну вот я и расту, от безысходности... Книги, рукоделие, на выставки иногда хожу и в кино... Чтоб хоть где-то преуспеть. Но душа мучается... Хочется нежности, заботы. Не замуж, а чтоб хотя бы отношения сложились. А не быть как в поговорки "я и лошадь я и бык я и баба и мужик"
Сообщение было удалено
слабо растете)) найдите курсы повышения квалификации, освойте новые программы, смените работу,постарайтесь найти поуспешнее,ставьте себя на планку выше. найдите фонды помощи больным детям - станьте волонтером. Сейчас новый год близится - там экстренно необходима помощь,как материальная на игрушки и подарки так и личное присутствие - прийти поздравить детишек,устроить праздник. Сходите в приют животных,там ну очень экстренно не хватает людей, просто погулять с собаками. поверьте,когда вы увидите все это - вы поймете насколько ваши проблемы незначительны. и да,коммент про 93й год - плюсуюсь,но промолчала. Гуляйте деточки)) в ваши года то....
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, только на кого смотреть то? Престарелые"мачо", дворники из средней азии, ахахах, хоть бы не заикались, вот это самомнение! *** одни кругом.
Сообщение было удалено
Нет времени и возможности гулять. А так гуляли бы, конечно. А так все гулянья на корню обрубают.
и расти надо не от безысходности,а потому что это главное в жизни. а не мужики,как вы, видимо, думаете)) вообще,я думаю, "перебеситесь" вы и поймете все немного попозжа :) удачи вам!
Сообщение было удалено
Мне Вы все равно не поверите, но ладно напишу ...из того что Вы написали создается впечатление , что это не Ваша жизнь.
Сообщение было удалено
когда нет времени так катастрофично - то нет времени и ерундой заниматься. а где вы собрались тогда время на отношения брать?
Сообщение было удалено
Знаете поговорку... " кому что, а лысому расческу".
Сообщение было удалено
а как вы определили? есть какие-то закономерности? правила? укажите,плиз,кто их выявил))
Сообщение было удалено
Не в деньгах счастье. У меня хорошая работа и она мне нравится. Стабильный средний доход имею. А вот благотворительность и волонтерство - увольте. Не мое это. И никогда этого не понимала. Я понимаю, что где-то там дети голодают, но что с того что я им денег дам? Они осядут в руках представителей власти. А собак до смерти боюсь, я кошатница. Дома 2 кошки, забочусь о них. Уличных прикармливаю иногда
Сообщение было удалено
ну это как пример. найдите тогда то,что по душе вам. жизнь ведь так многогранна. кто не хочет - всегда найдет причину. или вам по душе только про венец безбрачия плакать))
Сообщение было удалено
Посмотрите у меня, пожалуйста.25.08.1984 город Нурлат (но записана в паспорте дер. Новое Иглайкино)
Сообщение было удалено
Может вы так говорите потому что у вас тоже нет мужика? Ради любви женщина может бросить всё...
Вот попозже и можно заняться всем, когда есть опора и поддержка. Женщина расцветает когда любима. А не когда как ломовая лошадь прет
Сообщение было удалено
Женщина должна из себя что-то представлять и без мужика. если вы не интересны себе - вы не будете интересны и мужику. они тоже личностей ищут а не кур. но вы,видимо,другого мнения)) ладно,удаляюсь. удачи вам, искренне :)
Сообщение было удалено
Да есть у меня в жизни всё. Кроме любви. Ничего больше не надо. Вот даже ученые составили http://kak-bog.ru/sites/default/files/piramida_ierarhiya_potrebnostey_maslou.jpg
Сообщение было удалено
Не нужны мужикам личности, в том то и дело. Потому что комплекс неполноценности заест. Вон тут на форуме тема есть, про то как женщина добилась высокого поста в жизни, а муж не ценит
Сообщение было удалено
Я так и знала ( долго думала писать или нет) ... только не обижайтесь и это сугубо мое мнение судя по-вашему посту. Закономерности есть - правил нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, где то надо брать. От работы отрывать, или от чего-то другого.
Девочки с Краснодара и Нурлата, кто просил посмотреть - время рождения Ваше есть?
[quote="Гость"]Лена
Гость Мне Вы все равно не поверите, но ладно напишу ...из того что Вы написали создается впечатление , что это не Ваша жизнь. а как вы определили? есть какие-то закономерности? правила? укажите,плиз,кто их выявил))
Я даже не знаю как начать... но что бы что-то прояснить в таком не простом:)))) вопросе надо полностью проникнуться жизнью своего собеседника. Мелочи, такие как пристрастия в еде, музыки, украшение дома/квартиры и т.д. очень много проясняют. Опыт наших предыдущих жизней переносится на нашу повседневную жизнь и правильное выявление таких мелочей приводит к очень значительным результатам.
Сообщение было удалено
люсь, вам и 40 нет, но смотреть на вас реально стремно! полное отсутствие мозгов-кому такая дура нужна в жены?
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь)) мне все равно. я думаю,что нет никаких ни закономерностей ни правил.т.к.простому человеку просто нереально этот вопрос изучить. это ведь не болезнь с определенными диагнозами и течением. Это также индивидуально и уникально как и каждый человек.
Сообщение было удалено
тут вы маху дали! все дуры уже замужем давно!!
Сообщение было удалено
не люся, не все, вот ты завалялась)))))
Сообщение было удалено
Это ближе. но ведь и я не могу тут всю свою жизнь,мировоззрение и ощущения выложить. По постам неизвестного человека - его невозможно понять) я могу написать тут все что угодно по сути. а факт реальности этих вещей или нет останется фактом не зависящим от мнения на форуме)) ну тоже без обид :)
Сообщение было удалено
Реально изучить- не знаю, но реально понять как действовать дальше - 100%.
Сообщение было удалено
т.е. если человек хочет любви, то он автоматически дурак? Что за старая дева пишет тут?
Извините, я пишу очень медленно, если хотите я напишу свое скайпи дла Лены и Люськи, там мы сможем пообщаться. Никаких денег я не беру ( для всех остальных), свое я уже заработала нормальным земным трудом:)
Сообщение было удалено
а у вас какие-то способности? расскажите,если не сложно :) люблю таких людей :)
Сообщение было удалено
а я и не вам отвечала)
Сообщение было удалено
Согласна 100% , смотрите мой пост выше.
Сообщение было удалено
люсек, старой девой как раз вы будете)
Сообщение было удалено
Давайте, было бы интересно)
Сообщение было удалено
Из Нурлата: 25.08.1984 время в 15.30
Сообщение было удалено
Я-то не буду, у меня хоть стремление есть проблему решить разными способами. А вы давайте, вещайте тут про ум, эрудицию, и достижения в жизни женщины)) потом и появляются темы, мне 35, я умная, богатая, но не замужем))
Поделился бы положительным опытом что-ли кто. А то сидят такие же с проблемами, да еще и троллят.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, 1.000.000 долларов я не иду получать потому что все уже есть... а если серьезно, то у меня такие "способности" были всегда и я их использовала только тогда когда знала, что я могу помочь кому-то из близких ( ну или себе:). Но со временем я поняла, что я могу помогать и другим людям... отсюда и результат.
Сообщение было удалено
8:40 примерно
Сообщение было удалено
а что за способности то?
Сообщение было удалено
жесть.вы и хорошего к вам отношения не понимаете.такая пессимистичная,неинтересная курица реально никому не нужна)) нойте дальше. и опытом не забудьте поделиться положительным потом.
Сообщение было удалено
не надо говорить что я ничего не поняла! у меня проблема конкретная. А вы мне говорите найдите себе дело. Да есть у меня дело, есть! А на других не равняться я не могу. Всегда говорили "смотри, вон Маша на пятерки учится, а ты не можешь так". Воспитание в семье. Вот и сейчас смотрю "у Маши есть мужчина, а я так не могу"
Вот ваше истинное отношение. Позитив всем подавай. А ночью волком воешь, потому что некому рассказать, никто не понимает....
Сообщение было удалено
Если время правильное, у Вас должна быть очень неплохая социальная реализация в жизни - карьерный рост, удачливость в делах и т.п. В сфере семьи, дома, детей реализация труднее, но о безбрачии говорить не приходиться - возможно, напротив, и несколько браков
Научите тогда как не завидовать чужой любви. Потому что на деньги, карьеру, успех и славу мне наплевать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Или не ранний брак, или возможные трудности в любви, с рождением детей. Ну в Вашем возрасте можно еще наслаждаться жизнью, а не спешить замуж)) Какие у Вас отношения с отцом, не очень??
Сообщение было удалено
Ушёл из семья, когда мне было 1,5 года. Практически не общаемся.
А куда гость со способностями пропал?
Сообщение было удалено
Спасибо за расчёт. В любви не везёт. Все парни бросали.
Были отношения с мужчиной, всё хорошо, сделал предложение, а потом так получилось, что забеременела и он меня бросил.
Не хочу больше гулять, как тут предлагали, хочу иметь здоровую семью.