Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Это бред. и ничего подобного не бывает.
Сообщение было удалено
Напишите дату и место Вашего рождения, я посмотрю есть ли у Вас венец.
может есть смысл перестать ждать миллионера на белом бентли и посмотреть по сторонам?
Сообщение было удалено
Дату писать не хочу, знакомые читают форум. Смотрела натальную карту, у меня там Седьмой Дом в знаке Льва. Говорят это плохо для брака
А сколько вам лет что вы так паникуете?
Сообщение было удалено
Мне 24. Проблема не в том, что я хочу замуж, а в том что молодые люди после какого-то времени охладевают. Дело не в том, что я принцессу из себя строю. Просто не складываются отношения с теми, кто мне нравится. Вот гороскоп почитала оказывается есть такое
Сообщение было удалено
Мне 24. Проблема не в том, что я хочу замуж, а в том что молодые люди после какого-то времени охладевают. Дело не в том, что я принцессу из себя строю. Просто не складываются отношения с теми, кто мне нравится. Вот гороскоп почитала оказывается есть такое[/
24!Да вы что!)))гуляйте пока и жизнью наслаждайтесь!))))))
оспидя. 24 года))) девушка,все у вас будет. вы этими мыслями как раз и загоняете себя в этот стереотип.сами же и накаркаете. а вообще не верю в венцы. либо дано либо не дано. а узнаете вы это не в 24, а лет так в 70))
Сообщение было удалено
Так не складываются отношения! Отношений хочу, любви, а не получается. Молодость одна и то проходит... В 70 лет уже ничего не надо будет
Сообщение было удалено
ну мне 29,тоже не складываются)) и что? сегодня не складываются,завтра сложатся. зачем пессимизм. вы не гадайте,реально все прогадаете себе. и не загоняйтесь насчет венцов то. смысл какой? жизнь травить? "снять" вам никто ничего не снимет,только привлекут чернухи
Сообщение было удалено
да что вы))) в 70 тоже много чего хочется)))
Сообщение было удалено
я имела в виду,что выводы о жизни своей сделать можно будет уже. а не то,что в 70 сложится)))
Сообщение было удалено
Это не бред. Автор у вас возможно ест а, езжайте к отцу Герману в Загорск.
А вы для интереса посмотрите в каком знаке у вас Седьмой дом.
Я не ходила гадать, думаю сходить к астрологу, может посоветует что делать с этим. Может в другой город переехать. В своем городе я совсем одна. Даже подруг нет, они все нашли себе пары и счастливы.
Сообщение было удалено
Посмотрите мне 21.09.1993 г.Краснодар
Сообщение было удалено
ой да ну, заморачиваться такой ерундой))) я верю вообще в карму и сглазы. Но этим надо заниматься и доверяться ТОЛЬКО проверенным людям. а их практически нет. Другие там столько всего нагадать могут - что просто жизнь испортят. Мне говорили что у меня,например,был сглаз и это мешало моей личной жизни, и мне его убрали. но этот человек для меня один единственный на земле. больше никому бы не доверилась и не поверила. в карты таро верю слабо.если честно..
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этой точке зрения,верю в карму и реинкарнацию,вспомнила себя в прошлой жизни,была мужчиной..
Сообщение было удалено
Если Автор темы не против, то посмотрю, но хочется засорять чужую тему.
Сообщение было удалено
и я вспомнила)) была солдатом на войне)) без шуток. тоже верю в карму и реинкарнацию. и еще думаю,что у каждого есть "книга жизни". и то,что в ней "написано" никто не в силах изменить. у каждого есть его судьба и от нее никуда не деться.
Сообщение было удалено
Да есть самовнушение. Но на меня оно наверное не действует. А то внушили бы хорошее и жизнь нормально сложилась бы. А к картам у меня тоже доверия нет
Сообщение было удалено
Да ну пишите конечно, только срач не надо разводить
Сообщение было удалено
А как вспомнили, расскажите если Вам это не трудно.
Сообщение было удалено
во во,внушение. а если внушат, что дело-дрянь?
Вот вдруг по этой карме никакой личной жизни мне не светит( или надо первого встречного брать?
Сообщение было удалено
ну хорошие гадалки хорошее вроде внушать должны, если не выкачка денег
Сообщение было удалено
Люська.я думаю, вам надо расслабиться просто. и отвлечься на другие темы. все приходит в правильное время. нужно уметь ждать. не надо никого брать. ваше от вас не уйдет 100%. просто доверьтесь своей судьбе
Сообщение было удалено
Я не буду:) Я просто Вам не ответила потому-что не разбираюсь в натальных картах. У меня свои методы:)
Сообщение было удалено
а смысл если там только внушение. кстати,для меня если вообще за деньги - развод в 95%. если у человека дар - им делятся как правило безвозмездно либо за пожертвование,без определенной таксы.
Сообщение было удалено
Расскажите, если не трудно, как Вы вспомнили... мне действительно интересно.
Сообщение было удалено
Расскажите, если не трудно, как Вы вспомнили... мне действительно интересно.
Сообщение было удалено
Жаль) А может у вас почта есть я скину вам дату? А то может и правда накручиваю себя...
Ой, 2 раза отправился текст.Честно, честно.... я только один раз нажала:)
Сообщение было удалено
Да я уже устала ждать, честно говоря... Ничего не получается. Вышивкой вот занялась, но не радует(((
Это да, есть такие бабушки которые берут сколько дашь. К таким веры больше
Сообщение было удалено
ну я думаю,людям будет это смешно (скептиков у нас большинство). я просто видела и вижу до сих пор один и тот же сон с некой периодичностью (раз в год или полгода,иногда в полтора). на протяжении почти всей моей жизни. там я (мужчина,солдат) сижу в окопе с товарищем))) ну и бомбежка вокруг. первые года я думала просто сон,но настораживало что он ОДИН И ТОТ ЖЕ прямо один в один и заканчивается никак. т.е.мы просто сидим а там обстрел и бомбы летают. потом я поняла,что это что-то из другой реальности,т.к.не просто солдаты,а прям я солдат)) ну и в общем потом спросила у человека (упоминала уже,она для меня одна такая, видит все,мы и наши жизни для нее прозрачны,это уже проверено ни один раз,поэтому доверие 100%). в общем спросила свои догадки - подтвердила.
А внушение тоже может чудеса творить. Знала одного парня, он на тренинг сходил какой-то, типа секты, что-то с достижениями в жизни связано. Кучу денег отвалил, но зато теперь успешным стал. Много денег зарабатывает (это в провинции)
Сообщение было удалено
Иногда у нас другого выхода,кроме ожидания. ну конечно,не нужно руки опускать тоже. но просто поверьте, в ваше нужное время - все свершиться без вашего особо усилия. время у каждого свое,не смотрите и не сравнивайте себя с окружающими.
Сообщение было удалено
Страшно, что если не свершится... У меня вот на работе есть одинокая женщина 40 лет... Посмотришь на нее и жалко становится и себя и всех
Сообщение было удалено
само собой. вы знаете что дети намного успешнее борются с практически неизлечимыми заболеваниями чем взрослые? почему? у них сила мысли и вера больше. они хотят жить,представляют все радужно,как бы плохо не было. а потом человек вырастает и становится унылым, зная реальности.перестает верить. Так а зачем вам гадалка тогда, вот настраивайте себя сами. представляйте.начните с оптимизма - уберите эти мысли про венец уже. иногда советуют карту желаний рисовать.недавно была тут ветка про это
Сообщение было удалено
Да рано вам то еще об этом думать)))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за описание. Можно Вам задать вопрос? Как события того времени влияют на Вашу жизнь в настоящем?
Сообщение было удалено
Вообще никак не влияют))) но сна этого когда долго нет - даже жду уже. не хочу чтоб пропадал почему-то. как будто с чем-то соприкасаюсь таким...потусторонним :))
Сообщение было удалено
Это не внушение... внушить можно, что кто-то худой и он прекратит жрать и похудеет.
совсем ***. 93 года особенно.
Сообщение было удалено
а что тогда на тренингах делают по-вашему? Внушают чтоб человек в себя поверил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эх надо тоже поверить во что-то хорошее. Но я наверное пессимист
Сообщение было удалено
а вы работаете? пойдите по магазинам, съездите куда-нибудь. зачем так зацикливаться на мужиках то)) нужно для себя стать интересной в первую очередь и самодостаточной. тогда сами будут бегать. никому не нужны тетки с горящими глазами и одной единственной целью - ЗАМУЖ
быть свободным не означает быть в постоянном поиске. нужно использовать это время,чтобы расти как личность в первую очередь.
Сообщение было удалено
Человеку можно внушить все что угодно, но то что ему не предназначено он не получит. "а что тогда на тренингах делают по-вашему?" - ничего не делают, только берут... а это уже кому что надо:)