Гость
Статьи
К чему снятся сапоги?

К чему снятся сапоги?

Часто снится обувь. Сегодня опять во сне была в кожаных в черных сапогах на высоком каблуке, было удобно. К чему такое? Поделитесь опытом.

Глория
15 ответов
Последний — Перейти
+50

Говорят, что к хорошему, к защите. Но раз чёрные и на высоком каблyке, то скорее всего, что не так будет хорошо как вам бы хотелось.

Гость

к покупке новых сапог

рыбка

а не проще зайти и в сонник глянуть? жесть

Vasёna

по-моему обувь снится к ухажерам))

гыыы

любите БДСМ?

Аннет

если выбираете и примеряете, то к женихам....

Малу

о! новый мужчина у вас будет и все будет ок,раз удобные!!! обувь -это жених, тока домашние тапочки -болезнь

Гость

Моя бабушка говорила, что обувь снится к обману

Гость

Вообще-то обувь снится к дороге,поездке,путешествию

Гостья

По Фрейду: надевать сапоги - Вас ждет поездка за город с дорогим для Вас человеком.

Гость

Всегда к дороге снились сапоги, туфли же к новой работе.. Вот как обувь выглядит во сне, такая и будет дорога и предложение о работе.. А ну еще волосы мне снятся к дороге и чем длиннее они, тем дальше еду

Внучка сияющей Жанны Фриске

к КА-ЗА-ЧЕН-КООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Гость

смена сезона. на зимние сапоги пора переходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А босоножки к чему снятся?)) Мне приснилось, что покупаю новые белые босоножки. Спросила у продавщицы, хорошо ли, она сказала, что да, и я заплатила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Возможно мне кто то поможет понять свой сон, а то он как то с головы не вылетает... Приснилось что в своих новых черных сапожках, которые два дня до сна купила. Читала разные сонники - пишут, что новые сапоги - это новые отношения, старые - вернется старый друг. И вот тут я запуталась. Сапожки можно сказать новые, хотя возможно для сна они уже старые... Буду очень благодарна за помощь, может кто то понимает значение моего сна...

Заранее благодарю.