влюбилась в парня скромно показывала свою симпатию, иногда и говорила о том он мне нрав то что он умен и т.д. он мне как бы дружески отвечал,ну я такой...а счас я говорю он молчит, как замкнулся в себе, он или меня любит или не навидит. помогите разобрать. он водолей
ему на тебя нассссрать, неужели не понятно?
какая разница водолей он или нет
ему все равно на вас
опять дети на форуме... иди уроки учи
какие дети? мне 22 ему 30
Сообщение было удалено
тем более...
ждет он,когда ты уже его трах***е,ведь он такой весь умный и классный. только твоя инициатива по другому никак.
Сообщение было удалено
я
я то могу. но как чтобы не испугнуть
Странно водолей очень любит болтать, что то рассказывать, по году у вас полная совместимость, найди то что ему нравиться, поддержи его в том что ему нравиться, у вас должна быть одна цель.
он общается только с людьми, которым он по сути не нужен. как только вы зашли на его территорию - то это конец, ничего не расскажет больше, даже вопрос Как дела будет его раздражать. Они умеют только "дружить" с людьми, которым они не нужны, а от людей, которые к ним проявляют чувства - удаляются. смиритесь
Сообщение было удалено
значио у меня шшансов? что мне делать??
Сообщение было удалено
ну отдалитесь немного, проявляйте безразличие к его делам, к нему, покажите, что и без него у вас все хорошо. Оставьте его в покое, не покушайтесь на его свободу, то есть даже не задавайте такие вопросы как Как дела? Чем занимался? - это будет расцениваться как покушение на его свободу.
Мне просто сложно что-то посоветовать, ибо своего водолея я потеряла, он меня бросил за навязчивость, сильные чувства, истерики, любовь к нему, желание быть вместе, заботу и т.д. Я видела, что ему дороже люди, которых мы в обычной жизни называем знакомые или приятели, но не друзья. Я даже не уверена, что у них есть настоящие друзья.
Отношения с ними - это качели.
Он сначала был открыт с вами, чтобы заманить в свои сети, расценивайте это как игру. И вот теперь вы сдались, ему стало не интересно и он более не проявляет себя как раньше. Это эгосты, которым нас*ать на всех, кроме себя.
Сообщение было удалено
большое спасибо девушка что ответили мне. так иисделаю. этими описаниями вы мне напомнили моего бывшего рака. все также. а как к вам сейчас относится этот парень?
Сообщение было удалено
уж я то поняла его гадскую натуру сполна. Вы то сами ничего не ответили, как в воду пер..ули, извините. Я вам так же могу сказать - вы ничего не понимаете в том как варить борщ, и не объяснить, как же правильно надо варить. Так что ваш аргумент не принимается
Сообщение было удалено
да кто ж его знает, как он ко мне относится. Никак наверное. Он мне много раз говорил, что я ему не нужна, посылал, я его прощала, как-то сказал что с такой какая я он общаться не хочет и вообще иметь такого человека в жизни не хочет, я отступила, уехала отдыхать с друзьями, и он объявился через пару недель, сказал, что скучает. Врал? может. Потом я опять вернулась на старую волну, а он опять начал меня игнорить, пренебрегать. Потом вот так постепенно отдалялся, я его не отпускала, старалась общаться. Игра в одни ворота. И как-то решила ему помочь по доброй воле, ну ему не понравилось, что именно я ему помогла, и он мне сказал, что б я его забыла, что его от меня уже тошнит. В общем с тех пор не общаемся больше, я к нему не лезу, он не появляется в моей жизни. уже больше месяца. Так что, наверное все хорошо у него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я профессионально гадаю на картах, составляю анализ основных жизненных проблем личности и пар.
Может быть, я смогу помочь разрешить проблему
Работаю вконтакте http://vk.com/ttaro