Всем привет! Подскажите как избавиться от бывшего водолея? Он просто преследует меня!!!! У меня уже другой молодой человек, а он вечно дает о себе знать. Пишет мне везде, где только можно, агрессирует и оскорбляет. Что ему нужно? при этом сам он тусуется с другими девушками! Спасибо за ответы!
Боже, какая разница кто он по гороскопу?! А что ж Вы не уточнили кто нынешний МЧ и Вы, и Ваша мама и собачка?)
Сообщение было удалено
идите лесом )
Еще и хамка... Пичалька))
начни писать ему сама. как ты соскучилась и хочешь его вернуть. а когда увидишь с др девушкой, устрой пьяную истерику.
свалит
напиши заявление в полицию или лучше прокурору, скажи, что не можешь спать ночами, стала нервной, часто сердце болит - короче он тебе психику напряг очень сильно, пусть его призовут и предупредят, что при повторении, его будут судить.
Гарантирую, сразу перестанет, потому как такие хамы как он, очень трусливы
Скажте, а расставание было обоюдным или кто кого бросил?
Сообщение было удалено
А вот и имеет значение. Водолеи все с дуба рухнувшие, чокнутые короче. Жалко мне девушку, надеюсь все наладится.
единственный совет, который я могу вам дать - начните ему сами названивать, требовать, чтобы отчитывался с кем и где тусует, требовать прекратить общаться с его подружками, говорите ему, что он тупое безмозглое существо и он вас не достоин. Ограничивайте его свободу :)
я его бросила.
Сообщение было удалено
тогда может мстит? я довела все до того, что он меня бросил. Теперь если и вернется и будет не нужен, у меня есть железный аргумент как от него избавиться :)
а оскорблять - ну не по-мужски это, тряпка он, я так своему и сказала, когда терпелка кончилась
Дура ты! Даешь повод значит) Водолеи не такие ло>
Сообщение было удалено
ой, Кира, Кира. Вы в соседней ветке соблазнить этого чудика пытаетесь, а тут человек счастлив, что от него избавился. Поэтому возникает вопрос - кто тут ***? Если вы не понимаете, что лучше не стоит, то ....
Сообщение было удалено
Во-во, поддерживаю))
Как знакомо! Меня бывший Водолей ( имея уже отношения с другой девушкой) долго доставал. Названивал, писал, у подъезда даже караулил. Бросил это дело когда узнал что у меня другой, его знакомый ( как оказалось ))) ). Гордость наверное не позволила.
А вот и имеет значение. Водолеи все с дуба рухнувшие, чокнутые короче. Жалко мне девушку, надеюсь все наладится.
и ГОРДОН?
А вы сами кто по гороскопу?)
"Я сам водолей!0 Да мы такие,с дуба рухнувшие как там выше было написанно,и мало кто из нас может отпустить бывшую или бывшего,такая у нас натура,и влюбляются почему то в нас на долго!и самих тянет к этому человеку которого любили!"
Автор, займитесь своими новыми отношениями ну или пожалуйтесь своему нов парню, попросите помочь. Или к водолею теплится ещё что-то,а?
Сообщение было удалено
Да от нас водолеев просто так не отделатся)ципляем мы чем то)каждого по разному,так что она забудет его не скоро
Сообщение было удалено
Ну ыот вы себя и показали во всей красе :) С чего вы взяли, что она его УЖЕ не забыла? А у него в одном месте взыграло "как так!!!! меня , да и забыли?!!!".
Я своего водолея может и не забуду, но только за то, что он был деспот и тиран.
Сообщение было удалено
А вы просто ангел по жизни да?
у водолеев слабая энергетика. они быстро привыкают к своим любимым, очень зависимы становятся.. конечно, им трудно после расставания.. если бы найти ему подружку сразу, на замену, уверяю, забудет гораздо быстрее.. а так, сидит один.. и грустно ,и скучно, и некому руку подать, пойду к бывшей своей, поистерю, поплачу, вдруг вернет меня к себе, под теплое крылышко.. мне кажется, они как маленькие дети, и агрессия у них как у подростков, типа, "сам дурак") их пожалеть хочется, но это большая ошибка, потому что давить на жалость это их конек
скоро год, как пришлось включить полный тотальный игнор своему бывшему "другу"-водолею.. и не просто так, а за дело, конечно же. А ему все равно, время от времени что то пишет, спрашивает.. я молчу и сильно надеюсь, что в конце концов ему надоест.. может им и правда просто нравится дергать людей, напоминая о себе, подпитка энергетическая какая никакая, вот она подумает обо мне, вспомнит, ему наверное приятно, какое то удовольствие для его воспаленного мозга, даже не знаю
по себе не судите, скорпион. всё совсем не так у водолеев[/quote]
если бы судила по себе, знала бы точно причину такого поведения, а так остается только гадать)
Сообщение было удалено
не согласна))
отпускает,еще и приговаривает,кого и где я должна поискать)))
Сообщение было удалено
ни к кому они не привыкают))
в моем случае....
Сообщение было удалено
А мой был ужасно привыкучий, ласковый, как ребенок, заботливый как мама, а вот потом уже, когда между нами кошка пробежала и ссоры начались, я много чего о себе "хорошего" услышала.. Они разные, конечно же, то есть, всё есть у всех, но проявления могут быть у каждого свои, в зависимости от обстоятельств, от партнера и ещё от много много чего
Сообщение было удалено
мой по чесноку,как ребенок)) может и привык)) я по Овенски не понимаю многого...венера в рыбах)) черт бы ее побрал...для меня партнер ИДОЛ..
а ведь когда -то я про гороскопы и не знала))) ..кто-то скажет чушь...ноя его наталку изучила....он живет по карме))
блин ну есть же счастливые,живя с водолеями)))
Сообщение было удалено
Глупости. Вам на то и дано знание своей натальной карты,что бы Вы работали над собой. Венера в рыбах знаете ее минусы,прорабатывайте эти моменты. Чрезмерная жертвенность? уберите ее. И прежде всего полюбите себя,это самое главное для женщины. Жертвы и мямли никому не нужны.
Сообщение было удалено
Обычное манипулирование жертвой.
И прежде всего полюбите себя,это самое главное для женщины. Жертвы и мямли никому не нужны.[/quote]
Вот мне тоже кажется, что с водолеями лучше быть на равных - дорогой, я тебя люблю, дорожу нашими отношениями, но если я вижу неуважение ко себе, то извини) такое отношение нужно обсудить и проговорить с партнером. Два, три раза повторяется момент, всё, сворачивайте лавочку, тут только настрадаетесь вдосталь, а оно вам нада?)
Sc, согласна с Вами на 100%! У меня история один в один с водолеем. Тоже был деспот-тиран. Уходила не раз. Каждый раз умолял вернуться. Божился, что изменится. Прощала, очень скоро все повторялось заново. Недавно окончательно от него ушла, съехала, собрав вещи. Опять умоляет вернуться. Замуж зовет. Я не ведусь. Чувствую необычайную легкость, прилив сил. Ко мне вернулись радость жизни, оптимизм и вера в будущее. Тот водолей был настоящим вампиром. С ним я находилась в депрессии, меня ничего не радовало.
Я всегда следила за собой, занималась спортом. С ним набрала лишних кг, и меня это даже не волновало. Сейчас снова взяла себя в руки. Я готова к новой жизни. И благодарна за этот опыт и моля Бога, чтоб опять не вляпаться и не повестись на красивые слова, чтоб суметь отличить достойного человека от пустомели и лгуна.
Сообщение было удалено
Вот и я с ним в вечной депрессии была, таблеток успокоительных накупила. И даже сама не понимала. А сейчас как глоток свежего воздуха,легкость и радость )
Сообщение было удалено
вот-вот! Я раньше вообще не знала, какие бывают успокоительные, а сейчас - эксперт в этой области.
Мишка, подпишусь под каждым словом. У меня аналогичные ощущения были. Не хотела тут раньше писать про "вампиризм", скажут крыша поехала)), но я с ним реально болела. Шла такая мощная откачка из меня всех моих сил, энергий, я часто просто пластом лежала после общения с ним. И самое главное, я все время ему была что то должна, во всем виновата, я все время была плохая девочка, которая его обижает и прочее. Сейчас общаюсь со Львом, просто праздник души какой то)) человек сам живет, радуется жизни и другим дает это ощущение) хоть сейчас зима, казалось бы, дни короткие, солнца мало, а я просто летаю))
Красивые слова это их конёк, еще они знают ваши слабые места и будут целенаправленно на них давить, возвращаться снова туда, где было плохо, честное слово, не стоит. Надо пробовать что то другое, наверняка найдется человек лучше. Ошибки прошлого, конечно же, учитываем и не ведемся)))
Подписываюсь под каждым словом,высосал всю энергию,я все выходные спала,раздражал меня сильно,так еще и жадный был,всё по акциям покупал,экономил,что такое цветы я даже не знала,когда моё терпение кончилось-написала ему смс"собери вещи и положи ключи под коврик"и уехала к друзьям,теперь он меня преследует по всем соцсетям,пишет гадости в анониме,вчера видела его машину возле своего дома
Как стала жить снова одна,испытала прилив сил,появилось желание творить,парю в облаках и наслаждаюсь личным пространством дома...вот только теперь он меня раздражает своим преследованием,пишет что я *****,устраивает детский сад,мужику 30 лет,домой ходить страшно,мало ли что в голове,если он у дома шарится...я дева,со мной обзывательства не пройдут,я унижу в 10 раз сильнее и продуманно,такой уж характер,не может видимо успокоится после моего ответа,думаю,если не прекратит-заявление написать в милицию
Сообщение было удалено
.
Как я вас понимаю у меня муж тоже Водолей, тиран ещё тот, кроме его мнения другого не существует. Все во круг дураки. Здесь только два пути : или молчишь в тряпочку и соглашаешься со всем, но тогда жизнь становиться не мила потому-то твоих желаний собственно никогда не рассматривают или уходить куда подальше .... завидую вам что вы решились и вздохнули свободно, бегите от него как можно дальше я со своим 20 лет живу , а точнее мучаюсь
Не решительная я , раньше дети сдерживали да и он манипулятор ещё тот на жалость и на чувства ответсвенности бьет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.