Делитесь секретами, хочу близости с ним, серьезные отношения не сильно нужны, а вот переспать есть огромное желание!!! Как его склонить??? Они ведь такие правильные....
Мне тоже надо ) Постою. послушаю...
Ой а вы Дева, ну вам наверное проще, легче его понять
я без проблем склонила. Просто немного обаяния, нежности и он ваш!! и конечно же сексуальности) Ну как и любого мужика, те же фишки используйте, да и все, мужики они все по сути одинаковые!
У меня с моим мужчиной Девой не было проблем в его соблазнении, он хотел меня уже в первый день нашего знакомства, но из-за моих принципов мы сблизились с ним только через 3 месяца постоянного общения. А вот построить серьезные отношения - это действительно очень трудно с мужчиной-Девой. Но мы уже третий год вместе. Тяжеловато, но я пока справляюсь)) Сама, кстати, тоже Дева
Сообщение было удалено
А как справились?? Как удерживаете рядом??
с девой - сначала духовная близость, потом физическая, станьте ему другом. С моим это сработало
тут где-то была тема как соблазнить Водолея - объедините ваши усилия на почве знаков зодиака
Наверно, в первую очередь, не от девушки зависит все. Если у него есть желание, то он и будет рядом. Просто не нужно с ним спорить(хотя я сама дева, и обожаю это делать), всегда признавать его точку зрения правильной. Бывают такие ситуации, когда я уверена, что он не прав, но спорить не буду, потому что этот вопрос того не стоит, он не принципиален для меня. Результат: мужчина доволен и я спокойна. Еще нужно привыкнуть к тому, что ласковых слов и комплиментов от девы не дождешься, но я на это закрываю глаза и сама тихонечко мурлыкаю рядом. Но, поверьте мне, смириться с этими недостатками Мужчины-Девы можно. Потому что в остальном он крепкая опора для семьи. Всегда поймет, поддержит и успокоит.
Соблазните, а потом повеситесь от его занудства. Или убьете его скалкой.
Но мне кажется, соблазнить деву очень легко. Все мои знакомые мужчины -девы страшные бабники. И зануды.
Не согласна с тем, что зануда. Мой очень даже интересный в общении человек. Да и вообще, я считаю, что не от знака зодиака зависит характер мужчины.
если серьезные отношения не сильно нужны - то короткая юбка и обещание классного минета соблазнят любого мужика не зависимо от знака зодиака))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха у нас по ходу одни и те же знакомые)))))))))))))
Как вы задолбали поносить Дев. Ты , Гостья, Деву достала своими выходками, а теперь отрыгиваешь.
Запомните, Автор, Дева если полюбит, отдаст всего себя без остатка. Лучшего мужа, любовника и друга вы не найдете. Для идиотов, муж, друг, любовник в одном флаконе...
Вообще не проблема соблазнить. Даже соблазнять не надо. Мы как-то общались, потом сморю, он уже в трусы залез и медленно заползает. Он сам все сделает и познакомится и пригласит и в койку завалит.
Сообщение было удалено
Просто ты тоже скучная. Для нормальных людей общение с Девой - прямой путь к деградацию и отмиранию нейронов.
Сообщение было удалено
Да, занудство- это да. Что-то приятное будете вытягивать клещами. В общем, никакого полета.
дева вас опустит до плинтуса,сам поднимется
Скока можно?
_
Сообщение было удалено
Cкока нужно! потерпи...
Сообщение было удалено
Почему это?? Они ж шибко умные!!!!! Наоборот развитие а не деградация
Сообщение было удалено
Как то вы не логично пишите)))) как бабник может быть занудой???? Если б был нудным не был бы бабником, не находите?? Женщины не любят нудных))) значит Дева если зануда то уж точно не бабник, или он не зануда, это логичнее)))
Как соблазнить???Делов то...Справка из вендиспансера и психиатара творит чудеса
Сообщение было удалено
это ж сколько у вас комплексов и как вы в себе не уверены, что вас так опускают? И с чего вы взяли что автора как вас опустят? может наоборот, она деву опустит)
ДЕВА С ДЕВАЙ РАЗВЕ УЖИВАЮТСЯ ?????)
Девы кобели страшные, правильных не встречала, если только влюблены, тогда верные. А так и семейные они гуляют. Соблазнить ничего не стоит, если вы ему понравитесь внешне, а если нет, то увы, ничего не поможет. Меня лично они как-то сами хотели, и прямым текстом об этом и говорили. Но я не привыкла к тому, что мужчина, минуя обычные ухаживания, сразу в койку тащит. А от этих особых ухаживаний и не было, кино, домино, цветов не дождешься.
Сообщение было удалено
Как то вы пишите странно, прямо прописные истины))) естественно если мужчине не понравилась женщины , то он с ней не переспит, И НЕ ВАЖНО ДЕВА ОН ИЛИ КОЗЕРОГ)))) ЕСЛИ любит ГУЛЯТЬ НЕ будет, то же самое Это про любого можно сказать, девы здесь не причем)))))а вы так пишите, прям амереку открыли))))
Сообщение было удалено
да, отличный союз! главное любить друг друга и быть терпимее к недостаткам своей половины!
Не пойму, в чем проблема. Девы только с виду правильные, а по сути такие же самцы как и другие. Женственность, нежность и искренность и он ваш. Я вообще не понимаю, как может быть проблемой мужика в постель затащить... Какой бы он правильный не был. Еще не видела таких, которые бы отказались от постели.
Сообщение было удалено
Значит Вы не их типаж. Тут одна близничиха писала, что ее Дев всячески добивался и цветы оставлял под дверью и вообще ухаживал долго. Многое еще в этом зависит от примера в семье мужчины.
Все девы мужчины гулящие просто они так могут залечить что вы будете верить каждому его слову, а когда упадет лапша с ушей уже будет поздно что либо менять привыкли любите и тому подобное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.