Гость
Статьи
Хочу соблазнить …

Хочу соблазнить Водолея

Как Водолеев влюбить. соблазнить и покорить? Что любите- не любите!)))))))))))) Будте добры!!!)) И еще, если Водолейчик говорил о себе типа с высоты, а счас при мне говорит, как будто он неудачник, …

Кира
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
девушка Телец

автор, вы намек то от мамочки поняли?

Нужно понравиться его мамочке, тогда ему и вы понравитесь. Не понравитесь его мамочке, тогда только на поразвлекаться рассчитывайте, не больше

Люси
Мама водолея

Сообщение было удалено

Люси

Мама Водолея, а как они познакомились? Кто был инициатором отношений?

Кто я?Где я?
девушка Телец

Сообщение было удалено

ты вобще *** какую то пишешь,причем тут маме понравится?или тебе просто мамины сыночки попадались?

девушка Телец
Кто я?Где я?

Сообщение было удалено

да ты один из таких, похоже. иначе бы так не реагировал, а нормально объяснил почему не так. Нормальные люди так и делают, но водолеи не умеют объяснять ... еще и начинают агрессировать, когда их загоняешь в угол жесткими аргументами. еще и трусы вдобавок, которые легко отказываются от свои слов.

Мама водолея
Люси

Сообщение было удалено

На первом курсе они поехали на какое-то студенческое мероприятие - типа актива, что ли.)) Там в первый вечер мой голодный сын носился по коридору общежития (или гостиницы?) и искал "чего бы пожрать?" Ему встретилась девушка, которая сказала, что у нее есть шоколадка. Сын куда-то убежал по делам, обещал зайти за шоколадкой чуть позже, но забыл номер комнаты, так и не зашел. Позже она нашла его в контакте и посетовала, что он так и не пришел за вкусняшкой.)) Он предложил встретиться с целью получить все-таки эту шоколадку)), но когда встретились - шоколадка уже была съедена подругой на переменке, и в активе остался один только чупа-чупс.))) Посмеялись, пошутили, вечером сходили в кино, ну и понравились, наверное, друг другу... С тех пор не расстаются.)

Как видите - ничего особенного в их знакомстве не было.)

Мама водолея
Кто я?Где я?

Сообщение было удалено

Она просто троллит. Затевает перепалку. Не обращайте внимания, и она скоро успокоится.))

девушка Телец
Мама водолея

Сообщение было удалено

а вы все сыночка святого своего защмщаете. Мама водогрея, хочу вас огорчить, вы и знать не знаете, что там у вашего сыночка и расстаются они или нет. Знаю парочку, встречался водолей с девушкой, типа все серьезно. но в промежутках с ее подругами зажигал, она узнала об этом только после свадьбы. Да и женился он на ней только по причине "остальные еще еб..нутей", так что вы и знать не знаете своего сына, я больше чем уверена. для вас он может быть святым, а на деле - еще тот мерзавец

Кто я?Где я?
девушка Телец

Сообщение было удалено

ты шкура бесполезная ты вобще че судишь тут?ты жизнь людей вобще не знаешь,?кто ты вобще?своего ради, вырости сначала, потом людей суди!!!

Мама водолея
девушка Телец

Сообщение было удалено

Есть такой старый советский фильм "Влюблен по собственному желанию". Так вот там главная героиня, Верочка, как-то говорит своему парню после ссоры (не дословно) - люди, как дикобразы, бредущие по пустыне, им холодно, они жмутся друг к другу и только колются об иголки...

Вы не меня сейчас обидели или задели. Я лишь грустно улыбнулась на вашу колкость. Я хорошо знаю своих сыновей, поэтому вам не удалось сделать мне больно. А вот себя вы показали как очень несчастную и обиженную девушку. Если вас обидел кто-то, то не стоит из-за этого опускать собственную планку. Вы же так будете получать от жизни только один негатив. А оно вам надо? Вы же сейчас как никто другой нуждаетесь в любви и тепле. Зачем же вы сеете одни колючки?

Минералочка

тельцы как всегда блещут и загоняют в угол жестким интеллектом)

Шылам
Минералочка

Сообщение было удалено

Жестким тупизмом...

Гость
Минералочка

Сообщение было удалено

Жестким тупизмом...

девушка Телец

насобирались поклонники водолеев, я смотрю.

Кто там шкура? Это вы себя, водолей, показывается как есть - агрессивный неуравновешенный товарищ. Нормальный мужик пропустил бы мимо ушей, но знаете как говорят "на воре и шапка горит". Не такие уж вы и положительные, какими хотите всем казаться, мягко стелите, да жестко спать. Скрываете свою поганую натуру под маской лжи, лести, улыбок, до поры до времени. Обманщики и лгуны, тираны и деспоты, ранимые существа, с низкой самооценкой, но выставляете всё иначе. По сути дети. Можете бросить семью с ребенком ради своих загонов. Можете тиранить неработающую жену с ребенком, сливая все деньги на свои дорогие хотелки, ну это же всё "ради семьи" и быть в остальном прижимистыми и жадными. Позвонить маме, только для того, чтобы она положила денег на телефон или купила лекарства вашему ребенку и принесла, вам же некогда. Если уж чего-то в жизни добьетесь, то родителям не постесняетесь сказать, что они в отличие от вас никчемные, им вам ничего не дали. Можете удариться в трудоголизм, алкоголизм, пофигизм. Вашим словам сложно верить, т.к. это чаще всего вода. Можете сказать сегодня одно, а завтра говорить, что вы это не говорили, а даже если и говорили, то ошиблись. Это ли не трусость? Вы себе можете позволять одарять далеко не положительными качествами других людей, но в свою сторону этого не потерпите. Вы считаете, что знаете все лучше других, а когда на деле оказывается иначе, вы срываетесь на том человеке, который показал, что вы не правы. С вами рядом могут быть люди, которые будут смотреть вам в рот и восхищаться вами , и не указывать вам на ваши недостатки, и главное эти люди должны быть заведомо тупее вас.

это мой личный опыт, портрет общий для 4х водолеев, которых я знаю.

Мама водолея, спасибо Вам за теплые слова.

Мама водолея
девушка Телец

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Что нас не убивает - делает нас сильнее. Не позволяйте мерзавцам, какого бы они знака не были, делать из вас подобие им самим! Простите их и отпустите... И вы даже не представляете - от какого груза с души вы избавитесь.)) Просто отсеките от себя эту мерзость - боль и обиду, представьте - какой бы вы стали без них, какая легкость и радость наполнила бы вашу душу. Попробуйте маленькими шажками идти к себе ТАКОЙ - добродушной и открытой. Сохраните себя! А все эти мерзавцы пусть остаются в своей трясине - это их несчастная жизнь, не ваша. С вами они просто "поделились" своей убогостью, и теперь это только ваш выбор - оставить в вашей душе всему этому место, или выкинуть все на фиг... Когда-то такие рассуждения здорово мне помогли. Я потихоньку выпихивала из своей души всю эту гадость, которую туда принес любимый некогда человек, и "заселяла" туда позитив - от путешествий, от новых знакомств, от общения с хорошими и умными людьми. И, в конце концов, остался только пшик от обидчика, и я поняла, что справится с подобной болью вполне можно, стоит только захотеть...)

Гость

Вопрос к маме водолея. А кто девушка вашего сына по-гороскопу?

Мама водолея
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

откуда уверенность в том, что они верные?

Гость

хах

Натусик

Автор,прошло столько лет))Удалось ли влюбить Водолея?
Это мужчины за которыми ни в коем разе не надо бегать, впрочем как и вообще в природе. Самка за самцами не бегает.Если интересны или он влюблен все равно проявит себя сам)

Гость
Мама водолея

Водолей - достаточно самоуверенный в себе знак, даже с некоторым апломбом. Но оно того стоит! Он действительно очень часто обладает незаурядными способностями. Может слышали выражение - Водолей - знак гениев? Интеллектуалы, притом порой совершенно непонятно - каким образом им удается накапливать информацию, но мозг их - как компьютер с огромной памятью. Спроси у водолея как устроен кальян, или двигатель внутреннего сгорания, кто написал "Марш энтузиастов" или как посадить яблоню - он в деталях запросто поведает об этом. То, чем он увлекается - он знает досконально, если ему понравятся японские комиксы - он запросто выучит японский язык, играючи.

В любви водолей на удивление очень верный. Три года этот почти двухметровый синеглазый брюнет носит на руках одну и ту же девушку. Говорит, что он не представляет, как можно предать любимого человека, как можно изменить ему? Практичный, коммуникабельный, воспитанный (притом самостоятельно как-то))), с потрясающей мужской харизмой, упорный, понимающий, увлекающийся - таков мой водолей - мой 21-летний сын.)

В молодости все парни хороши. Дай бог счастья вашему сыну, чтобы он сохранил все что имеет.
Тараканы то у парней не с ровного места возникают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В молодости все парни хороши. Дай бог счастья вашему сыну, чтобы он сохранил все что имеет.
Тараканы то у парней не с ровного места возникают.

Взбалмошные. Но очаровательные. Я своего не соблазняла вообще никак, а потом оказалось случайно, что он уже давно в меня влюблён. пригласил в путешествие по дружбе. А когда я начала флиртовать с другим парнем в поездке - разчувствовался и признался что хочет со мной отношений. Это было максимально неожиданно.
Короче, лучше всего держаться с ними как дружбан, и тогда они начинают открываться

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем