Для меня это был Мужчина Дева, как вспомню, до сих пор мороз по коже, мм.... а у вас ???
ОВЕН
телец
это не от знака зодиака зависит, а от шарма, воспитания, сексуальности) и обычно так говорят про женщину - роковая) мужчинам по природе надо быть завоевателем. не выбирайте тряпки, а выбирайте мужчин из мужчин и они не будут роковыми!
Сообщение было удалено
точно!!!
Сообщение было удалено
Роковой это не тряпка, это тот кто оставил после себя неизгладимое впечатление))) тряпка не оствит о себе памяти
Роковой, это длиннопенисный.
Сообщение было удалено
естественно
лев
А я не знаю ЕГО знака зодиака, но мне это и не нужно. Я итак навсегда его запомню.
Роковой...для меня изначально это слово,как и положено,несёт в себе негатив..поэтому вряд ли в моей жизни появится такой: вокруг много мужчин и оч многие из них( в том числе и из бывших) хотят и могут сделать счастливой. Я хорошая,пока люблю и меня любят,но никакие достоинства и заслуги мужчины не имеют воздействия,если 1) меня уже не любят 2) не рядом 3) что то не по мне.
Скорпион. Расстались 5 лет назад, да и встречались всего 8 месяцев. Но до сих пор если и вспоминаю его, то только плохими словами.
Сообщение было удалено
любой мужчина оставляет о себе память) почитайте значение роковой)
предопределённый, по суеверным представлениям, роком, неотвратимый, неизбежный ◆
гибельный, смертельный ◆
заключающий в себе, несущий горе, несчастье, страдания ◆
являющийся причиной несчастий, бедствий, гибели ◆
решающий, предопределяющий судьбу кого-либо, чего-либо ◆
так что говорить о неизгладимом впечатлении не в тему роковой! После рокового у вас не должно ни с кем клеиться в жизни, этот мужчина принес страдания, горе.. как то так, а не размер его члена и офигительный секс. Не путайте сексуальность с роком.
близнец
Сообщение было удалено
ну прям
это я к тому что близнецы мужики такие...да,никакие,короче
то ли дело Лёвы!
для меня Водолей
Сообщение было удалено
Ахаха, не могу себе представить рокового Близнеца)))
близнецы т вари какой там рок?
Сердце мне разбил Скорпион, а вот мужчина, который на долгие годы запомнился, тот, от которого хотелось детей и до самой смерти- Дева.и для меня именно он роковой, ибо ни один мужчина с ним еще не сравнился - хотя были молодые, красивые, богатые, но такого как он больше не повстречала.там за одну улыбку готова была умереть.
ахах дева
единственный дева который тянет на рокового это Хатчкрафт.
Остальные заморыши идут лесом.
Телец... и еще раз телец, что б ему там икалось без остановки. Это самый не забываемый. А если в лексическом значении роковой, то бишь самый пакостный то Б муж...на стыку козера и водолея. Гадит с упорством козера и энтузиазмом водолея)))
Тельцы это бараны вапще. У тельцов три задачи в жизни пожрать поспать и здохнуть.
Вобще то это кредо всех мужиков :D
Сообщение было удалено
не верю.
скорп однозначно. во всех дамских романчиках прописался - с проницательными жгучими глазами, непредсказуемостью, и то в лёд то в пламя.. результат - съеденные нервы, а он скушав, дальше идет... но эмоции могли быть запредельными...
Но в хорошем понимании самцом пусть будет овен. Ураган настоящий, только не долго, увы-с
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был овен с венерой в овне и скорпом в марсе. От одного его вида с ума сходила. Такая энергетика была, что у меня искры с глаз сыпались. Но гуляка страшный.