Гость
Статьи
Кому не сложно - …

Кому не сложно - погадайте прошу вас!!!

прошу погадайте мне. Будет ли у меня с этим человеком близость? Стоить ли мне ждать и надеяться? Изменит он свое решение на счет меня? Дмитрий 15.08.1972 г. Наталия 12.04.1985 г.

Наталия
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, пожалуйста)

Гость

Здравствуйте, хочу спросить за своего друга. Его прокляли на словах, и после этого все в семье начали сильно болеть, на работе все стало плохо, ничто не приносит счастье. Может, это внушение и совпадение? Хотелось бы узнать общую картину, если можно. Он иностранец, зовут Александр, 25 лет

Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, диагностикой на магическое воздействие не занимаюсь. Если очень нужно, то могу дать контакты, куда обратиться. По поводу цены сориентировать не могу, возможно что и бесплатно...Если нужно, напишите на почту.

Гость

Сообщение было удалено

Отправила вам письмо)

Гость

rainbow_N , спасибо, все так как вы описали. Я вам ответила на почту.

42

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как относится к Наталье 42 лет Дмитрий 45 лет, сейчас мало общаемся, нето что бы в ссоре. просо мне кажется он потерял ко мне интерес. Что с ним просиходит,права ли я?Стоит ли мне проявить инициативу? Спасибо большое за ответ. Он брюнет, я блондинка.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! А Вам спасибо за обратную связь и терпение)

42

Сообщение было удалено

Наталья, не написали ваши ЗЗ. Если напишите почту, то отвечу туда. Если нет, то в тему...Но в любом случае придется немного подождать)

42

Извините,забыла ...мы оба козероги,спасибо, я подожду)

Гость

Добрый вечер, Rainbow_N! я Вам отправляла письмо в субботу в обед (happy-1986@list.ru). Можно узнать, примерно когда очередь дойдет до меня? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

В эти выходные посмотрю)

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо, Жду)

НинэльТян

Сообщение было удалено

Нина, отправила вам письмо

42

Сообщение было удалено

Наталья, сейчас у вас действительно период охлаждения, даже скорее взаимного легкого раздражения, недовольства, придирок по мелочам. Объединяет какая-то идея от ума. Наступил новый этап в отношениях, а вы не можете расстаться с чем-то старым и тащите в это новое. Оба в иллюзиях, сами себя обманываете, не хотите брать ответственность за сложившуюся ситуацию И на самом деле вы близкие друг другу люди, но отказываетесь это принимать. Возможно, из отношений ушла страсть, и это очень расстраивает. В ближайшей перспективе будет импульс дерзнуть, сделать какой-то сумасбродный поступок.

Дмитрий хорошо к вам относится, но скорее в его чувствах преобладает теплое человеческое отношение, а не любовное. Чувствует неуверенность, не хочет принимать какого-то решения, боится перемен. И вообще у него ощущение, что связаны руки, что ограничен в своих действияхС планами у него никак. Оглядывается постоянно назад, зациклен на какой-то ситуации, или аспекте, видит только это. Считает, что обстоятельства вас разводят, что все рушится. Но хочет все удержать. И вообще у него ощущение ╚начала конца╩, то есть что вот все плохо, выхода нетПравда это скорее эмоциональное восприятие, вам, Наталья, можно попробовать его в этом переубедить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

С точки зрения перспектив на ближайшие полгода. В скором времени откроется какая-то истина, внесет коррективы в ваши представления, планы, ожидания. Будет возможность отношения сделать более гибкими, где никто ни на кого не давит, нет жестких схем. Правда здесь Дмитрий может накосячить, что-то сделать за вашей спиной, как вы не договаривалисьПериод переживаний (от неоправданных ожиданий), и одновременно удачная возможность вылезти из этого состояния (вдохнуть новую силу в отношения), главное увидеть и не отказываться. Потом будет запутанность, а что хотите на самом делеИ есть вероятность, что Дмитрий захочет выйти из отношений

Наталья, не знаю, что у вас произошло. Но для меня это выглядит, как то, что были романтические отношения, которые сошли на нет с течением времениИ Дмитрию это не нравится, и вроде как теперь не особо нужно. Но резких движений делать пока не хочет.

Где знаки вопроса, там многоточия

42

rainbow_N , спаибо большущее. все очень верно написали. Нас действительно развели обстоятельсва, просто физически теперь нет возможности видеться. Дмитрий -да, скорее всего думает что теперь уже ничего нельзя поправить.Мы сейчас оба в состоянии какого то зависания, не знаем что делать, обиды какие то всплыли...

Я вот и думала поговоритьс ним как то, подумать что можно сделать, только вот не уверена - нужно ли ему это, вообще думала что нашел себе другую...Другой там не проглядывало, милая rainbow_N )

Он видимо и сам не знает что дальше делать. А я в отношениях не активна( Так и ждем. Чего- не понятно. Зависли.

42

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо за обратную связь!

Если вы сейчас по каким-то причинам не можете видеться, то ощущение Дмитрия, что все плохо и заканчивается, связаны именно с этим. Образно говоря, ему не хватает эмоций, отсюда ощущение, что все плохо. И вашу неактивность воспринимает, что вам ничего не нужно. Нет, других женщин в раскладе не увидела...

Честно говоря, даже не знаю, что вам посоветовать. Особых перспектив не увидела. С другой стороны, если меньше думать, а больше действовать, то мало ли как все обернется)

42

Я поняла Вас, спасибо большое! С наступающим!)

О

дорогая rainbow_N, посмотрите мне, пожалуйста. Я Ольга 35 лет, телец, он Мохаммед 25 лет, овен. говорит, что любит, но встречи наши очень редки. мы живем далеко друг от друга. что нас может ждать, есть ли какая-то положительная перспектива? я совсем запуталась. спасибо больше заранее. моя почта olochkas11@gmail.com

О

видимся редко, но на связи каждый день

О

Сообщение было удалено

Ольга, я вам обязательно отвечу, напишу на почту. Но в ближайшее время сильно занята((

О

спасибо, я буду ждать терпеливо)

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем, кому делала расклады, желаю обойти неприятные моменты и повернуть ситуацию в свою сторону. И не упускать приятные возможности) На самом деле изменить можно практически все, если очень захотеть. Поэтому желаю - верьте в себя, действуйте и все получится. Любви и счастья в Новом Году!

rainbow_N, я знаю, что обычно про здоровье не гадают на сайтах..но может можно хотя бы узнать когда мне станет лучше? Александра, 30.08.1992

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бибигуль

Здравствуйте я Бибигуль а он Руслан он меня изменял а сейчас я незнаю какой у него чувство ко мне скажите пожалуйста