Какая из планет сильнее влияет???? Луна в близнецах а венера в раке, кто победит??
Ну Луна - это подсознание. А Венера - то, как человек отдаёт и принимает любовь. Обе одинаково сильны по своей природе.
В данной карте по силе чуть выделяется Венера, но не намного. Луна ( обитель Рак, сильнейшая - в тельце) в Близнецах проявляет себя нейтрально. Венера (обитель - Телец, сильнейшая - Рыбы), в Раке тоже проявляется себя нейтрально. Так что в этой ракте данные планеты равны по силе.
Смотря о чем спрашиваете...
Все зависит от того, когда родился мужчина, если это мужские данные.
Если ночью, то жену будет выбирать по Луне, Венера будет только на внешнем отражаться. Если мужчина родился до захода солнца - то за избранницу будет отвечать Венера, Луна более пассивно
Жену по луне, любовницу по венере, работает независимо от времени рождения.
А если луна в стрельце, венера в деве, асцендент в весах у женщины,что важнее?
мне кажется луна сильнее
Сообщение было удалено
венера в раке очень чувствительна...
Если у мужчины окна в весах а венера в скорпионе? Значит жена будет по гороскопу весы что ли? А как же дом брака? Который в тельце?
Блин т9 луна в весах
Сообщение было удалено
Луна определяет характер женщины
Сообщение было удалено
Как проявляется чувствительность?
Сообщение было удалено
Все ясно,теперь понятно почему я ТАК пекусь о своей свободе!спасибо.
Интересует также в плане верности, венера в раке марс тоже в раке, но вот Луна в близнецах смущает, говорит ли это о неверности??
Сообщение было удалено
глубокая глубина чувств...
Ахахахах))))
у моего мужа луна в близнецах, а марс в раке-венера правда в деве, так вот более верного человека я не встречала-очень принципиальный, очень любящий..а я вот коварная изменщица с луной и венерой в земных знаках)
силу планет посмотрите. на любом сайте с расчетом натальной карты рядом с планетами стоит значок -сила.
Сообщение было удалено
В корне не согласна,как раз венера в деве это преданность,слегка чёрствые конечно,но верные. Флирт может быть,измена-никогда.
Сообщение было удалено
Посмотрела, луна единичка, а вот меркурий 5.9 и венера 5, самые сильные
А солнце в Овне, венера в близнецах, луна в козероге.....Кто-нибудь может что сказать?...Мужчине уже глубоко за 40...не разу не был женат...Вроде при общении разговорчивый, но сам не контакт не идет...О себе ничего...Создает впечатление замкнутого человека...
Сообщение было удалено
Венера близнецов ветренник луна козерожья очень придирчив к выбору спутницу и да он будет замкнут короче мало приятного
он ва зачем вообще? замуж хотите? или переспать
Он очень хороший человек, хоть и сложный. Сама не постоянная, боюсь влюбляться...Пока просто дружу, но он мне очень нравится...
У моего второго мужа тоже была венера в близнецах...Ветренником бы я его не назвала...но любить страстно он не мог...Так поверхностно...Но отвязаться я от него долго не могла, если привыкнет, фиг выгонишь...Хотя у него и солнце было в близнецах.....У меня венера в стрельце, а луна в рыбах
Сообщение было удалено
Хотел бы плятствовать, но рожей может не вышел, мама не велит, зажатый в отношениях , да плюс жмот каких поискать.
Сообщение было удалено
Нет, лицо так как раз у него очень ничего...Вылитый Стивен Сигл, и рост высокий...Как раз видный...На счет жмот...Чувствуется прижимистость...Говорил по молодости увлекался девушками, да и сейчас молоденькими...но это все только на словах, поговорить...до себя близко не допускает....Сейчас он мне пару раз говорил, что я его очень возбуждаю и ему со мной тяжело дружить...Но ближе никак...И инициатива только от меня...Он прям меня сам заставляет за собой ухаживать и добиваться....А я к этому не привыкла...вот и получается пока общение
такой старый и его еще кто-то возбуждает. умора. он такой редкий тип, как ценный брильянт.
Аааа молоденькими он увлекается. старый козёл.
девочки я сейчас составила себе натальную карту и у меня там самыми сильными планетами оказались Марс и Уран обе по 5.9 и обе в знаке Скорпион,это не очень страшно?
Сообщение было удалено
страшнее некуда.
А если Венера оч. слабая 1 балл в Скорпионе и ее квадратит Марс + соединение с Ураном это значит личная жизнь не удастся?
Сообщение было удалено
а по подробнее можно? Чего мне стоит бояться или опасаться ?
Венера Меркурий и Уран у меня сильные планеты что это значит????
у мужа луна в водолее и марс в водолее, я близнецы чистой воды.
Слышала, что на женщин сильно влияет Луна.
У меня есть знакомая Дева с Венерой и Марсом в Деве, а Луной в Близнецах. По характеру она типичные Близнецы, от Девы там вообще ничего нет. Она очень ветреная, непостоянная и спокойно может гульнуть налево, находясь в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тьма, а солнце у вас в каком знаке ? Все те же показатели в гороскопе )
Интересно, как у вас складываются отношения с противоположным полом...
Свободу тоже очень ценю, независимость и люблю новые ощущения. Достаточно легко схожусь с новыми людьми, быстро завязываются знакомства. Однако умею быть очень преданной и верной... если по-настоящему цепляет человек - что в общем-то не так часто - возможно, избирательность Весов и критичность Девы. По солнцу Весы.