Гость
Статьи
мужчины овны и как их …

мужчины овны и как их понять?? Отношения рака и овна какие перспективы столь не похожего союза? помогите

отзовитесь пожалуйста! исторю напишу длинную чтобы всем было понятно что просходит

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя знакомая Рак вышла замуж за Овна через неделю знакомства, живут вместе много лет, все хорошо.

Юлия

Вообщем вот моя история.

познакомились все было хорошо страсть. В начале он мне не нравится отношения начались благодаря напористости овна. Со временем полюбила его, он мне дал великолепный секс которого у меня не было. но отношения дальше кровати не получалось. я слишком робкая а он резкий настырный не думает о том что делает да и вообще никогда не рассуждает о своих поступках.

Далее отношения развивались стабильно, через пол года начались ссоры мы расстались по моей инициативе. тк я такая натура странная, начала скучать вернулась. после этого он меня начал ревновать мол ушла нагулялась и пришла. ревность не выносимая ко мне, с пустого места постоянно, столько слез из за этого и драки были даже.....

и все по нарастающее. 2 года уже прошло все так же в подвешенном состоянии неделю хорошо неделю плохо.любовь это или привязанность понять не могу причем у обоих под сомнением. Бросить я его не могу после всего это, не знаю слишком верная. Якобы с 1 встречаюсь значит до конца, но сама понимаю что не могу так. Все попытки расставаний все равно свели нас вместе. Причем и от меня уйти не может, Хотим по хорошему либо ни как, но никак вообще не получается

Настал такой момент что две недели у нас были идеальные отношения.На самом деле они нас обоих устраивали и ревности не было и я тоже не пятилась назад. две недели за полтора года! но все опять в тоже русло пошло. На самом деле не знаю что делать!

понимаю что нету перспектив! не знаю что делать! уйти не могу!

Гость

уходите от него. Я сама Рак и с Овном подобная канитель была...но мы не дрались. Сейчас у обоих семьи, но по воле случая живём через 2 дома друг от друга и когда видимся, искры прямо....ещё оказывается мы и на одном предприятии работаем! зарекаемся даже по кормпоративной почте не общаться, но проходит максимум полгода и по новой...

Гость

мой овен после 17 лет брака ушел от меня к близнецам.рвала на себе волосы от боли.а потом встретила своего скорпа и сейчас овну благодарна.в первом браке постоянно закрывала глаза на его неуравновешенность,упрямство доходящее до маразма.изменять не изменял,но пококетничать любил.детей тащила на себе я в основном.а он такой добрый приходящий папа.а вот устроить в больницу,нормальный детсад,школу это все пробивала я.из плюсов,то что любила очень)),ни жадный абсолютно,умеет зарабатывать(хотя и тратить будь здоров!),при умном манипулировании с неба звездочку достанет..

но со скорпом у нас соединение душ,с овном такого не было.

Запутавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

блин я как чувствовала! девушка, я как будто с вами на одной волне, я тоже мучалась 3 года с овном, и с ним не было единения духовного, и я это замечала, мне все нравилось, но этого все такие не хватало.

а скорпионы меня давно интересовали, я рак, у скорпов с раками очень , как мне кажется, тонкое восприятие другу друга, очень хорошо жруг друга понимают . вот...я жду скорпиона, надеюсь он скоро появится в моей жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rakinea

Toje Rak - jivu s Ovnom. Soiuz teajelii ...

Takje net emotionalinoi sveazi u duhovnogo edinstva...

Na rabote esti collega Scorpion. Ponimaem drug druga s poluslova. Mne kajetysya Rak-Scorpion idealinii Soiuz no liubliu svoego Ovna...

Tak kak-to...