отзовитесь пожалуйста! исторю напишу длинную чтобы всем было понятно что просходит
Моя знакомая Рак вышла замуж за Овна через неделю знакомства, живут вместе много лет, все хорошо.
Вообщем вот моя история.
познакомились все было хорошо страсть. В начале он мне не нравится отношения начались благодаря напористости овна. Со временем полюбила его, он мне дал великолепный секс которого у меня не было. но отношения дальше кровати не получалось. я слишком робкая а он резкий настырный не думает о том что делает да и вообще никогда не рассуждает о своих поступках.
Далее отношения развивались стабильно, через пол года начались ссоры мы расстались по моей инициативе. тк я такая натура странная, начала скучать вернулась. после этого он меня начал ревновать мол ушла нагулялась и пришла. ревность не выносимая ко мне, с пустого места постоянно, столько слез из за этого и драки были даже.....
и все по нарастающее. 2 года уже прошло все так же в подвешенном состоянии неделю хорошо неделю плохо.любовь это или привязанность понять не могу причем у обоих под сомнением. Бросить я его не могу после всего это, не знаю слишком верная. Якобы с 1 встречаюсь значит до конца, но сама понимаю что не могу так. Все попытки расставаний все равно свели нас вместе. Причем и от меня уйти не может, Хотим по хорошему либо ни как, но никак вообще не получается
Настал такой момент что две недели у нас были идеальные отношения.На самом деле они нас обоих устраивали и ревности не было и я тоже не пятилась назад. две недели за полтора года! но все опять в тоже русло пошло. На самом деле не знаю что делать!
понимаю что нету перспектив! не знаю что делать! уйти не могу!
уходите от него. Я сама Рак и с Овном подобная канитель была...но мы не дрались. Сейчас у обоих семьи, но по воле случая живём через 2 дома друг от друга и когда видимся, искры прямо....ещё оказывается мы и на одном предприятии работаем! зарекаемся даже по кормпоративной почте не общаться, но проходит максимум полгода и по новой...
мой овен после 17 лет брака ушел от меня к близнецам.рвала на себе волосы от боли.а потом встретила своего скорпа и сейчас овну благодарна.в первом браке постоянно закрывала глаза на его неуравновешенность,упрямство доходящее до маразма.изменять не изменял,но пококетничать любил.детей тащила на себе я в основном.а он такой добрый приходящий папа.а вот устроить в больницу,нормальный детсад,школу это все пробивала я.из плюсов,то что любила очень)),ни жадный абсолютно,умеет зарабатывать(хотя и тратить будь здоров!),при умном манипулировании с неба звездочку достанет..
но со скорпом у нас соединение душ,с овном такого не было.
Сообщение было удалено
блин я как чувствовала! девушка, я как будто с вами на одной волне, я тоже мучалась 3 года с овном, и с ним не было единения духовного, и я это замечала, мне все нравилось, но этого все такие не хватало.
а скорпионы меня давно интересовали, я рак, у скорпов с раками очень , как мне кажется, тонкое восприятие другу друга, очень хорошо жруг друга понимают . вот...я жду скорпиона, надеюсь он скоро появится в моей жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Toje Rak - jivu s Ovnom. Soiuz teajelii ...
Takje net emotionalinoi sveazi u duhovnogo edinstva...
Na rabote esti collega Scorpion. Ponimaem drug druga s poluslova. Mne kajetysya Rak-Scorpion idealinii Soiuz no liubliu svoego Ovna...
Tak kak-to...