Ваши впечатления)
Devchonki, zabeja prosto pozdravit s nastypauschimi praznikami I ne veshajte nos!! vernytsia te telci esche 100 raz, nam nado zabotitsia kak vsegda ostavatsia krasivoj I schastlivoj , a oni potom pyst begaut )))) vsego xoroshego!
Сообщение было удалено
тётя, никто твой пердёж карявый не читает. НАУЧИСЬ писать кирилицей.
Девочки, Инна , Реника , привет , с Новым годом вас , с новым счастьем-) как встретили ? -) чудеса новогодние случились? -)
Сообщение было удалено
privet! vse zamechatelno. telcov toje vsex ya lichno pozdravila v etom gody ))) ny a tak osobix novostej nety, no ne do telcov schas I tak xlopot mnogo, poetomy pyst "dymaut" tam ))
Привет! Только сейчас наткнулась на эту ветку! Сколько лет, сколько зим!
Новый Год прошел ничего.
А вообще... есть тут еще кто живой??? :))))))))))
Как дела, Реника? Новая любовь? Новый роман?) я рассталась с тельцом уже год назад, жили вместе, отпустило полностью через год и то благодаря тому, что 5 месяцев уже с другим встречаюсь... Тяжело было после расставания, очень. Но время лучшее лекарство
Сообщение было удалено
Привет! У меня пока ничего неясно (как обычно). С тельцами все всегда непонятно выходит. А с другими знаками зодиака у меня нет такого притяжения и сексуального влечения. Никогда в гороскопы не верила, а тут надо же такое :)
Встречи с другим отвлекают и помогают, знаю. Это как переключиться на другой канал по ТВ, постепенно забываешь о прошлом. Хотя длится может долго.
Сообщение было удалено
Вот таких как вы не только Тельцы сторонятся, но и другие знаки тоже! Вы же ненормальная, разве не замечаете? Вас не устраивают нормальные отношения с его стороны, разве это нормально? Может вас надо было резать по кусочкам и на ваших глазах скармливать ваше мясо собакам? Вы уже здесь достали всех своим нытьём, нежели своего Тельца, который сразу осознал, что вы ненормальная, но из деликатности не признается вам в этом. Такие как вы ни одному мужчине любого знака не нужны!
Хм... 2013 год статьи.
Отвечу все равно ;)
Начинались так, что он следил за мной по всей деревни летом. Я туда выезжала на отдых.
Что ж потом в группе в воотцапе написал.
Ну разговорились.
В одну ночь, где-то около часа по времени, мне раздается звонок по телефону.
Он плакал и много чего говорил.
Но в итоге очень глупо признался, за то красиво)
Сейчас он много работает, ему предстоит переезд в мой город, ато есть в Москву.
Мы два побитых жизнью человека, умеем друг друга выслушать, поддержать и помочь советом.
Единственное, что не разрешает помогать ему физически😁.
К примеру была ситуация, он снимал шкурилкой лак со старого стула.
Так нет же! Не дал помочь особо-то.
Одну ножку стула дал потом сказал "хватит" и посадил на ступени на крыльце дома, собственно события были снова же в деревне.
Вобщем за плечами тельца, если дать им понимание, люьовь, заботу и проявить чуткость к их словам.
Быть местами серьезными и ничего не усложнять, то за таким мужчиной вы будете как за коменой стеной.
Что на счет разрыва отношений.
Как слышала тельцы имеют жва варианты ухода:
1.Он может просто собрать вещи и уехать молча в один простой день, или же если вместе не дивете просто ограничить резко с вами связь.
2. Громкий уход, скандал, наезд, хлопок дверью и выставляет виноватыми вас.
Собственно, я узода на себе не испытывала, надеюсь и не испытаю 😅🤗
Познакомились, бурная страсть, для меня он стал принцем из сказки ,через полгодика расстались по его инициативе, три месяца не общались, я начала его забывать , (рана на сердце ) , случайная встреча, все по новому , поменялись ролями , я ему стала нужнв больше чем он мне, через год поженились, ....цать лет вместе, отношения "еще минута и пожар" с периодичностью...обожаю его с каждым годом все больше и он меня тоже ... самый лучший муж на свете, добрый, щедрый надежный, если что..я скорпион. Если нужна инструкция к эксплуатации Мужчин Тельцов-обращайтесь-чем смогу-помогу...
Мне нужна....поделитесь пожалуйста!)
Сами вы странные нихрена не делаете вся инициатива от мужчин, вы должны показывать заинтересованность если ее нет или вы не показываете её. Пока пока.
Мужик не гадалка и не экстрасенс чтобы знать все наперёд. Если нет отдачи то он отстанет, потому что он считает что ваше картина о нем точно не аналогичны его картине о вас. Он много старается каждый раз перешагивает через всё. И результат нулевой, после такого он приходит к выводу что отношения между вами нужны только ему а вам вообще нет. С такими мужики прощаются потому что если нет интереса к нему значит будет интерес к другому а это потенциальный шас измены в будущем. Он на столько далеко заглядывает и решает что лучше не надо с такой ничего начинать. Телец эмпатичный человек он может с очень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.