Гость
Статьи
Как начинались Ваши …

Как начинались Ваши отношения с Тельцами и как Заканчивались?

Ваши впечатления)

В
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Renika

У меня как-то вообще не понятно :(

Гость

Я - Близняжка, ухажер - телец, это жесть просто.. Нстырный, упертый, ограниченный какой-то. Мужику за 40, а он все в какие-то игры в компе играет, домосед, такой нужный. Только с сексе хорош, больше ничего в нем нет из положительного.

Renika

С сексом у тельцов почти всегда супер, вроде

Гость

Да, но только сексом сыт не будешь.... Те девченки у которых все хорошо, сюда и не заходят)))) А мы тут в своем болоте) Мой телец в этот раз ответил мне на следующий день по фэйсбуку!!!! Козел

Renika

Гость,

Тут отвечала Жена Тельца (в прямом смысле, жена) - посмотрите ветку.

Жена Тельца,

Кстати, Вы куда пропали?

Гость

Ау!

Renika

Ау!

Жена Тельца

Привет, Реника-)

Что случилось ?

Гость
Жена Тельца

Сообщение было удалено

Привет!

Ну, как сказать... финал, сказал "не хочу невозможного романа", правда, из контекста было , что не хочет никакого романа..

И я все думаю, это из-за того что я надавила (напросилась в прошлый раз у него пожить по приезду), из-за дурацкой шутки (когда он вдруг решил, что я с кем-то спала, хотя потом я объяснила, что это совсем не так) или из-за того, что он вообще никогда ничего не хотел со мной... Сломала себе мозг, ответа нет

Renika
Гость

Сообщение было удалено

Это я была

Жена Тельца

Да не над чем тут мозг ломать-) все же сказал "не хочу не возможного романа" , ( это хорошо что объяснил, мог бы вообще ничего не объяснять, а просто включить игнор)

Какой смысл теперь копаться в себе " что я сделала или сказала не так?" ...

Дело может совсем не в словах, когда мужчина женщину не хочет , все эти копания в себе бессмысленны , ибо ответ один " если парень тебе не звонит, это означает он не хочет тебе звонить - других вариантов нет" -))))

Так и не посмотрела этот фильм? ;-)

А я " Головой о стену" посмотрела ...

Мрачный фильм , ничего я жизненного в нем не увидела ( ну может только финал , он предсказуем) .... Сама люблю автор кое кино, но этот ... Оставил осадок какой то грязи, ну может потому что такая жизнь параллельна со мной .

Так что , Реника, готовься к новому году-) я думаю, он точку поставил, даже если это запятая, дай ему время , исчезни пока из его жизни полностью.

Renika

"Головой о стену" тяжелый, да. Но не грязный. Для меня, по крайней мере. Я люблю авторское кино (киноман + ВГИК, видимо, сказывается :) И люблю Фатиха Акина. Если вдруг (ну мало ли...), попробуй глянуть его же "На краю рая". Он нелегкий, но оставляет такое щемящее чувство ощущения легкости после окончания, и ощущения, что всё связано в мире... очень очищает голову, хотя и очищает через сложное прохождение..

Не посмотрела. Но посмотрю, конечно. Скачаю на айпод, посмотрю, пока буду лететь в отпуск :)

А по поводу него... копаться в себе - я всегда пытаюсь, чтобы понять, что я сделала не так, чтобы (внимание!) в следующих отношениях так не делать...

Правда, положа руку на сердце, - не работает оно! :((

"Не хочет звонить" - да. Но мы же пытаемся сделать так, чтобы захотел :) Потому и голову ломаем.... ээээх...

Исчезнуть - да, это вариант... только вот опять меня жизнь пересекает сейчас с Испанией.. видимо, я там буду скоро... вопрос: говорить ему, что я там буду или нет? по твоему мнению, нет

Жена Тельца

Реника , как вы вовремя , я как раз думаю, что мне на ночь посмотреть ? И тут вы, со своим "На краю рая " ... СПС -)

Как то в "детстве " я впервые увидела фильм " Реквием по мечте" в те времена моя душа была еще не такой циничной , он настолько меня потряс своим откровением и безысходности , что чувство отвращения и ужаса от социального дна на котором живут люди , отбило у меня желание еще раз пересмотреть его , я много с кем обсуждала этот фильм , рассказывая какой он тяжелый и отвратительный , но через 10 лет решила его еще раз посмотреть ... Я была поражена тем, что ничего не испытала , в каком состоянии начала его смотреть в таком и закончила , полное равнодушие . Удивительно , как со временем меняется отношение ко всему , и к людям в том числе.

Жена Тельца

К чему я завелась на тему " Реквием по мечте" , за 10 лет я не видела ни одного подобного ему фильма, а рекомендованный вами " Головой о стену" чем то напомнил мне ощущения от Реквиема , сюжетная линия , конечно , иная , но режессура похожа . Я еще подумала, СПС тебе , Реника, -)) только вечно мрачные скорпы могли посоветовать такой фильм-))

Жена Тельца

"А по поводу него... копаться в себе - я всегда пытаюсь, чтобы понять, что я сделала не так, чтобы (внимание!) в следующих отношениях так не делать... "

Я сейчас лопну от возмущения , Реника, не надо ни под кого подстраиваться, все вы делаете так, с какой стати нужно притворяться , и пытаться в угоду кому то перестать быть самой собой ? Ну не встретился еще тот, кому нужны вы, куда он денется? Мимо не пройдет ... Всему свое время, да знаю я , что скорпионы отчаянно цепляются за прошлое , но пусть это останется в вашей памяти , пере горит и тихо угаснет, зато останется уважение к себе и в его памяти вы останетесь , девушкой , которая не потеряла чувство собственного достоинства , унижаясь перед ним. Я всегда вспоминаю как вели себя парни , которых я бросала, волос поминания стираются, а образ брошенного мною мужчины остается, те которые гордо вынесли такой удар , вызывают у меня уважение, а те которые ныли - жалость, хотя, таких мало, в основном все мои парни умели держать удар , потому что а молодости я ни с кем не церемонилась ни в действиях ни в выражениях , сейчас бы так уже себя не вела .

Реника, неужели еще стоит вопрос звонить ему или нет?

Предпочитаете резать себя по кускам ?

Ну попробуйте, я бы не стала, ни за что.

Я была в подобных ситуациях ,тебя за дверь , а ты в окно?

Смысл ?

Жена Тельца

Ни к чему хорошему это не приведет .

Только агонию продлит.

Путешествие должно отрез вить вас . Обычно сознание переключается , и все что было кажется уже не таким трагичным .

Renika

(горько вздыхаю)

Renika

А "Реквием" меня потряс. Не было слов после него, разговарвать не хотелось. Хотелось забиться куда-нибудь в уголок и молчать, глядя в стену.

Жена Тельца

Реника, вам повезло , что вы просто горько вздыхаете ( мне изначально по общению казалось , что не снес вам этот Телец голову) , а ведь бывает у девушек так крышу сносит , от мужского " я не вижу у нас будущего" , что приходится " реанимировать " ... Это жизнь , думаю, нет на свете ни одной девушки, которой хоть раз не разбили сердце. А у скорпионов просто кладбище разбитых сердец, в плане " я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени"

Renika

Жена Тельца, понимаете.. я уже столько отрыдала, залила алкоголем (с учетом того, что мне сейчас алкоголь вообще категорически противопоказан).. я попросила подругу остаться у меня на день, и вызывать скорую, если мне станет плохо.. И плакала я много раз, и в метро накрывало, и на работе, и на йоге - везде..

Сейчас иногда накрывает тоже.. но вздохи есть всегда.

Просто первый раз я не загадывала, и не планировала, и вообще вела себя по-другому, более расслабленно... и первый раз за много лет мне было очень хорошо, просто хорошо и спокойно рядом с человеком..

Renika

Это был не "снос головы", а наоборот, очень разумное взрослое ощущение спокойствия рядом с мужчиной.. Потому и болезненно сейчас очень. И мне это ощущение покоя было важнее, чем любой "снос"

Жена Тельца

С Тельцами часто у Скорпионов возникает ощущение покоя и защищенности , но спустя время становиться скучно .

Жена Тельца

Становится (sorry)

Renika

Тельцов мне много на пути встречалось, а такое ощущение покоя было всего несколько раз, и с тельцом впервые

Возможно, и скучно, но вряд ли в данной ситуации - много общих интересов и увлечений

В любом случае.... (опять горько вздыхаю) - :((((

Жена Тельца

Реника, скоро отпустит...-) период такой значит у вас ( горько вздыхать ), пройдет обещаю-))) дайте времени - время -))

Renika

Да знаю, что пройдет. Просто устала я. Сколько можно быть одной.

Могу проанализировать данную ситуацию, с помощью математической модели.

Так как профессионально занимаюсь этим делом уже три года и имею множество положительных отзывов!

Всё бесплатно, чисто из научного интереса.

Renika
Finba

Сообщение было удалено

Это как?

Звучит очень интересно..

inna
В

Сообщение было удалено

Vobschem teper moya istoriya ). S'ezdila, vstretulis, bil estestvenno seks. Vse klassno on seyal ot schstya, napredlogal kychy variantov kak provesti vremia zavtra i t.d. i vot nastypulo zavtra on pozvonil skazal chto vse otmeniaetsa ssilayas na zanetost. Ya sprosila chto tipo peredymal vstrechatsa ? On govorit prosto chystvyet sebia stranno. V kakom smisle ya ne poniala .ya v shytky sprosila tipo on vsegda tak s devyshkami stranno chystvyet, on govorit net. Ny ya takaya govury nadeus ti xotia b bil rad menia vidit. On govorit konechno prosto da strannoe sostoyanie. Ny i vse bolshe poka ne razgovarivaem. I chto eto znachit? Znak li eto togo chto on ne xochet prodiljeniya ili naoborit emy vse nastolko ponravilos chto sam v shoke

Renika

Ох, Инна... иногда у меня ощущение, что мужчины еще хуже чем женщины.. если бы они всё всегда честно и открыто говорили! насколько бы проще было бы жить..

Renika

Жена Тельца,

Я только что закончила смотреть "Обещать не значит жениться".

Ужасный фильм, если честно.. Задуман как легкая глупая комедия, а я плакала несколько раз, и обрыдалась в конце... Потому что 3/4 фильма нам рассказывают о том, что "если он не звонит вам, значит, вы ему не нравитесь", а в конце фильма все равно говорят, что вы исключение из правил, и у вас будет хэппи-энд. Т.е. оставляют надежду.. Именно об этом мы, женщины, которых оставили, всегда думаем, надеемся, что он поймет, изменится, и вернется... Это ужасно!

Если честно, мне стало еще хуже после этого фильма..

Renika

И еще.. я упоминала здесь книгу Грега Берендта и Лиз Тучилло "Вы ему просто не нравитесь", говорила, что она чересчур категоричная и ограниченная, на мой взгляд. Что там есть истина, но нельзя подвести под эту истину всех людей, нет уникального решения... Собственно, тогда мне рекомендовали посмотреть этот фильм.. Забавно, в конце фильма в титрах есть приписка "основано на книге Грега Берендта и Лиз Тучилло"..

Такие вот "совпадения" :)

Жена Тельца

Привет девочки -(

Ну и ну-)) Инна озадачена , Реника депрессует

Вот уж не ожидала , что "Обещать не значит жениться" заставит кого ты рыдать .

Реника, надеюсь , ты понимаешь , что когда я совет овала посмотреть тебе это фильм , у меня и в мыслях не было рас строить тебя .

В каких моментах он тебя довел до слез?

Жена Тельца
inna

Сообщение было удалено

Смеялась ...-)) если честно ...

Сразу вспомнилось ...

- Девушка , у вас есть парень ?

- Нет

- А почему?

- Сдох , су...ка , от счастья.

Странноватый телец.

Инна , так мало информации о ваших с ним отношениях, что даже не поймешь что это он так вдруг...

Но , конечно, тешить себя надеждой , что это он от счастья ... Так себя повел , едва ли стоит.

inna
В

Сообщение было удалено

anekdot rasmeshil ) ny possmotrim mojet obyavitsa. Ne xochy sebia nakrychivat poka

inna
Renika

Сообщение было удалено

renika xvatit sebia izvodit! perekluchitis na chto nibyd drygoe I xvatit iskat otveti na forumax, vse ravno bolshenstvo napishyt chto mol eto vi emy ne nravitis ili on ne serezen I t.d. a vi Tolko etot negative I zamechaete poetomy nachinaete esche bolshe sebia nakrychivat. daje possmotrev film vi zametili Tolko ploxoe I opiate rasstroilis. ya ne govoru chto zdes devochki vam pishyt chto to iz sozla, vkluchaya menia, no prosto daje vse nashi soveti ne mogyt predvidit vashe bydyschee. v konce koncov vi ved luchshe ego znaete I esli on s vami tak dolgo podderjival otnosheniya to znachit chem to vi ego privlekali I eto ne Tolko seks. poetomy prosto ydite sami v zatish'e , postavte sebia v poziciu korolevi I chto eto vam nado vremia podumat a ne emy, togda ya dymau on nachnet perejivat chego vi tak s legkost'u otnositis I chto y va na yme.

mojet vi prosto toropite sobitiya I emy toje nado razobratsia v sebe. v konce koncev on ved toje pomnit I seks s vami I kakie to radostnie momenti , ya dymau on toje po etomy soskychitsia. poetomy vishe golovy I zajmites chem nibyd uje byd chto bidet, vse ravno eti perejivaniya I terzaniya sebia vam ne pomogyt. dymajte kak v tom anecdote, "ot schast'ya sdox" ;)))) a ne tak chto tipo vas ispolzovali I vibrosili. ya dymau vse esche naladitsia. vsego dobrogo.

Жена Тельца

Реника , вчера спец. из за тебя решила пересмотреть фильм "ОНЗЖ" , все анализировала, в

Жена Тельца

.... каком моменте Реника могла всплакнуть -) но так как время было часа три ночи - не досмотрела . Хотя суть слез мне стала понятна, там , действительно , много моментов которые могут задеть, особенно если ты не в отношениях, только что пережила разрыв или тебе изменили ...

А насчет Надежды, конечно , в этом фильме ее оставляют , и фильм и последний пост Инны тебе тому доки ... Инна смешная , молодец хорошо подбадривает , но и похожа на тех " подруг" из фильма, которые "оставляют тебе надежду"

Например "ему надо время подумать , или , может он потерял твой номер , или сдох с... От счастья"-))

Реника, надежда, оставляемая нам везде в фильмах , песнях , советах подруг, чужих историях это в некотором смысле тормоза или амортизатор , который дается человеку, в любой жизненной ситуации , чтобы не так сильно разбиться при падении и стимулировать человека подниматься , когда он упал . Разумеется без нее невозможно, свихнуться можно, а в любовных отношениях надежда мягко помогает преодолеть эту болезненную дорогу от разрыва к новым отношениям, пока ты ждешь , что он позвонит и вернется , к тебе приходит новая любовь... Но ждать , конечно, нужно не у телефона и в компании алкоголя , тогда ожидание покажется мучительным и эмоционально и по времени.

Жена Тельца

Жена Тельца, понимаете.. я уже столько отрыдала, залила алкоголем (с учетом того, что мне сейчас алкоголь вообще категорически противопоказан).. я попросила подругу остаться у меня на день, и вызывать скорую, если мне станет плохо.. И плакала я много раз, и в метро накрывало, и на работе, и на йоге - везде..

Как я пропустила этот пост....

Да бывает и так, Реника.

Что хочу сказать ..

Плачь, детка плач , душа очищается от слез.

Я тоже всегда позволяю себе поплакать , пусть от горит , и время развеет пепел в душе, можно и выпить и покурить, все можно , Реника, только не стоит злоупотреблять , вы же любите себя правда? -) конечно любите , и именно поэтому не стоит сушить свою кожу алкоголем и сигаретами , но кто он вам? этот Телец, посторонний чел, о существовании которого некоторое время назад вы даже не знали, его просто не было и вы прекрасно жили без него, через какое время , ( если он не объявится ( О.Н. ( оставляю надежду) -))) он снова перестанет для вас существовать , только останется эпизодом в жизни. Так что , Реника, контролируйте свои эмоции, любите себя, ничего для себя не жалейте, так как любовь к себе всегда взаимна .

Я стописят раз страдала из за парней по схеме подобной вашей,

И сейчас вспоминая эти эпизоды , думаю

" Боже, это была не я "

-))))

Жена Тельца

Могу попробовать дать конкретный совет...

Как я выхожу из жизненных нокаутов ..

Ну разумеется первые дни и даже недели ,

Я -лежу в кровати, у меня ни на что нет сил, я смотрю фильмы, слушаю любимую музыку, если есть кто посторонний кто может вытереть мои слезы , использую его как жилетку, это состояние называется " тихо умираю", но , о чудо -)) как всегда не умерла-), наступает переломный момент , возвращаются силы, я начинаю злиться на себя, как это я , такая офигенная красотка, валяюсь в кровати , вся какая то ужасная , несчастная , нечесаная ... И понеслось ... Меня просто прет, я бегу в спортклуб и пашу там ежедневно на тренировках , йога здесь едва ли поможет, именно кардио нагрузки вырабатываю гармон счастья, мало того что ты тратишь время ни на алкоголь и сигареты, а на свое здоровье , после месяца таких тренировок , ты смотришь на себя в зеркало с плохо скрываемым ликованием, " офигеть ! Какая фигурка" -)) это так приятно, что воспоминания о мудаке ( ой, извинюсь , о бывшем мч) отходят на второй план, потом на третий, четвертый, потом вообще задвигаются , а потом вы получаете смс " не могу тебя забыть" , и вы думаете " ... а я вспомнить" -)))

Жена Тельца

renika xvatit sebia izvodit! perekluchitis na chto nibyd drygoe I xvatit iskat otveti na forumax, vse ravno bolshenstvo napishyt chto mol eto vi emy ne nravitis ili on ne serezen I t.d. a vi Tolko etot negative I zamechaete poetomy nachinaete esche bolshe sebia nakrychivat. daje possmotrev film vi zametili Tolko ploxoe I opiate rasstroilis. ya ne govoru chto zdes devochki vam pishyt chto to iz sozla, vkluchaya menia, no prosto daje vse nashi soveti ne mogyt predvidit vashe bydyschee. v konce koncov vi ved luchshe ego znaete I esli on s vami tak dolgo podderjival otnosheniya to znachit chem to vi ego privlekali I eto ne Tolko seks. poetomy prosto ydite sami v zatish'e , postavte sebia v poziciu korolevi I chto eto vam nado vremia podumat a ne emy, togda ya dymau on nachnet perejivat chego vi tak s legkost'u otnositis I chto y va na yme.

Форум поможет , Ренике плохо, в наше время Дефицита внимания , люди идут на форум, и многим это помогает, не все могут пережить такие моменты в одиночестве , убеждена в этом на личном примере, пару лет назад, два совершено посторонних мне и друг другу чела парень и девушка , в сети спасли меня от страшной депрессии , мне было очень хорошо с ними .. Им спасибо, никогда это не забуду .

Renika

Привет всем!

Дело не в том, что я плачусь постоянно и терзаю себя постоянно.. а в том, что у меня сейчас состояние-маятник.

Неделю я, забыв обо всем, занималась собой - спорт, диета, маникюр, медитации, встречи с друзьями, фильмы, музыальные репетиции, работа над текстом. Я вообще о нем не думала, поговорила со Вселенной, расставила свои приоритеты, и вперед - в жизнь.

А потом раз - и накрыло резко опять. Спортом физически не могу заниматься - до обморочного состояния, сил нет, думаю постоянно опять. Меня вот это пугает. Я настолько уже отошла от плаксивого состояния, что сейчас опять туда возвращаться - я просто не понимаю, почему это происходит, меня это саму удивляет. Вот.

inna

Moe prodoljeni. Vobschem obyavilsua cherez den.. skazal chti tipo ya takaya klassnaya i stoko imocij no mol on ne chystvyet chto xochet bit bolshe chem dryzya. Na chto ya otvetila ne problema, tipo ya o bolshem i ne dymala . Tolko chto on podryzymevaet pod etim? Obdchatsa kak nopmalnie ludi ili eto tak krasivoe do svidanie chto nazivaetsa?! On ne otvetil. Sama v zatishe yshla, a na dyshe tak i muchiet neujelu konec i on ne peredumaet ? Pravilno li ya voobche pistypila?

Renika

Инна,

Абстагируясь от Ваших переживаний - на мой взгляд верно.

Он сказал, что хочет быть друзьями (т.е. что не хочет с Вами отношений), и Вы уточнили, что он под этим подразумевает. По-моему, логично.

По сути, было 2 варианта у вас - 1) уточнить и 2) согласиться быть друзьями и посмотреть, что он будет делать и как себя вести.

Renika

Хотя, я тут хреновый советчик :)

Nina

Девушки, здравствуйте!

У меня вопрос..

В отношениях с тельцом у нас все хорошо, в его чувствах я не сомневаюсь ни на секунду, как и в том, что он верен мне. Но вот меня просто выводит его общение с девушками, с любыми. И не пойму я, то ли они сами к нему липнут, то ли он такой дружелюбный!

Поначалу в основном от него ревность была. Хотя и говорил мне все время, что по природе человек неревнивый, никогда никого не ревновал, и это вообще не про него, а меня ревнует. Потом еще видел мое общение с приятелями, ничего не значащее, но воспринял это в штыки, как флирт с моей стороны, было пару ссор по этому поводу.

Я его не ревновала, мне даже приятно было, если на него девушки обращали внимание. Но вот в какой-то момент за ним начала приударять коллега весьма активно, а он, видимо, стараясь быть со мной честным, или с целью вызвать во мне какие-то эмоции √ уж не знаю, мне об этом рассказал. Поскольку она не сдавалась, я начала злиться, устроила ему промыв мозгов на тему их общения, были ссоры, в итоге он прекратил с ней общение, потом сменил работу (не по этой причине, конечно же).

Так вот на новом месте опять он там какой-то даме нравится. Да и вообще, как-то слишком он дружелюбно с девушками общается. Я, конечно, не лезу читать его переписку, хотя он уже даже предлагал мне это сделать, чтобы я поверила, что никакого флирта там нет, что он не обманывает, но я продолжаю накручивать себя.

Запретить ему общаться с людьми я не могу. А как научиться не реагировать пока тоже не поняла.

Он злится из-за этого, говорит, что я ему не доверяю, а он не давал мне повода, что в отношениях должно быть доверие, а я его изменником считаю. И, скорее, это у него повод есть, чем у меня.

Может он это в отместку мне теперь делает. А может есть повод для беспокойства? Что думаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Inna
Renika

Сообщение было удалено

mda Tolko vot on chto to zamolchal. mojet realno razonravilas?! nafig Tolko bilo stolko vremeni mozgi pydrit, tembolee ya nikogda ne na chto ne nastaivala. ny ili eto on schas v razmishleniyax. possmotrim, esli cherez nedelu- dve ne obyavitsia, to togda ny ego nafig. xotia y menia schas ryki tak I cheshytsia sms poslat.

Renika
Inna

Сообщение было удалено

У меня ощущение складывается (вообще о тельцах), что они не думают. То есть, ну вот хорошо с девушкой - скажутт ей об этом, о том, что с ней ему так отлично, лучше, чем с любым человеком, смотрят влюбленными глазами. А потом, вы расстаетесь на какой-то период - и всё, с глаз долой, из сердца вон. Не думает, не помнит своих ощущений, не пишет. Встречаетесь - опять влюбленные глаза и фразы, как хорошо.

Как будто они не помнят, ил не хотят помнить... или врут

Inna
Renika

Сообщение было удалено

ny mojet oni I dymaut, no prosto uj ochen mnogo. tochnee oni daje ne yverenni v svoix misliax. moj von uje na facebooke vilest tipo zalikal mne fotki... a ya molchy kak partisan. dymau esli pervij ne zagovorit to fig emy.. mojet eto on iz "vejlivosti" tak reshil otmetitsia ))

Inna

a voobsche ya daja sebe ydivliaus' chto tak menia eto vse zadelo. no schitau vse ravno mi devushki vsegda doljni ne opyskatsia do ynijenij I derjat marky, togda I mujiki bydyt tolpami begat. vse ravno v bolshem sluchie oni vse pribegaut obratno