Встречаюсь с мужчиной с венерой в овне и c луной в овне, расскажи какой он человек и характер?? хотела бы знать, и какая партнерша ему подойдет???
yfabu
Сообщение было удалено
С опилками в голове, как у Автора.
овен
у брата венера в овне, луна в скорпе. такой...брутал. бабы ему нравились плядовитые, элитные путаны можно сказать, соблазнит любую, и они без ума бегали. а жену выбрал королевишну, но думаю она втайне развратная
Сообщение было удалено
проверила. наоборот, луна в овне, венера в скорпе
У брата Венера в Овне. Готов тр*хать всё, что движется.
а если венера в раке а луна в близнецах????
Если венера и луна в овне, то значит, ему нравятся активные, задорные девушки, немного грубые, чтобы могли руководить всем и вся. По кнешности - рыжеватый отлив в волосах, возможны кудри, рост средний, телосложение среднее. Посколькуо венера и луна в одном знаке, то это означает, что данным парень может быть верным мужем. парень с таким полодением планет в любви очень страстен, может быть грубым, но отходчив.
Заканчивайте с этим)! Я сама раньше такая была))) ничего нельзя сказать ни по какому расположению!!!!! Одно совпадет-другое нет, бред короче
Сообщение было удалено
Чуткий, но поверхностный:) или девушек много) а вообще я говорила уже, бред это всё, оставьте гадания)))
у моего брата луна в близнецах, венера в овне, марс в раке. он очень нервный, но старается сдерживать эмоции, жену слушается, вроде не гуляет, но жена его говорит, что он ей изменял. хороший семьянин, очень умный,всегда учился только на отлично.
Сообщение было удалено
нервный и впечатлительный потому что марс в раке
Ничего не буду говорить. О таких говорят как о покойниках: либо хорошо либо ничего.
влюбчивый, причём быстро, напористо. ревнивый, эгоизм в любви, но так же идеализация партнера и готов добиваться, но так же быстро может и обидится и тогда уже всё. открытый в проявлении чувств, щедрый, но нужно чтоб его ценили. вспыльчивый, сложно себя сдержать. любит активных, спортивных, открытых и искренних
не знаю верить ли луне и венере. У мч венера в козере, луна в 1гр водолея (возможно тоже в козере). Так вот, всю жизнь ему нравились бойкие оторвы, длительных отношений не с кем не было. Потом познакомился со мной, домашней, где-то ребячливой, и уже 5 лет не отстает. Сестра спрашивала у него: это ж не твой тип, сказал: теперь мой. И как это с луной и венерой соотнести
Сообщение было удалено
У моего Рыба Венера в Овне, Луна в Близнецах, Марс, правда в Тельце - по бабам только успеваю отслеживать.. Толпа ему вокруг нужна, поклонницы. Одной женщины ему мало, надо всех соблазнить, от всех Ах какой мужчина получить... Завоеватель по натуре, но трусоват.
Подскажите Венера во Льве,Марс в весах,луна в водолее?)
солнце, венера и марс в овне, луна в скорпе - однолюб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
однолюб,но многоепппп