Если парень (Козерог) говорит "Люблю тебя,дуру!",что это значит?:)
Что вы дура, но он вас любит.
Что он вас любит, несмотря на то, что вы - дyра.
Ахахахах ) У меня тоже Козерог также говорит )) Любит наверное ))
значит, что любит, но это ненадолго
Это значит, что вам это нравится, несмотря на не слишком приятное обращение. Иначе не выставили бы на обсуждение, а просто объяснили бы, вашему мч, кто и оде дура.
Значит, что парень грубый, грубость может перерасти в тиранию. Не перевоспитать.
значит что тебя любит ***
Любит он Вас и прощает ваши недостатки.
Свою любовь считает милостью.Мол, снисхожу до тебя, дуры. С таким будет тяжело - будет вечно умничать, диктовать свои условия. Видимо,есть склонность поднимать свою самооценку за счёт унижения другого, а это значит есть скрытые комплексы.
это значит что он дибил а ты дура
Сообщение было удалено
Козероги грубые.
Сообщение было удалено
интересно, а кого можно перевоспитать? За дурь такая пытаться кого-то перевоспитывать? Интересно, а если вас начнут перевоспитывать, как думаете вам понравится? Взрослые люди, а в такой маразм что такого же взрослого вы типа перевоспитаете? Да если мама с пеленок не научила, то вы типа звезда кого-то то там перевоспитываете?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Перевоспитать взрослого человека невозможно. Просто иногда люди надеются, что они смогут это сделать. Типа, если любит, значит изменится ради меня.
Нет, не изменится. Такой грубый и останется, а с годами станет еще грубее.
Смотря с какой интонацией он это говорит, если с игривой, то возможно ему просто нравится эта фраза, где то услышал и повторяет. А если с грубой... я вообще не понимаю, как можно эту фразу говорить с грубой интонацией)) Но Вам стоит отследить после каких ваших действий или бездействий эта фраза следует. В принципе, любит ведь? Других проблем нет? Так что не парьтесь, все ок))
Сообщение было удалено
думаю, так
Сообщение было удалено
такую фразу обычно говорят с надрывом, сквозь слезы
"Высокие отношения"(с)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Думаю, он Вас любит, просто грубо говорит, но правду
но если будете постоянно дурой, то разлюбит, а вообще все козероги - очень прямолитнейны, поэтому так и говорит
Наверное любит за то, какая вы есть, ну или вопреки этому) не думаю, что это зависит от гороскопа, скорее от самого человека и вашего поведения... У меня парень рак был, так постоянно назвал меня катастрофой, а скорпион напротив одни вечные милашества (хотя сюда про гороскопам, должно было быть наоборот)
А скажите, автор, кто он по Восточному гороскопу?
По Восточному гороскопу он Бык и я Бык
точно? Просто может... Крыс? Если скажем до 11 января 85 или там не знаю 73 то это Крысы, а они куда более грубы - стиль общения.
Значит, что любит, несмотря на некоторые недостатки. Но если не быть внимательной к его пожеланиям и "переборщить" с недостатками - разлюбит. И очень быстро.
Это значит что любит, несмотря на что что ты задаешь такие тупые вопросы.
Сообщение было удалено
Серьезно? Крысы грубые? У меня тоже между быком и крысом и такие фразы позволяет
Он сказал это с какой-то нежностью.Два раза.Первый раз сопровождалось поцелуем в макушку (волосы),второй поцелуем в лоб:)
Такая глупая тема и столько отзывов, автор тупо понтуется что ее кто то там любит. я в своей жизни сто раз такое слышала от разных знаков и всегда прекрасно понимала что это значит, вы автор, вчера родились? Ей Богу, как семиклассница
Крыса мало того что агрессивный, но и очень грубый знак - жесткий. И притом не редко истеричный, вспыльчивый, резкий
мой бывший козерог так говорил около 6ти лет совместных, пока я его не бросила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже козерог точно также говорит когда ругается потом идём на примерение