В качестве практики, отвечу на вопрос на основе китайской Астрологии.
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу также кратко описать состояние на данный момент в свете вопроса.
20 сентября 1977 г. Мегион Тюменской области 18.55 по местному времени. Вопрос связан с поиском работы
04июня 1989 Челябинск 00-10ч Вопрос по поводу молодого человека Максима, с которым недавно познакомились, что нас ждет..
25/08/1968 Таллин, 16.50 Что ждет в отношениях с Романом?
21/08/1972, 5-30 утра, Москва. Как будет дальше развиваться карьера, есть ли шанс на повышения? И интересуют деньги. Спасибо.
07.02.1986 г г.Шахты Ростовская обл, время 13.00. Каков исход отношений с мужчиной?? Будет ли брак, сожительство, или расставание??? Сейчас все вроде не плохо складывается, вместе уже год, но есть в нем сомнения. (его данные 31.08.1964 г Ростов -на-Дону, время начало 9 го утра) Спасибо!
22/12/76 С-Петербург.Утро. Стоит ли менять в ближайшее время работу. ОЧЕНЬ важно!
26.09.1987, г. Ленинград, 23.30. Когда выйду замуж и за кого?
18/08/1987.Москва 23.00
У меня будет когда-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ мужик?
08.06.1989, родилась в 01-45, Нижегородская область. Что ожидает в личной жизни? Сейчас никого нет.
17.12.72. 15-15, Москва
Сложности совместного проживания с родственниками.
08/02/91, город Ирвайн(Калифорния, США), день.
Когда выйдет Warlords of Draenor?
12.06.1987 12.00 Нижний Новгород. Столь ли планировать поездку в Испанию в январе 2014
Сообщение было удалено
стоит ли
18.05.98.; 19:00. Турция, Анкара. Когда у меня будут первые серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Лидия, я просмотрела вашу карту, хотела бы уточнить, что бы лучше вас сориентировать: с какого момента вы в поиске и в какой сфере ищите работу?
Сообщение было удалено
Охальник)))
Сообщение было удалено
По жизни мужчины будут пытаться вас подавлять, будут любить командовать, вам же советую не впадать в иллюзии, рассматривать партнёров здраво.У вас большая вероятность брака в новом году, да и год очень значимый для вас, как для личности. Для более детального прогноза попрошу данные самого Максима.
Сообщение было удалено
В каких отношениях вы сейчас и данные Романа
Он 1.01.1976, 8.40, Москва. Пока что общаемся по интернету (к посту 18)
СРАЗУ ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ!
Пожалуйста, пишите ваше имя, чтобы я могла к вам обращаться по имени и знала ваш пол (в картах Ба цзы этот признак важен).
В вопросе про личную жизнь пишите, что происходит сейчас - брак, долгое сожительство, встречаетесь или только познакомились. Если кандидат конкретный - то и данные этого человека. В вопросах про работу дополните информацией про сферу и должность (руководящая, свой бизнес, по найму и тд) Всё в общих словах.
Здравствуйте, Actu!
1. 22.07.1976
2. 16:00
3. г. Саранск (Мордовия)
Вопрос: стоит ли мне остаться с мужем или все же развестись? Отношения наданный момент сложные, кажется, что любовь прошла и больше ничего не держит вместе.
Спасибо!
к посту 21: в браке много лет. Муж родился 24.04.1975, г.Уфа, время не знаю.
Сообщение было удалено
стоит ли
к 13 посту,я женщина, поездка связана с личными вопросами
19.09.1992 Краснодар время 6:00. Зовут Инна!Вернется ли МЧ? Или когда появятся новые отношения?
Оксана 20.12.1989. 20:45 Москва. Интересует личная жизнь. Сейчас нет отношений
Сообщение было удалено
Ой его данные забыла написать!
2.06.88г Владимир Краснодар
Сообщение было удалено
У вас включается благоприятный такт с нового года в плане отношений, особенно хорош будет 2015. Отмечу - в последний месяц и в ближайшие два может быть тенденция на обман, провокации женатых мужчин итд. Присмотритесь.
Если он указал реальные данные... Его год - дубликат к вашему дому брака (+), но он вода ян. будет тушить ваш иньский огонь, давить, включая вышеупомянутую тенденцию, присмотритесь к нему.
09.12.1991
13.15 г. Минск(местное время)
Интересует личная жизнь.
сейчас отношений нет
Наталия, 15 марта 1987, 18:00, С-Петербург. Интересует замужество или хотя бы серьезные отношения. Сейчас одна. Заранее спасибо.
Ирина ,08.10.1977, 17.00, Благовещенск Амурской области.
Роман, 05.04.1973,18.30., Благовещенск Амурской области.
Недавно познакомились, на конфетно-букетной стадии находимся. Брак , дети возможны?Заранее спасибо!
Ирина, 25.10.1980. 00 -25, будет ли у меня свой ребенок?
Че та автор не бум бум,как черепаха отвечает,на уймах сайтах можно построить карту с трактовкой и прочитать про личную жизнь и про деньги и про все остальное
К 31, город Питер
Сообщение было удалено
Слушай, а сложно самой?
Зовут Анна 10.11.1994, время 23-04, Москва. Повезет ли, если открою бизнес? Или карьеру развивать в другом направлении?
Так когда WoD выйдут то? Хотя бы с точностью до месяца.
Сообщение было удалено
Акуночка, дай ссылку
17 10 85,13 30 .город в бадзы не нужен
расскажите мой элемент и характеристику
я вроде иньское дерево..давно както смотрела
Сообщение было удалено
Прошу без оскорблений, отвечаю я по мере возможности, сегодня постораюсь ответать на первый десяток. Это не дело 5 минут - построить карту может любой, но проанализировать полученные данные программы не могут. Не будьте так наивны. Не существует программ. которые способны заменить работу астрологов.
Сообщение было удалено
Нужен, для временной поправки
31.07.1993 , 16:37 г.Москва
спасибо!
31.07.1993 ; 16:37. г.Москва
личная жизнь, конкретнее- будет ли взаимность с конкретным мч.
огромное спасибо
Сообщение было удалено
Полагаю, вы женщина. Очень активная и пробивная. В новом году могут быть нецелесообразные траты, будьте в этом плане аккуратнее. Очень результативным будет в плане денег 2015, тогда же и возможен рывок в карьере. До этого тенденция в положительном направлении. Так что не беспокойтесь.
12/06/1985
приблиз. 11:30( + - час)
Набережные Челны
Как относится парень с которым я сейчас общаюсь? Если вопрос некорректен, что ждет в ближайшее время в личной жизни, когда будут изменения? Спасибо заранее ))
Меня пожалуйста)
дата 30.12.1983, время 12-30 по полудню, место г. Ставрополь.
Вопрос: у меня сейчас полное болото. Когда будет муж или деньги или и то и другое. или хоть что нибудь))
здравствуйте. Екатерина. Др 28.12.1981 16 ч 35 мин. Г. Гурьев (сейчас назыв Атырау)Казахстан. Когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной. Сейчас таковых нет. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
согласна это не так просто. я примитивную раскладку на дату рождения делала и это не 2-х минут дело. и у многих все сходилось.
Ой, а мне, а мне можно?
Анна
26.03.1982
15:25
Москва, зао
Вопрос связан с личной жизнью. Что там в будущем? Встречу парня? Какого?
Людмила 27.05.1983,5.40 утра г.Полоцк.Замужем,но собираюсь разводится.Игорь 01.08.1984,время незнаю.Как в дальнейшим сложится моя личная жизнь.Заранее спасибо.
13.03.89,03.35 утра.Г.Севастополь.
Интересует личная жизнь.Когда будут серьезные отношения?
Сейчас одна.
И про работу,будет ли рост на нынешнем месте?Или стоит все-таки искать в будущем искать другое направление?Сейчас место,связанно с должниками банков.