Есть любимый человек.Живем в разных городах.Планируем семью и деток.Но много нервотрепки и слез по поводу встреч.Иногда мне кажется что он специально ищет отмазки.Может я накручиваю,но я устала от такого нервозного состояния и переживаний.Погадайте(умоляю.Я превратилась в один комок нервов.Он так мне нужен..Выйду ли я(Маргарита 06.04.1992) замуж за Максима(12.05.1991)?И действительно ли он меня любит?Пожалуйста людей которые любят издеваться и подшучивать пройти мимо...
"Идиот он, что ли, жениться в 22 года? \n
Женится он лет через 5 и не на тебе."
"Сначала без гаданий и прочего: каким образом вы оказались в разных городах?"
"Спросите его сами об этом, зачем вам гадания? "
Девушка дорогая! ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО. Да поживи ты хоть немножко для себя погуляй еще. Годам так к 27 и начнешь заморачиваться с замужеством.
Маргарита, пишите в личку, погадаю бесплатно. Сделаем подробные расклады
Мы живем в соседних городах.Познакомились случайно)Он говорит что любит и хочет семью.Очень хороший и благородный.Извините.На остальные эмоции не буду отвечать,т к я тут не за этим.
Жизнь как и басня ..ценится не за длину.а за содержание.Не судите по годам.Ушла в личку за помощью
Маргарита, Вы так молоды...
Сообщение было удалено
"Какой молодой ты еще уже седой машинист"
Сообщение было удалено
Платонов?
rainbow_N я не могу написать вам в личные сообщения. Напишите пожалуйста на этот ящик. margarita_semash@mail.ru
Сообщение было удалено
ахаха
Так есть хочется что аж переночевать негде.
почту кинь я тебе там погадаю
Сообщение было удалено
Анамал, эта ты, мой радной?
Сообщение было удалено
женилка ищо не выросла.
У Анамалички зато все выросло. И все от этого в глубоком счастье, даже не по колено, а по самое немогу.
Сообщение было удалено
Выросло только самое необходимое. Лишнего нам не нать.
Анамаличка, можете мне погадать?
Все лишнее и отошло. Осталось самое ценное.
Сообщение было удалено
Могу. Только завтра.
Сообщение было удалено
Да.
Мне вам почту написать?
Сообщение было удалено
Почту кидала чуть выше)margarita_semash@mail.ru
У кого что выросло или нет позвольте я сама решу для себя.Никто не просит конкретные сроки создания семьи...Просто хочется знать ,что все не зря..И всегда было это,наши мамы выходили замуж примерно в 22-24 и ничего.
Сообщение было удалено
нет
всем кто написал почту , сегодня отвечу!!
21 пишите
tiamo112@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! будьте добры и мне погадать) kata-1988@inbox.ru Спасибо!
"[quote="Дева"]Мне вам почту написать?[\/quote]\n
Напишите."
Сообщение было удалено
tiamo112@mail.ru
Мало вероятно, что вам так по интернету кто сможет погадать. Но могу посоветовать ясновидящую Надежду. Сама к ней ходила. Очень хорошо гадает. На все ваши вопросы ответит. Вот вам номер телефона 89031666885, и адрес сайта www.yasnovidenie.org
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка, если можно и мне lerra200@i.ua, спасибо