Гость
Статьи
Оба Овны

Оба Овны

Расскажите как складываются союзы? Любовные отношения?

Эля
14 ответов
Последний — Перейти

"По одному солнечному знаку делать выводы нельзя. Может быть всё что угодно, конкретику можно взять только из полноценных данных"

"[quote="Эля"]Расскажите как складываются союзы? Любовные отношения?[\/quote]\n
Мой муж и его бывшая подруга овны. Он мне все время жаловался на нее, пока мы были друзьями. Говорил, что в плане быта никакая: ни продукты нормально купить, хотя деньги он давал без ограничений, ни приготовить . Только хотела на селу борде катать как и он и даже сыр ей было лень порезать. Он ее бросил перед подачей заявления в загс. Через полгода мы с ним стали жить и через три месяца поженились. Эта дура винит всех но не себя. Хотя уде 3 или 4 года она как замужем и у них сын. Жалкая она. "

Гость

"У меня дядя и тетя Овны, вечные склоки, скандалы, драки и ревность (в основном зачинщик тетя). Они уже давно вместе, лет 20. Кстати, моя тетя практически ничего не умеет готовить, а дядя может приготовить все что угодно."

Яна

Мы с парнем овны. Безумно любим друг друга.. Понимаем с полу слова. А готова и быт зависит от самого человека!

Гость

Охохо.
Было такое дело. Оба типичные овны. Все отношения были как игра, продлились месяца 3 наверно.
Расстались из-за тупой обиды.
Сто раз подумайте, надо ли вам это!
Замучаетесь, скорее всего.

Елена

я и мой муж оба овны вместе 7 лет,отношения в точности как описала гость 3 (только без драк)про своих дядю с тетей.Но все равно мы друг друга очень любим,хоть и ругаемся часто))

Гость

Оба овцы.

Гость

Мой бывший муж Овен, я соответственно тоже. Женились молодыми (21 и 24 года), разошлись быстро, зато осталась лапочка дочка. Из положительных качеств: открытый, все расскажет надо и не надо. Из отрицательных: язык у него поганый и без костей.

Гость

я овен,бывший ,раз я в этой теме,соответственно тоже баран.))

нафик,вот что я вам скажу.респект тому у кого склеилось.

сейчас в браке с близнецом уже 8 лет.детки.когда начала с ним встречаться,постоянно щипала себя,не верила неужели так бывает?в чем -то он уступает мне,в чем-то я ему.а с овном мы 99 процентов времени выясняли,кто же в паре главный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецы лучше овнов, к лидерству не стремятся, не такие упрямые, добрые и покладистые. только обидчивые очень уж.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же женщина, овнихи такие дуры. Уступать надо мужику.

Гость

Мы с мужем овны - отлично все=) Мы из одного стада - понимаем друг друга мгновенно. Да, характеры взрывные, но и жить тихо-тихо - это не по мне. Мы мирные, но не скучные, быстро миримся. Секс - отлично. Дело не только в знаке Солнца, много нюансов.

Гость

А вот близнецы - это жуть!!! Двуличие и постоянная гонка, они любят соревноваться

Эля

Спасибо всем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже овны!
В браке 9 лет!
Двое детей у нас!
Обязанности разделились сами по себе...
Готовлю я! Я очень даже хорошо...в квартире практически стерильно...у овнов в этом смысле все ок, чистоплотные мы)). К тому же, мужа учить не пришлось, он сам поддерживает чистоту ... Овны педанты во всем! Кто овен, меня поймет! Они всегда стремятся быть лучшими во всем... Перфекционизм иногда зашкаливает, но!.. В целом, более организованных и педантичных людей, чем овны, врядли можно найти...исключения бывают всегда

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем