Гость
Статьи
Солнечный или лунный …

Солнечный или лунный скорпион?

Суть в следующем: больше года назад встретила парня (он стрелец), любовь страсть обиды ревность, все было. Много раз разрывали отношения, но нас тянет обратно. То что у него то и дело появляются интрижки, я привыкла, любит играть на нервах вызывать ревность. Но вот последнее увлечение вызывает напряг. В соцсетях вместе появляются, вместе выходят. Сейчас видимо в ссоре, она удалилась, и он изменился. Стал более циничным, грубым. Посмотрела у нее луна в скорпионе, сама близнецы. У него венера в скорпе, а у меня солнце. Вот и хочу поинтересоваться, какого скорпа он предпочтет, кто больше подходит? Можете конечно прочморить тему, но если кто ответит по делу буду благодарна.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Акунчик красотунчик:))

надо смотреть венеру

Гость

Сообщение было удалено

А Луна у него где??

Гость

[quote="Гость"]А Луна у него где??[/quot

В козероге

Лучше дайте данные, по одной позиции никто не смотрит.

Стрельчонок

у женщины больше в характере проявляется луна, и ваша соперница больше скорп, чем вы. Ее он любит больше. Выбор за ним, но не все так просто. Нравятся ему этакие стервочки. Тогда дайте ему больше стервозности.

Гость
Стрельчонок

Сообщение было удалено

Выходит я больше телец если луна в тельце. Спасибо, задумалась

Гость

Сообщение было удалено

Автор, с его Венерой Вам спокойной жизни не видать - так и будут все эти взрывы, ревности и т.п. Надо Вам это??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, этот человек никого не сможет сделать счастливым и сам способен только влюбляться, но не любить. Но черт, почему он как наркотик, от которого ничего не помогает. Просто не знаю, как выкинуть его из жизни.

Гость

"[quote=" "]Вы правы, этот человек никого не сможет сделать счастливым и сам способен только влюбляться, но не любить. Но черт, почему он как наркотик, от которого ничего не помогает. Просто не знаю, как выкинуть его из жизни.[\/quote]\n
\n
Попробуйте хотя бы неделю не интересоваться им вообще, не сталкиваться, в сетях не смотреть, переключитесь волевым усилием на что-то другое - понимаю, советы легче давать, но попытайтесь... Иначе, так и будете страдать от каждой его интрижки."

СкоПриенка

"[quote="Гость"]Автор, с его Венерой Вам спокойной жизни не видать - так и будут все эти взрывы, ревности и т.п. Надо Вам это??[\/quote]\n
Вот уж неправда. У меня такая Венера, никогда не была ревнивой. "

Гость

"[quote="СкоПриенка"]Вот уж неправда. У меня такая Венера, никогда не была ревнивой.[\/quote]\n
Ну так Вы, во-первых, девушка, а во-вторых, мож эта Венера у Вас по-другому проявляется - например, Вы красотка-секси)) А вот,у мужчины автора, судя по всему, до ее хорошего проявления далеко..."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Я солнечный скорпион, венера в скорпе, квадрат марса и венеры, соединение венеры и урана, венера слабая (1 балл), марс и уран очень сильные, ревнива дико и подозрительна, быстро разочаровываюсь и расстаюсь, драмы из пальца высасываю. Отношения с мужчинами складывались трудно, пока не встретила ЕГО, терпеливого, сильного, умного)))

изучение астрологии дало понимание откуда растут ноги моих проблем, а дальше вопрос времени и силы воли, все неблагоприятные аспекты можно проработать.

Следующая тема