С каким знаком вам комфортнее всего и почему? С каким не находите общего языка? С какими знаками у вас были отношения и чем запомнились.Лично для меня самые приятные знаки это лев( на мой взгляд самый …
Скорпионы самые поганые, обеих полов, стрельцов баб не люблю, хотя есть приятные исключения из них, видимо воспитание все таки влияет, водолейш львиц. Так как я рыба, мужские представители вышеупомянутых знаков меня обожают, поэтому только про теток)))
рак редкосное г..о) все
Мне нравятся овны, тельцы, близнецы, рыбы.
Сложно с раками ( вообще бы изолировала всех раков - пусть между собой общаются), львами (обоих причем полов), козерогами (себе на уме).
Девы-тянет к ним магнитом, как медом помазали.Хотя и часто не понимаю их.
Сама я Козерожка
Не разделяю - Рыб, Тельцов, Стрельцов, Скорпионов.Ааааа ну еще Близнецы - не поймешь их.Стрельцы гулены и трындят много не по делу, аж в сон тянет от них.Тельцы - они вообще как то и не мужики вовсе .Рыбы - верно говорят ни рыба ни мясо, и все время такое чувство что вот вот и заплачет, бесят.
Скорпионы- ну ничего конкретного, просто неприятный осадок, как пример , парень моей подруги. Возмозжно - ошибаюсь.Ну и Девы-тянет к ним магнитом, как медом помазали.Хотя и часто не понимаю их.
Сама я Козерожка
Сообщение было удалено
Согласна. Раки - сраки! Львы - нормальные.
Весы - самый приятный и самый неприятный одновременно знак зодиака. Для меня)
Я Стрелец, нравятся мужчины Скорпионы и Овны. С Водолеями очень тянет друг к другу, они для меня хороши как друзья и любовники, но серьезные отношения с ними - сплошное мозгоебство. Стрельцы и Весы тоже неплохие бывают, но мне безбашенные попадались,особенно Стрельцы мужики- кабели еще те. Раки- пессимисты и зануды, но знаю несколько очень сексуально привлекательных и обоятельных. Совершенно меня не тянет к мужчинам Девам и Рыбам, не понимаю я их, к тому же они для меня - полный антисекс. Еще мужчины Близнецы не особо нравятся,хотя одного классного Близнеца знаю.
Мужики козероги настоящие козлы, изменяют и пудрят мозги нескольким женщинам одновременно (типа много времени проводят на работе), на самом деле охмуряют очередную жертву. Будьте бдительны, не верьте их сказкам про любовь, но занятость на работе, они хронические бл*дуны.
Я стрелец..разочаровалась почти во всех..с овнами, львами одна стихия, дух, мечты-но поближе война обеспечена. раки классные, но только как друзья, в близких отношениях вынесут мозг, водолеи недостаточно эмоциональные, рыбы ни к душе, ни к телу, тельцы просты как валенки, девы невыносимо занудны, весы очаровательны, но искры не возникает..близнецы мужиков терпеть не могу, хоть у меня с ними астральный брак-болтуны поверхностные. только недавно вот вроде попался мужчина моей мечты, который мог бы устроить всем-скорпион, но тоже зануда еще та...расстались..
мужчины рыбы- ужасны. они похожи по характенам.склонны к алкоголю, лжи, изменам.
хорошо отношусь к тельцам, скорпионам, девам
Сообщение было удалено
Согласна, стрельцы это кошмар...эгоисты ,нарциссы ,ой ну их... Козероги упертые , но справедливые. Весы , я думаю, самый лучший вариант)!
не русские овны,обычный овен пантовщик а нерусский горец это ваще атасный атас,и женщин считают за профурсеток
Сообщение было удалено
100000+++++++++++++++++
водолеи неадекватные тормоза, вруны и предатели
Сообщение было удалено
у меня был водолей вот именно такой, но по одному трудно всех судить.
Был муж-Рыба! Таких вырванных лет я не помню ни с кем!)))) это мужчины с хронической депрессией! Возможно не все! Но у меня есть еще один друг по знаку зодиаку Рыба-непризнанный гений, без малейшего желания оторвать задницу от дивана. А вот с Овнами и Львами повезло-отношения яркие, как в дружбе, так и в любви!
Сообщение было удалено
Узнаю типичную воспитанную тетку рыбину. Ядом на себе подобных, но других знаков иди брызгать на другую ветку, здесь про мужчин спрашивают.
Сообщение было удалено
Хоть кто то в адеквате. Я рак и идите на ***** кому не нравиться.
Есть знакомые всех знаков и все разные. Есть мудаки есть хорошие. Ну так ровнять всех людей которые допустим родились 22 июня. Это бред и скотство. На себя сначала посмотреть надо
Сообщение было удалено
Это надо тебя отрегулировать, несчастная ты наша!
Ну прям всех описала, вот только о себе забыла. Обычно такие как ты и есть недалекие, ***** и жалкие людишки, которым даже порой по роже дать жалко, боясь руку о сопли заморать.
Сообщение было удалено
слгласна,я тоже со всеми знаками могу найти общий язык (я Близнец)!!!
Мой муж Телец-вот это настоящий мужчина. Человек слова. Ответственный. Добрый. За ним как за каменной стеной!
Сообщение было удалено
А Козероги это вообще гадость!!! Самая что ни на есть ничтожная личность, в том числе и ты!
Сообщение было удалено
Куда смотрели, когда замуж выходили???!
Каждому своё, наверное. Одного ч-ка раздражают одни знаки зодиака, другого- другие. Я не люблю Львов за их пустозвон, Раков за их слив негатива на первого попавшегося человека, Деву за их нудность, Скорпионов за их коварность и тяжёлый характер, Весов за их колебания от "Как класно, хочу, дайте!" - до "Фу, какая дер*мо, уберите от меня" (В общем, королевские запросы при мелкой душонке). Остальные вроде нормально. )
Тельцы классные. Девы *****.
Нравятся: Скорпионы, Овны, Рыбы (особенно девушки), и Львы (как это ни странно!). Не нравятся: Весы, Девы, Стрельцы, Раки.
P.S Я - Рыбы.
самые мерзкие скорпионы,сидят в своей норке.копят свой яд,а потом выскакивают исподтишка ,чтобы укусить побольнее
Какая-то странная тема: наверное у всех свои предпочтения, разве нет? У меня есть мнения далеко не обо всех знаках, сама я Козерог последнего дня (то есть с некоторыми чертами Водолея):
1. Козероги: как и пишут в гороскопах, со своим знаком можно построить неплохие отношения, но это всегда будет одиночество вдвоем. У меня так всегда и было.
2. Львы: мне нравится этот знак. Этот знак яркий, доминантный, немного высокомерный, знающий себе цену. Мне нравятся такие качества в людях, если все это заслуженно.
3. Скорпион: так и не разобралась, хотя одна из моих юношеских безумных влюбленностей был именно Скорпионом. Что-то мне в нем не подходило, какой-то яркости, глубины что ли… Никакой особой сексуальности не заметила, кстати.
4. Водолей: вроде и нравится этот знак, и привлекает, но одновременно пугает своей излишней безалаберностью, непостоянством, фанфаронством, пустотой.
5. Телец: лучший для меня знак. Полное взаимопонимание, какое-то мистическое единение даже.
Я имею в виду, кстати, не только любовные отношения, но и просто семейные, человеческие.
мужчина-Дева бррр... черт знает что, а не мужик. Телец - самый подходящий мне знак, это касается и любви, и дружбы. сама я Козерог
Сообщение было удалено
Eto Vi po kommentu opredelili, chto ya neschastna? A tut i ne prosili svoi znak opisat, Ne nravitsya, ne havai. Mugiki Ovni, rovno. Tochka. Povtoryayu dlya vtorogo pilota: Ovni gavno.
Сообщение было удалено
A kakie oni koristnie. Mama mia. V obshem, mne nikto ne nravitsya, tolko ya sama. Nu i vernie lyudi. A tak, ya ponyala, chto megdu dvumya dolgno bit prityagenie, togda vse budet samo. No ya 30 podumayu, pregde chem doveritsya Ovnu, Skorpu i Strelu. Eto samie mutnie i skritnie znaki.
Самыми неприятными на удивление для меня стали Весы, Стрельцы и Рыбы. Сама я Лев. По гороскопу с первыми двумя у меня идеальные взаимоотношения должны были быть, и они оказались самыми неприятными.
Весы - либо хлюпик, либо вечно себя приукрашивает, а на самом деле ничего не стоит толком. А Стрельцы слишком медлительны и занудны. Один - муж сестры, а второй был в меня влюблен. Наивен, простодушен, скучен и надоедлив. Месяц меня мучил своими любовными признаниями, потом после тщательного объяснения, что ничего не может быть, отстал.
Надеюсь, это Вам поможет)))
самые поганые мужики это козероги расчетливые эгоистичные альфонсы
буду говорить о зз базируясь исключительно на своём опыте
овен - для меня слишком поверхностный, часто обладают идиотским юмором, который меня раздражает, нравится в них лишь абсолютная честность и прямота, не моё
телец - с мужчинами вообще не складываются взаимоотношения, говорим буд-то на разных языках, часто мужчины мне нравятся внешне, женщины тельцы приятны и мягки по характеру, но в целом слишком заземлённый и простой знак для меня
близнецы - нравится их весёлость, часто увлечены чем-то, есть хобби, лёгкие люди, но слишком не постоянные, это ужасно отталкивает, избегаю близнецов, так как знаю что легко могут кинуть человека
рак - мужчины ужасно нудные, слабые, закомплексованные, постоянно жалуются, но можно встретить человека с богатым внутренним миром, всё же, слишком мнительные и замороченные, девушки постоянно жалуются, всё у них плохо
лев - щедрый, оптимист, сильный знак, легко его умаслить лестью, будет на руках носить за любую похвалу, женщины очень часто мерзкие, за счёт излишней самоуверенности и навязчивости (своего мнения)
дева - тихий ужас для меня, что мужчины, что женщины, язвы, циники, злобные, жадные, зануды
весы - пресные, никакие, очень мало знакомых среди весов
скорпион - фу фу фу, обхожу за километр эту фекалию, настолько мерзкий, уродливый, кошмарный знак, просто ужас
стрелец - люблю их за искренность, прямолинейность, лёгкость, оптимизм, часто глубокие и умные, минус - эгоизм
козерог - люблю их за ум, начитанность, внутренний мир, надёжность, много в моём окружении козеров, обожаю их
водолей - вообще не моё, слишком ветренный, непостоянный знак, верность для них - пустой звук
рыбы - в окружении их практически нет, которые попадались, оказывались никакими, наигранно вежливыми
у меня теперь на скорпионов аллергия- из-за одного
как вспомню- так вздрогну, а вроде должен был подходить как рыбе)
жила бы с ним- была бы калека как его мать и душу бы тоже
искалечил
ну, я то ему конечно подходила)А ОН МНЕ НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Будете удивлены, но в 2015 их количество не уменьшилось ))
Сообщение было удалено
Сама сочинила и сама себе же ответила.
Я больше всех люблю близнецов, мне с ними очень легко, не встречала ни одного грубого в обращении с людьми близнеца, всегда милы, мне как овну главное посмеяться и темы выбрать легкие для общения, не грузильные. Муж лев, как начнет меня грузить и говорить какая я ужасная, тоскливо с ним бывает, но ему хорошо со мной, у меня всегда все ок, я никогда ни куда не спешу, я вообще никого никогда не гружу ни чем, я все сама делаю что нужно, и колеса накачиваю и ремонт, муж ничего не делает, но он мне благодарен, что я не жужу и не говорю, какой он ослик, он у меня только читает, ну и деньги умеет зарабатывать своей любимой профессией. Был один скорпион, все время жаловался и вечно всем не доволен был, что только я для него не делала, в итоге я решила с ним не общаться, а смысл, я что не сделаю, он все-равно не доволен, утомило.Самая лучшая подруга была близнецы.Мне кажется, что близнецы, самый сильный знак гороскопа, это самые удивительные и энергичные люди. Все нахваливают скорпионов за их силу и глубину, я не встречала ни одного скорпиона не нытика, а вот сильных близнецов и умных очень много видела. Львы, самые эстетичные люди, обращают внимание на красоту вокруг себя и вешнюю красоту людей, хоть и не говорят, но все фиксируют: ногти, волосы, аромат, фигуру, как и овны. Овны, очень загадочные и интересные бывают люди. Все водные знаки манипулируют людьми, очень сильно играют на чувствах людей и жалостливы к себе, и так как настырны до потери пульса, люди им в итоге уступают.
Водолеи и близнецы - самые не постоянные , могут болтать , а на деле не сделать ничего , при этом не считать себя виноватыми .
Водолеи холодные , веселые очень - но резко меняется интерес , завлекать этого подлеца я не стала - мы все равно друг другу не подходим , как бы этого не хотелось . Близнец *** тоже , словам верить нельзя - пользуется и забывает . Похуисты
Рыбы врут и гуляют(особенно мартовские).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А мене козероги не нравится извращенцы
Козерог
Сообщение было удалено
Как я писала! 100000000000% соглпасна! Добавлю, что все же как ни крути а таким ярким личностям, как мы, подходят только не менее яркие личности нашей Породы - Стрельцы Овны Львы! Я Овен))))))))0
Мужики раки невероятно несносные. А так, у меня грандиозный топ 3 самых неподходящих: раки, рыбы, тельцы, это лютый треш, при чем во всех отношениях, невозможно даже элементарную лояльность друг меж другом выстроить, самое лучшее для меня как для льва, это негласная договоренность об избегании друг друга. Я мечтаю о весах. С этими людьми всюду гармония, а доброта будто бы впитана с материнским молоком, также они очень глубокие люди, наделённые чувством прекрасного