Парень, наверное уже бывший, ушел к деве(( при всем том, что я красивее ее, более оживленная, а она , как серая мышь! Я до сх пор не понимаю, как это могло произойти....... Мне больно(( может поговорить с ней.... Ведь она его не любит, а я люблю(
С чего вы решили, что она его на любит?
может она ему отсасывает лучше
Сообщение было удалено
Мы вместе работаем. Мужчина всегда ищет уют, теплоту, а она холодна, как лед!!! И ни разу не замечала их общение, т.е. они умело шифровались(((( подло!
Сообщение было удалено
Ага почитала я про дев))) они ниче не умеют и не разбераются в этом деле)))
И что самое обидное у меня хорошая подруга Дева( и боюсь моя ненависть к Девам распространитсяи на нее( т.е. умом я понимаю, что она не причем, но этот знак ненавижу
а к кому должен был уйти,к мужику?
Сообщение было удалено
Ну, дорогая. Я не дева, но на работе я одна, а с партнером совсем другая.
Сообщение было удалено
Хотя да, вот вспоминаю, когда она к нам устроилась, мы коллективно пошли в камешку, она там вся такая улыбалась , шутила хихикала бррррр бесииит((
Сообщение было удалено
я дева и сосу просто прекрасно так что обломайтесь))))
Водолеи форева!!!!
Сообщение было удалено
Так Вы водолей, а партнер кто?
Сообщение было удалено
Скорпион......
Она видимо не ползает как вы за каждым парнем-вот он в неё и влюбился,а говорить с ней не надо,это унижение.
Сообщение было удалено
Да при чём тут дева не дева.
Сообщение было удалено
Понятно. Фиксированный крест рулит снова. У меня история немного другая. Я скорпион, любимый водолей, он создал семью с девушкой под ЗЗ Овен. Вроде-бы счастлив..... меня в полный игнор. Но я хочу вам сказать, что для фиксированных очень сложно что-то в жизни менять. А со скорпиком вообще легко манипулировать им. Вы покажите всем своим видом, как-бы не было больно, что у вас все ПРЕВОСХОДНО. И вроде-бы у вас есть новый партнер. Только чтоб точно не знал никто, чтоб потом вас же не уличили в том, что вы гулящая. У него быстро чувство собственичесва проснется. Венеру бы его посмотреть, в каком она знаке, чтоб лучше понимать, что ему от женщины надо и как он чувствует.
Сообщение было удалено
О, спасибо большое за подробный ответ)) а что такое "фиксированный крест"?, Венера у него в стрельце....
Сообщение было удалено
С чего это я ползаю то??
Сообщение было удалено
Фиксированный крест-это телец-лев-водолей-скорпион. Вот тут на форуме более подробно http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4079557/
А Луна в каком ЗЗ у него? Чем его Дева привлекла? Просто, у вас, скорее всего секстиль между его Венерой и вашим солнцем.
Все скорпионье любит страдать. Не знаю на сколько долго продолжались ваши отношения, но мне кажется, можно еще все исправить.
А "фиксированный крест" сам по себе это хорошее явление? Т.е. это значит судьба нам быть вместе? Луна в близнецах и у этой Девы тоже кстати луна в близнецах....
Вот сама не знаю, чем привлекла... Она даже с презрением на него смотрела часто, игнорировала.... Но поначалу улыбалась, а потом стала игнорить
Сообщение было удалено
Не бывает хорошо или плохо, многие не уживаются из фикс. креста. Водолей-скорпион символический квадрат т.е. совершенно разное сознание у нас с вами. Чаще всего, кстати, водолеи бегут с этих отношений т.к. скорпион слишком ревнив и деспотичен. Водолей "задыхается" в обществе скорпиона. Ну и скорпиона не устраивает поверхностность водолея, вы же носите все настолько глубоко, что не доплыть.
По логике его луна как-бы не в трине с вашим солнцем, очень тоже гармонично. Я не буду вам давать пустых надежд. Чтоб вы ими не жили. Будет, что будет.
Сообщение было удалено
То о чем я и писала, чем сложней и "пострадать" тем скорпиону и интересней. Вот он на эту недоступность и повелся.
Сообщение было удалено
Он кстати был инициатором наших отношений, бегал за мной, ревновал.... Думала он однолюб, по крайней мере так пишут о них(
Сообщение было удалено
Нуууу. Понимаете) у него при такой Луне и Венере вряд-ли однолюбность будет. НО ему нужна воздушная или огненная женщина. Дева - это земля. Хотя, у нее может быть много личных планет во Льве или весах, тем она и привлекательна для него в астрологическом понятии.
Ппнн
Сообщение было удалено
У нее Венера в весах.
Сообщение было удалено
В общем аспекты надо смотреть)
Сообщение было удалено
даже говорить с ней собрались,как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Просто попросить, чтобы она отстала от него!
Автор, вы такая глупая, понятно, почему он ушел! Судя по вашим рассуждением, вы только ярлыки на людях умеете ставить и самомнение у вас зашкаливает! Видимо разглядел ваш МЧ в той девушке, что нет у вас!
Сообщение было удалено
А она приставала? Судя по тому, что вы описали, она как раз ведет себя довольно инфантильно к нему. А вот если у вас МЧ - кабель, то от одной свалит, найдет другую!
Сообщение было удалено
Вы же меня не знаете зачем судить? Может я на эмоциях!!
Сообщение было удалено
Ломающая мозг фраза
Сообщение было удалено
Нет, как раз она себя с ним ведет серьезно, по крайней мере при нас .... А сначала да, например по рабочим моментам что-то ему говорит , но с легкой улыбкой, я сначала думала просто хороший тон, знак вежливости, не причала этому значения.
Вы не переживайте! поиграется вернет) Но если серьезно, то сомневаюсь что она сможет удержать надолго вашего возлюбленного. Девы они скромные и загадочные, но как только узнаешь их получше, то желание пропадает сразу.
Сообщение было удалено
Да?? Почему? Вы меня осчастливили)))
Сообщение было удалено
Вы мужчина?)
Мужчина. Он к вам вернется, только возможно вы уже перегорите... Будет потом еще долго за вами бегать)
Сообщение было удалено
))))) спасибо) вы так говорите будто у вас такая ситуация была уже......
Сообщение было удалено
А вы случайно не скорпион?
Аква, а вам самой-то нужен потому будет мужчина, который ушёл от вас к другой? И почему он ушёл? Что он вам сказал?
Сообщение было удалено
Скорпы так часто делают, когда видят, что по ним больше не страдают, и что ваша жизнь и без него складывается прекрасно или же, наоборот, чтобы убедиться, что вы всё ещё жить без него не можете. Только иногда приходится долго ждать, может, несколько месяцев, а может и лет.
Сообщение было удалено
Если он раскается то да.... Сказал, что питает ко мне положительные эмоции, что ему хорошо рядом со мной, но больше как к другу чувства, а ту девку к ней тянет, ничего не может поделать, не хочет мне врать, сказал, чт я всегда могу к нему обратится за помощью... Вот так.
Скажите что-нибудь плохое про Дев!!!!
"Автор больная. Только что школу наверное закончила"
"[quote="Гость"]Автор больная. Только что школу наверное закончила[\/quote]\n
Деву разозлила))))))"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион-однолюб, сейчас лягу и умру от смеха где вы эти гороскопы начитались....тем более луна в близнецах и венера в стрельце....а кстати если у нее тоже луна в близнецах(то что удивляться то брачные планеты вместе) ну а по венерианоской совместимости стрелец-весы (огонь-воздух) тоже вроде мням, мням получается и еще он скорпион она дева(вода -земля)..По моему все в порядке у них
Я дева, но мужчины скорпы меня никогда не привлекали! Не нравятся они мне, вообще сам знак скорпион! Он мне чужд! А по факту, если есть чувства, то все ваши старания будут напрасны
Сообщение было удалено
И я того же мнения.Скучно нам с ними,смешит самонадеянность.
Автор,она поиграет и вернет.Хотя,если серая мышка,то может и нет.))
Сообщение было удалено
Для меня сила МЧ-овны, тельцы, стрельцы, у них энергетика другая!