Гость
Статьи
Водолей Обезьяна

Водолей Обезьяна

Есть опыт общения с ними?Способны на ложь?Как нельзя вести себя с ними?PS: Я Весы Крыса

Сентябряшка
23 ответа
Последний — Перейти

Вы про эту?

непарный носочек

один холодный другой бешеный но они в год лошади вроде

Гость

вы убили меня одним названием темы))))))))))

M

Хорошая совместимость.Крысы всегда безоглядно влюбляются в обезьян:-) Прям как магнитом..

Но.Водолеи-обезьяны с абсолютным прострелом в голове:-) сами не знают,что хотят.Непостоянные,переменчивые,сложные...

Гость

Водолеи обезьяны сложные- факт)). Но не обманщики. Нужно давать личное пространство, не душить чрезмерно. Ну и самим не врать.

Гость

Это вектор. Очень сложно будет.

Гость

Вот я обезьяна-водолей, крысы как под дудку за мной.

Мура

У меня 3 родственника обезьяны по году и одна знакомая. Ни один из них не склонен ко лжи. Но, все - натуры артистичные, с творческой жилкой, интересные натуры. Знак водолея тоже любит правду. Ну,бывает,может,приукрашивает что-то для красного словца, но не более.

Гость

я обезьяна-водолей(7 пост) - вообще не вру, за редким исключением, что называется "во благо" и врунов не терплю, на раз вычисляю...

Гость

У меня парень был обезьяна водолей, замечательный человек, интересный, умный, отзывчивый, добрый, мужественный, сильный, правда склонный к меланхолии.

Гость

Абизяны очень сексуальные замеждупрочим) и ооочень потентные....)

Гость

[quote="M"]Хорошая совместимость.Крысы всегда безоглядно влюбляются в обезьян:-) Прям как магнитом..

А в крыс кто безоглядно влюбляется? Или нет таких?:(

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю своего Крыса:)-он у меня самый лучший!

Бляблик

у меня супруг водолей-обезьяна я весы-змея...тяжело...ну очень эмоциональная личность(он)

Сентябряшка
Лана

Сообщение было удалено

А сами вы кто?)

Сентябряшка
Бляблик

Сообщение было удалено

Какие ошибки нельзя допускать в общении с ващим водолейкой, как думаете?

Сентябряшка
Гость

Сообщение было удалено

Почему был?))

А вы сами кто по ЗЗ?

Сентябряшка
M

Сообщение было удалено

Солашусь, что очень странный

гость

Какие ошибки нельзя допускать в общении с ващим водолейкой, как думаете?[/quote]

начинать с ним отношения...одна и самая главная ошибка.....

Сентябряшка
гость

Сообщение было удалено

Поздно. Я уже привязалась...

Лана
Сентябряшка

Сообщение было удалено

Собака-Водолей))))))

Просто я

Они изменяют и для отношений не годятся. Говорят что им важно интелектуальное общение, а не физическое. Была я с таким на свидании он мне честно признался что верным он никогда не будет и я ему сказала ну тогда и обломись. Так он говорит давай тогда просто поболтаем и весь вечер все равно пытался меня в постель затащить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня коллега водолей в год обезьяны. Я такую обезьяну еще в жизни не встречала: лживая, подлая, все из под тишка делает, мелкопакостница. Как старуха шапокляк везде лишь бы нагадить. Очень подлая, с длинным языком, в карман за словом не полезет. Обезьяна в сочетание с водолем дает очень плохое сочетание.