Всем добрый день! Пару дней назад закомый по инету (раньше писала ему статьи) ни с того ни с сего написал до скольки лет я проживу..про его экстрасенсорные способности не слышала..Говорит бояться нечего. Надо просто знать. И свою дату сказала. Потом понес, что мы с моим мужчиной разойдемся (зрачки у нас разные видете ли), а этим знакомым одинаковые. Я стала спорить с ним..он вообще спросил "хотите точную дату"? я вышла из диалога и удалила его из всех контактов. Жуть. Знающие люди говорят, что дата смерти под семью печатями и ясновидящие никогда этого не скажут. Что вы думаете по этому поводу??
а что, недолго осталось, по его словам?
он просто пытался вами манипулировать для неясно каких целей :/
забудьте, мало ли умалишенных земля носит (:
мне вообще говорили что я умру в новогоднюю ночь 2011,
а какой сейчас год?
неправда это все)
"[quote="кукуруза"]он просто пытался вами манипулировать для неясно каких целей :\/\n
забудьте, мало ли умалишенных земля носит (:\n
мне вообще говорили что я умру в новогоднюю ночь 2011,\n
а какой сейчас год?\n
неправда это все)[\/quote]\n
там цифрой ошиблись)) 2111 правильно"
"Думаю что ты дурочка.\n
"Знающие люди", "под семью печатями".\n
У тебя какая-то чушь в голове.\n
Иди лучше борща навари, или научись делать сто блюд из картофеля, вместо переписки по скайпу. Всё больше пользы тебе будет."
"Мания величия у человека. И зачем он вам сроки обозначил, для того, чтобы сковывать ваши поступки и решения? Чтобы знания влияли не вашу жизнь. Я не думаю, что ваш случайный собеседник что то знает."
"Откуда этот ваш знакомый про все это узнал если не ясновидящий?Надо было спросить.У меня мама болела,я знала что она обречена,но все равно как говорится надежда умирает последней,пошла к ясновидящей,она сказала мама умрет в начале года,в середине января,так и случилось.Этой ясновидящей никакой информации не давала-сказала только что мама болеет,и так точно она мне дату смерти назвала."
"А в битве экстрасенсы говорят точную дату. Например Мерилин тому парню, у которого семья была проклята, сказала дату его смерти. "
"А моей маме давно еще какая-то ясновидящая сказала, что у нее сын будет. А вот фиг, я единственный ребенок, и то почти не общаемся."
"Автор просто впечатлительная, я бы тоже испугалась. "
"Да придурок ваш знакомый.Не берите в голову,мало ли кто и что скажет.Ваша жизнь только в ваших руках и только от вас зависит."
"Всегда поражает: шарлатанам верите, а Богу нет! Есть о чем подумать."
Знакомый гот сказал когда я умру?
я бы даже голову этим забивать себе не стала, мало ли сколько дебилов вокруг, что всех их слушать что ли?
Cкорее всего он бы потом продолжил," вот если ты будешь с человеком у которого такие же зрачки, как у меня, то тогда эта дата изменится и все будет хорошо"
Согласна с 16-м комментарием. А этот ваш закомый тот еще.... Я бы, конечно, написала бы ему его дату смерти, днй так через 5, если не отвалит вовремя. Ха-ха!
Придурок умалишенный. А может, был пьяный или укуренный, вот и нес всякую чушь. Никто не может знать ничью дату смерти. Не стоит верить какому-то чокнутому.
В Экстрасенсах Мэрлин сказала парню точную дату. Но она его спросила, хочет ли он знать..он сказал да. Мэрлин сильная.
как он сказал. так и будет теперь( Автор, это вам урок до конца жизни *кстати долго осталось то?* - тщательнее общение выбирать
Знаю историю с племянницей маминой знакомой, которой гадалка сказала, что она умрет в 17 лет. Девчонка посмеялась - ей было 15 лет, а через 2 года её насмерть сбил грузовик.
Автор, если вы в течении года будете отписываться каждый день, то мы сможем проверить =)
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы пишите глупости? Человек и так напуган, а ваша неудачная шутка еще больше ее напугает.
Моей маме сказали, что она умрет в 67 лет, и к тому времени папы уже не будет в живых. 4 года назад мамочка умерла, ей было 50, папа жив, здоров и снова женился. Поэтому не верьте, автор, мало ли у человека какие фантазии или вообще псих. заболевание. Дату нашей смерти знает только Бог. Все остальное - не более чем совпадения...
народ, у меня предложения, давайте поиграем. создаю новую тему, модеры не пропускают! это очень интересно. кто хочет?
здесь раньше была подобная.
значит так, выкладываем несколько фото живых людей, и одну или несколько - фото умерших. участники отгадывают кто жив, кто - нет.
чел, который выложил фотки, говорит правильный ответ!
бред,я не верю в такое,пойду сожру фаршмак))
Сообщение было удалено
давай,я За!!
Сообщение было удалено
Вы работали когда-нибудь с фотками мертвых? Там нужна защита вообще-то. Дай Бог будет просто угадай-ка, а если нет.? Не советую.
Хотя сама ту ветку помню, тогда таки баловалась) сейчас не стала бы.
Сообщение было удалено
ОООО...Вылезла подруга моя))) всегда раньше так играла ,ничего со мной не стало ,еще любила по улице идти и разглядывать маленьких детей ,смотрела и перед глазами видела как они вырастут заведут детей,кем будут работать ,когда и как умрут
есть открытая ветка про "поиграем в экстрасенсов " мы там сидели в 2012 году летом ,много исписали ,можно туда вернутся ?!!
Сообщение было удалено
Ну привет, звезда) То что у тебя богатое воображение даже не сомневаюсь)), ничего не случилось, потому что и не должно было, значит не готова ты на нежелательный контакт с мертвечинкой.
А Ты Акатина чтоли экстресекс? ) я недавно была шокирована смертью Екатеринбурской модели Юли Лошагиной ,загугли ,как думаешь это муж ее сделал или нет?
Шо за Акатина? )) Нет, в порочащих связях замечена не была) Непосредственно сталкивалась и всё, пришла к выводу, что по большей части это банальная интуиция, определять мертв или жив вообще может любой человек.
Я уж лучше в скептиках постою, себе дороже)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а маме в детстве цыганка нагадала, что у нее будет 2 мужа игорь и егор. а у нее один - игорь.