Гость
Статьи
Сложный стрелец..

Сложный стрелец..

Кто имел долгие отношения со стрельцом мужчиной?кто был в браке с таким? как их понять? да веселые,да целеустремленные и активные...НО эгоисты,непостоянные в чувствах,меняются быстро в настроении и многое другое....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
стрелец

мы с мужем 2 стрельца, живем больше 15 лет, 2 детей, все хорошо

Гость

Бывший муж -стрелец.Полное ч.мо,живущее только для себя и своих интересов..лишь бы ему было хорошо .Сбежала,вспоминаю как страшный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть почти.. да увы они такие.. и скока можно уже про них писать.. вон почитайте сколько веток на эту тему и все станет ясно... да эгоист да непостоянны безответственны, не держат слова, часто бросаются словами обидными, любтя себя себя и только себя .. и еще как оказалось трусы

Гость

во блин, уже стрельцы им не угодили!у меня папа стрелец-золотой человек! не от знака это зависит, когда ж вы поймете?!

отзыв положительный.

Свёкор - стрелец. В браке со свекровью - стрельчихой 33года, два сына. Свекор всю жизнь пахал, как вол, щаз на пенсии. но всё равно работает. выстроил двухэтажный особняк, очень активный в жизни, помогает всем родственникам... Нам и внукам всегда бежит на помощь по первому зову. Обожаю его.

отзыв положительный.

пардон, в браке - 43 года.. (ему сейчас 66лет)

Гость

со стороны они всегда кажутся идеальными.. и даже отец у меня стрел казался таким... только теперь когда я замужем за стрелом понимаю почему мама часто плакала по углам..потому что для родных, детей, друзейони весельчаки активные..а для своих половинок и вправду деспоты.. тиран с комплексами и жаждой власти и денег, вечно чем-то недоволен

Гость
Скорпа

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Скорпа

Сообщение было удалено

Всё тоже самое - 5 лет совместной жизни.

Гость

Я стрелец-женщина, всегда обходила стороной стрельцов мужчин, наверное, правильно делала...) Спуску нам нельзя давать, если козлим. Заставить попросить прощения, тогда 2й раз не захочет обижать... А вообще, на воспитание смотрите, я, например, добрейший мягчайший человек, а знаю стрельчих жууутких стерв.

Тема "Сложный Стрелец", а они бывают легкими??))

Стрелка

Мдааа...Девушка-Стрелец.Тоже как-то подсознательно "остерегаюсь" мужиков-Стрельцов,но не зарекаюсь)Видимо - из-за того, что примерно понимаю, что это такое и с чем его есть (судя по себе:-)
Да, должна признаться по себе - сама вижу, что - "сложная", не такая уж "простая",как раньше о себе думала ( и меня саму, признаться, это бывает достает и напрягает);не люблю также в себе частую переменчивость настроения (собственно из-за этого на ветке);по головам не хочу и не люблю ходить; к деньгам - лёгкое отношение, не алчная, но и деньги люблю; обостренное чувство справедливости в порыве которого могу нахе...чить, сквернословя и обижая (черноротая, да) (но меня надо достать до такого состояния) - в общем впадаю в гнев и ярость, если чувствую, что меня имеют и подвох;но - вообще добрая , не злобная (просто жизнь "корректирует"),бываю наивной (хочу верить в лучшее), но если ко мне плохо - стаю оч брутальной (практически другим человеком),люблю несколько "пошалить" во всех смыслах/приключения, правда имеется "Стоп-кран" при этом:-);любвеобильна,люблю секс;открыта миру, но гадости/несправедливость и вообще жесть оч сильно "выбивают из коллеи", могу пообтекать, а так - на позитиве, всегда есть идеи и планы.Оч люблю и общение и одиночество.Людей в целом и в душе люблю, с детства причем (а они меня с детства - не особо)Всегда дорожила друзьями, которые мной НЕ дорожили, подставляли, использовали, уходили "по-английски" поэтому пока - в основном знакомые.
Вообще оч люблю жизнь (благодарна за нее, причем - с детства, не смотря ни на что, а у меня оно было не из легких) и оч ею дорожу (бывает - до "усрачки", до глупостей, накручиваю себе много))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Вы в точности описали стрельца )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стрелка

Мдааа...Девушка-Стрелец.Тоже как-то подсознательно "остерегаюсь" мужиков-Стрельцов,но не зарекаюсь)Видимо - из-за того, что примерно понимаю, что это такое и с чем его есть (судя по себе:-)
Да, должна признаться по себе - сама вижу, что - "сложная", не такая уж "простая",как раньше о себе думала ( и меня саму, признаться, это бывает достает и напрягает);не люблю также в себе частую переменчивость настроения (собственно из-за этого на ветке);по головам не хочу и не люблю ходить; к деньгам - лёгкое отношение, не алчная, но и деньги люблю; обостренное чувство справедливости в порыве которого могу нахе...чить, сквернословя и обижая (черноротая, да) (но меня надо достать до такого состояния) - в общем впадаю в гнев и ярость, если чувствую, что меня имеют и подвох;но - вообще добрая , не злобная (просто жизнь "корректирует"),бываю наивной (хочу верить в лучшее), но если ко мне плохо - стаю оч брутальной (практически другим человеком),люблю несколько "пошалить" во всех смыслах/приключения, правда имеется "Стоп-кран" при этом:-);любвеобильна,люблю секс;открыта миру, но гадости/несправедливость и вообще жесть оч сильно "выбивают из коллеи", могу пообтекать, а так - на позитиве, всегда есть идеи и планы.Оч люблю и общение и одиночество.Людей в целом и в душе люблю, с детства причем (а они меня с детства - не особо)Всегда дорожила друзьями, которые мной НЕ дорожили, подставляли, использовали, уходили "по-английски" поэтому пока - в основном знакомые.
Вообще оч люблю жизнь (благодарна за нее, причем - с детства, не смотря ни на что, а у меня оно было не из легких) и оч ею дорожу (бывает - до "усрачки", до глупостей, накручиваю себе много))

Такое ощущение, что про себя сейчас прочла. Вот слово в слово!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем