Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...
Мы работали вместе, был общий проект. Сначала были разговоры только о работе, потом незаметно как-то на личные перешли - о детстве рассказывали друг другу, в основном какие-то курьезные случаи, потом на интересы перетекли - музыку, книги, фильмы, путешествия. Находилось что-то общее, были и какие-то разногласия. Я присматривалась в это время, изучала его, так же, как и он меня. Мы не форсировали события. Вернее я перестала их форсировать из-за того, что как-то, после нажима, он надолго исчез (тогда уже не было совместной работы). Я пыталась наладить с ним общение - он молчал. Я приняла мучительное решение - отпустить. Он - объявился. С тех пор - понимаю. М-дева не терпит нажима, он должен сам принимать решения. Но если вы думаете, что после этого стал носить на руках - ошибаетесь.)) Он всячески пытался показать, что ему нужна только дружба, притом такая, чтобы он был волен появляться и исчезать, когда ему вздумается. Сначала все во мне противилось этому. Было много слез, мучений, но ни разу я его не упрекнула, ни разу не надавила на него. Мне оставалось только одно - разорвать отношения, или остаться этаким ненавязчивым другом. Порвать с ним совсем я была не в силах. Смирилась. Друг, так друг... Я перестала вообще источать на него какую-то нежность, ласку. Установились просто теплые дружеские отношения. Они длились довольно долго. И когда я совсем уже отчаялась перевести их в какое-то другое русло - он вдруг сам пошел дальше. И дело даже не в сексе, дело в том, что однажды я почувствовала, что он пустил меня в свою душу. А длилось это все около 3 с половиной лет. Полгода вместе. Понимаем друг друга с полуслова. Я телец.
Я тоже телец, у вас конечно терпение я вами восхищаюсь. Мой избранник ) дева, но где взять столько времени , так и климакс может начаться , не дай бог, мне сейчас 40
мой муж Дева. разница в возрасте 15 лет. у него второй брак, у меня первый. Недостатки: скуп, тиран, придирчив, ревнив, выносил мозг по ерунде, унижал - например, забыла повесить полотенце в ванной - бабник, при мне заглядывался уже после брака на молоденьких (хотя я тоже ещё не старуха -25 лет), не помогал с ребенком, когда только родился, не давал на ребенка даже денег, ни подарков, ни заботы не видела, подавлял как личность. не романтичен, злопамятен, не хотел решать мои проблемы, жил для себя.
достоинства: мог починить в доме розетку, трубы водоснабжения, решал вопросы, касающиеся его самого на "ура". мог приготовить сам поесть.
В общем, ненавижу его. ДОСТАЛ. я с ним потеряла радость жизни, постоянно ревела, пыталась сохранить отца для ребенка. ходила унылая. НЕНАВИЖУ, теперь стараюсь обходить Дев стороной.
кстати, есть ещё несколько знакомых мужчин Дев, общие черты - жадность, скупость, расчетливость, эгоизм, эстеты, педанты, чистоплюи. простите, если грубо написано - накипело. теперь ращу ребеночка 2,5 лет одна. ушла, когда малышу было 8 мес.
👍вы моего бывшего мужа-деву описали!))
Вот и неверь гороскопам😊
Мужики девы это жесть. Очень эгоистичные, занудные, болтливые, суетные, капризные, жадные, расчетливые, лицемерные. В них нет мужского стержня, такое ощущение что общаешься с бабой. Любят прям при тебе глазеть на других, даже не удобно становится. Любят сравнивать тебя с другими, все выбирают, прицениваются кто лучше, как на рынке. Им обязательно нужна выгода от девушки, женятся часто по расчету могут даже без любви. Холодные на эмоции. И очень прилипчивые, никак не отделаешься, пришлось в чёрный список кинуть. Ещё любят страдать и признаваться в любви по сто раз, но это скорее их приём по соблазнению, а не искренность. В общем много дев встречала и все они одинаковые. Ещё как назло только они окружают. Хочется оптимистичного мужика, а не женственного нытика.
Ха! Значит, у меня "дефектный" дев. С самого начала такие диферамбы поет, по 10 раз на дню говорит, что любит. А поступков - ноль. (((( Повелась на эту лапшу, женщины же ушами любят, теперь не могу никак выкинуть это трепло из жизни, подсела на эту трепотню. Хорошо хоть осознала, что это трепотня все. Пытаюсь "подпевать", но млин не умею бросаться красивыми словами, всегда делами чувства доказываю.
Точно подмечено тем же мучаюсь
ты не якай курва я таких как ты за версту чую , иди замуж выйди если ты такая клевая и на тебе любой мужик женится , че сидишь то тут , все что быстро женится и замуж выходит так же быстро и кончается ,так что дергай к своему мужу и не забудь свои рога об косяк не зацепить) Девы может и долгие зато качественные . ПОнятно тебе ? Тебе то не понять ты поверхностная как пенка на молоке ,достали вы меня куклы пустоголовые .
Девы,это ты,визжащий и плюющися,что ты всем и доказал
Я овен. Может я не нашла подхода к этому существу. Но я отчетливо вижу, что на своего ребенка ему плевать. От первого брака жена с ребенком даже общаться не дает. Что ищет выгоду,пользуется не только женской обсоугой, но и деньгами с изощренным обманом. За пять лет не женился. Все имущество записал на себя.
Все время обещает. Просить чтото сделать уже настолько устаешь, что сама забываешь что хотела. Досуга общего вооще нет. Ему достаточно планшета и гаража с инструментами для счастья. Мы никуда не ходим. Скажите, может я заелась?.. Еще работать заставить на наемной работе невозможно, постоянно вольный художник. И не *****,как говорится. Девочки,терпеть мне все это??? Сил моих больше нет((((
Потерпите до онкологии,поздно будет.Беги роняя тапки,живая будешь и все наладиться.Жизнь заиграет красками
Знаю я одного классного мужика деву. Помер к сожалению. Должность царь .Имя Иоан Васильевич Грозный!
Да уж.. И добавить не чего.. Все правда.. ДЕВА ЭТО ХИТРЮЩАЯ *****!!!! Из Вас сделает чумошницу... А сам в это время ни одной яркой красавицы мимо не пропустит., ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫе ДАУНЫ!!!! СЛАВА БОГУ, ОН МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!! Как Дева всеми правдами и неправдами пытаеться вас охмурить... а потом в душу нагадить .. НО Я НАУЧИЛАСЬ ... КАК ДЕВУ ПОСТРОИТЬ ПОД СВОЙ ЛАД!!! Я СКОРПИОН... И ОТРАБОТАЛА ПЛАН КАК ДЕВУ НАКАЗАТЬ ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ... ПОЛУЧИЛОСЬ НА УРА!!!! ТЕПЕРЬ НАС ЖЕНЩИН БУДЕТ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ОБХОДИТЬ... Ни когда не идите у Девы на поводу. , у них мозг изначально работает только по выгоде и удобству... ЛЮБОВЬ ДЛЯ НИХ НЕЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО.
Солидарна с вами. Я тоже скорпион и ,, отомстила,, тихим сапом, материально. А девы же считают, что у них ,, все ходы просчитаны,,. И тут такой удар.
Вот это да! Я просто в шоке как "бомбит" у многих эмансипированных самок от Дев. Что я вам могу сказать, та, кто не может ужиться с Девой, как правило, не является нормальной женщиной в первоначальном понимании этого слова. Считайте, что это как знак качества и повод задуматься над своим характером и поведением.
Дева - сложный знак, но к нему на самом деле существует очень простой подход. Будьте Женщиной с большой буквы, а не мужиком в юбке. Женщине должны быть присущи такие качества как: любовь, ласка, нежность, доброта, мягкость, женственность, искренность, сострадание, верность, сговорчивость, забота о детях и муже, ведение домашнего хозяйства.
Вот и всё! Это так много?)) Это очень просто, но в наше время этими качествами обладают немногие девушки. Много вы сейчас можете найти женщин, которым присущи эти светлые качества? Вот и думайте. Таких сейчас можно встретить более менее часто разве что в религиозной среде.
Это очень короткий путь к Девам! Раньше собственно женщины всегда и были такими и жили счастливо веками и не тужили. Но в наше время, под влиянием сексуальной революции и феминизма, повсеместной деградации духовной сферы, многие женщины превратились в агрессивных баб, которые во многом утратили женские черты, стали эгоистичными и наглыми, безответственными и жестокими, глупыми и подлыми.
В другое время у Мужчин-Дев просто не было бы таких проблем и им не пришлось бы закрывать свои чувства и эмоции от женской агрессии и грубости(!), под маской холодности или агрессивности. Наше время для них очень тяжелое испытание. Женщины помешаны на материальном, а не духовном, сами лишены мягкости и признают только грубую силу, аля Овен.
Вся эта «доброта, мягкость и ласка» очень интересна, но как эти качества совместить с физической силой, вислой духа, выдержкой, умением зарабатывать деньги, заниматься ремонтом, бытовыми вопросами, детьми полностью- как эти качества соединить в одной женщине?! Ведь мд зад свой не подымит
Вся эта «доброта, мягкость и ласка» очень интересна, но как эти качества совместить с физической силой, вислой духа, выдержкой, умением зарабатывать деньги, заниматься ремонтом, бытовыми вопросами, детьми полностью- как эти качества соединить в одной женщине?! Ведь мд зад свой не подымит
Зад должен дымить или это пердячий пар ?
Да не все другие, а только те, кто исходя из своего единичного печального опыта обобщает и делает негативные выводы о всех прочих мужчинах. И знак зодиака здесь - всего лишь условность. Был бы ваш опыт печален со львом, или козерогом - самыми гадкими знаками для вас являлись бы они.
Скажите а когда Дев любит и ты чувствуешь что тебя любят а потом случайно видишь что он переписываться с другой четыре года а ты не слухом и не духом, это по вашему нормально?
Я уже тут писала выше, у меня брат и отец Девы, так что знаю их, как облупленных, еще сотрудник Дева, от его жадности и нудности весь коллектив угорает уже)). Про отца могу сказать с позиции дочери - равнодушие плюс какие-то требования постоянные, при этом ни разу за всю жизнь не помог материально, на все просьбы был ответ - будешь работать - все себе купишь. При этом ненавязчиво повторял, что дети обязаны заботиться о родителях в старости. Мама всю жизнь как паровозик, тянет все на себе, и быт, и работу. Ну и меня припахивала, конечно).Не видела ни нарядов, ни украшений, отчитывалась за каждую покупку, купленную за СВОИ деньги. Меня всегда удивляло, что она в нем нашла. Наверное, то, что внешне он спокоен, а она холерик, ей наверно такой и нужен был для счастья) Брат тоже женат, жена в декрете уже пятый год, работать не хочет особо, потому и терпит все, а брат деспот еще похлеще отца. Правда, обеспечивает, но денег не дает жене, она вечно у него клянчит, а он постоянно придирается то к внешности ее, хотя она объективно красавица рядом с ним), может при гостях ее унизить-оскорбить, может отправить ее с ребенком к маме на пару дней, чтобы "отдохнуть". В общем, не знаю, что находят в мужиках - Девах, я их не переношу, даже родственники бесят.
Не переживай мужчины девы тебя тоже не переносят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.