Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...
Были отношения с девой год.Хуже и скучнее мужиков просто не существует.Даже не хочу вспоминать этого самовлюбленного дурака.Слава богу сбежала.
Тоже не люблю Дев. Жадные, нудные, неприятные, в общем.
Почему всегда надо стараться с больной головы на здоровую.
Конечно понятно, стараетесь себя в своих же собственных глазах поднять и дедискредитировать после провала, но в этом нет необходимости, надо просто понимать что критерии мужчин дев слишком высоки, мужчины девы вас знают как облупленных ими сложно манипулировать, нужно быть очень качественной и крутой теткой, чтобы быть достойной мужчины дева, таких теток мало, очень мало, и ничего зазорного в том, что вы не такого высокого уровня нет.
_
Сообщение было удалено
Не вешайте нос, в мире полным полно более примитивных мужиков.
В армии, в милиции, просто с пивом в подворотне, в каком-нить месте вам обязательно встретится еще ваш принц не дева.
_
Сообщение было удалено
Так об этом и говорю, не дотягивают тетки, не дотягиваю.
О!! А вы видимо Дева??? )))) это чувствуется, и вы подтверждаете мою теорию))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
ну если вы - дева, не расстраивайтесь, здесь всех грязью поливают. Вам ли не знать.
Сообщение было удалено
Ну да. Только крутым теткам не нужны вечно всем недовольные зануды. Поэтому среди вас так много холостяков((
Дядя мой дева. Зануда тормоз лентяй чстюля и перфекционист
..ужас просто
Сообщение было удалено
А девы-мужики пиво в подворотне не пьют? Ошибаетесь. Но тоже считают, что тетки до них не дотягивают, не смотря на то, что эти тетки на них даже не смотрят.
Сообщение было удалено
Не довольный или идеалист, который стремиться улучшать все с чес соприкасается?
Я же говорю полным полно мужиков которые самое место в свинарнике, они не стремятся изменить мир вокруг себя в лучшую стороны и всегда, слышите, всегда довольны.
Ну вот скажите зачем вам в связи с изложенной информацией нужен мужчина который будет чем-то недоволен?
стремиться = стремится
Сообщение было удалено
с того, что Вы зануда.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это моя личная, индивидуальная особенность никак не связанная с гороскопами.
Можно подумать что в других знаках зодиака не может быть зануд?
мужчина -дева это параноик. и всегда ищет виноватых, пытается манипулировань и искренне считает что все *** а он Д Артаньян !
двух всего знаю - оба такие
Сообщение было удалено
Ха! У меня их два! Муж и свекр. Так что этого брата я изучила извнутри, так сказать. И спасает меня только моё врожденное жизнелюбие и веселый характер. Иначе повеситься можно от вечного выноса мозга по любому пустяку.
Сообщение было удалено
Так считают большинство мужиков и вообще большинство всех людей.
Причем тут дева???
Сообщение было удалено
Целых два - фига себе вот это выборка, вот это репрезентативность. Из семи миллиардов людей на земле, если взять только мужчин и только родившихся под знаком девы, да это почти все девы на свете.
ирина, а до замужества долго встречались???
Сообщение было удалено
А если брать мужиков из рабочей среды, возраста от 45, слушающих радио шансом, так это вообще сто процентов попадание.
Знак зодиака не при чем.
Ха-ха, Челлов точно Дева, не повезло))
Сообщение было удалено
Дева, Дева, я помню его некоторые посты (не здесь, на других ветках) он писал что дева))))
Муж-дева. Отличный муж. Отличный отец. За 17 лет, не вспомню ни одного неприятного момента. Образец мужчины.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут полным полно злопыхательниц которые под моим ником пишут, с целью очернить меня в глазах общественности.
И как правило то что они пишут это дикая наиковарнейшая ложь и совершенная неправда.
мужики-девы, просто на дух не переносят манипулирования, вот дефки и пищат:)
Сообщение было удалено
Это исключение, которое подтверждает правило))
Сообщение было удалено
разговоры в пользу бедных:)
На бабском сайте может сидеть только дева)))
Про Дев слышала только хорошее, например что для брака нету лучше знака (даже стихами пишу). Из дев знаю двух мужчин: симпатичные, очень интересные в общении, трудоголики, женщинам очень нравятся, но любят свою семью и детей. Девы не зануды, это точно вам скажу. Хотя наверно разные все, в знаки зодиака не очень-то верю.
Слыхала, что очень они кабелистые эти девы, вот прям за каждой юбкой((((
Сообщение было удалено
исходя из вашей же логики. на бабском сайте-сидят только бабы. представляю, какой там "цветочек":)
У меня отец и брат Девы, и еще сотрудник. Нудные, скучные, всех критикуют, жадные. Как под копирку все))
Сообщение было удалено
Адвокат девы, чёли??? )))
Сообщение было удалено
а чего расстраиваешься? твою юбку даж такие кобели обделили вниманием?:)
Сообщение было удалено
кобелистые.. и обирают по полной морально и материально и физически и отдачи никакой и женщин презирают но считают что их должны любить-любить
Сообщение было удалено
а ты прокурор чоли?:)
Я считаю, что одному хорошо то, что другому плохо. Представление о мужчине у всех разное. Для кого-то мужчина должен быть брутальным самцом с шутками и ого-го еще чем, а для кого-то тактичность, скромность, четкое мышление - вот показатели мужчины. Для меня например близнецы невыносимы: вечные дети и лгуны. Зато веселые! :) Что выбираем??
Девы это ужас. И не только мужчины..
Сообщение было удалено
А я с кабелями не общаюсь, а расстраиваюсь так как обидно за моральный облик оных
Встречаемся уже 1,5 года. Никто никогда мне не был так близок по духу)) везде всё вместе, если конфликт - то договариваемся, очень нежный и поинмающий, работящий и без вредных привычек. Куча общих интересов. На другого я бы его не променяла ни за что)) очень друг друга любим)) на счёт занудства - иногда проскальзывает, но кто идеальный сейчас?)) нету таких. надо просто правильно реагировать на эти их черты.
Я сама Телец)).
Сообщение было удалено
ну, с кАбелями то чего общаться и правда :))
да,точно.. зануды и тормоза страшные.. слово "любовь" им вообще не знакомо.. все разберут на запчасти..и любовь, и человека.. и все равно не поймут в чем смысл и будут занудствовать дальше.. Любят они бессмысленно препарировтаь все подряд, абсолютно непродуктивно.
Со всем согласен, кроме того что "всех критикуют", мы не лезем к тем, на кого нам поффиг. А кто для нас важен, для тех стремимся заменить все жизненные проблемы) Чтобы в остальном у них все было гладко. Тяжело в учении - легко в бою)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не знаю, никто не приходил)
Сообщение было удалено
Дико как, "мужик " исходится из-за знака зодиака
Жесть
У меня муж - Дева. Ну да, минусов больше, чем плюсов )))) Но я его люблю таким, какой он есть... Я научилась принимать его таким ))) Чтобы вытерпеть и вообще жить с Девом, его нужно только любить ! Если к нему нет любви, Вы просто не выдержите его ! ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ - девиз жены мужа Дева ))))
А чего ждать то? )))))