может ли парень - водолей скрывать свои чувства.и как?
А зачем?я думала,если человек влюблен,он ничего скрывать не будет
Может, особенно если всем понятно, что у отношений не будет будущего.
Водолеи могут скрывать чувства, но взляд их все-таки выдает... :)
Да, скрывает. Если он нашел себе новую партнершу, а вы его доканываете - знайте, уйдет.
Не надо на нас давить - бесполезно.
Так же бесполезно вызывать на разговоры - бесполезно.
Захотим - сами расскажем. Не захотим - не узнаете.
Тут мне на ухо подсказывают, что все водолеи *** и с нами лучше не связываться. Я ей говорю, что беременная истеричка %)
Скрывать может, еще как может, и необязательно водолей! Это не зависит от знака зодиака.
будет скрывать, пока полностью в вас не уверен
У меня все водолеи. Дед, отец, муж, 3 приятельницы. Да, я бы сказала, что есть такая тенденция. Особенно у мужчин-водолеев.
Сообщение было удалено
А если не доканывать, а пожелать всего наилучшего - придет?
придется его пугать собою уж
"[quote="kkwik"]Да, скрывает. Если он нашел себе новую партнершу, а вы его доканываете - знайте, уйдет.\n
Не надо на нас давить - бесполезно.\n
Так же бесполезно вызывать на разговоры - бесполезно.\n
Захотим - сами расскажем. Не захотим - не узнаете.\n
\n
Тут мне на ухо подсказывают, что все водолеи геи и с нами лучше не связываться. Я ей говорю, что беременная истеричка %)[\/quote]\n
\n
\n
а когда помрешь тебя собачки твои съедят\n
вау, как интригующе\n
\n
"
"[quote="Гость"]У меня все водолеи. Дед, отец, муж, 3 приятельницы. Да, я бы сказала, что есть такая тенденция. Особенно у мужчин-водолеев.[\/quote]\n
\n
\n
А живу я в Тундре, на болоте\n
\n
"
Сообщение было удалено
Мне попадались только водолеи, не скрывающие своих чувств.
Люди, не т.рахайтесь на майские праздники, ненавижу водолеев
Да ещё и по пьяни их заделывают
Любой месяц, но в мае и июне не делайте детей
Люди, не т.рахайтесь на майские праздники, ненавижу водолеев
Да ещё и по пьяни их заделывают
Любой месяц, но в мае и июне не делайте детей
знаю одного водолея. безинициативный абсолютно. если согласен значит не против инициативы от девушки! был секс. позволил себя оттрахать))) потом пропал. я писала - не отвечал) вернее через раз. потом позвонила- спросила что случилось? почему не отвечает? мы же друзья... он - у меня была депрессия. сам не знаю что хочу. забыл тебя предупредить что у меня так бывает могу не отвечать это нормально. говорю - пол года пополнить потом скажешь все ок это так нормально! посмеялись. говорю приезжай ко мне спать меня уложишь)) написал когда я уже заснула)) через неделю смс. а я его в игнор!
О, да. Водолеи часто скрывают чувства, особенно, если не уверены в ваших. Они в этом мастера. Сама В - знаю
Сообщение было удалено
А когда уверены. Почему скрывают?
Если скрывают значит неуверены,нужно время взвесить обдумать!Если водолей уверен в своих чувтвах,никогда этого не скроет!Это по моему опыту(не все водолеи одинаковые!)!6 лет был в отношениях!Безумно любил,и до сих пор люблю,и никогда не скрывал свои чувства с ней!..Расстались!После были другие девушки,очень хотелось новых отношений!Но никто так и не зацепил!Думал со временем чувства появятся!..Вообще многие водолеи однолюбы и очень верные,но не все конечно!Если уж полюбят по настоящему,то это навсегда!И в этом случае никогда не будут скрывать своих чувств!..
6лет?и какова причина расставания?
Если знает о вашей симпатии и не делает шагов, то, видимо, вы ему не нравитесь... и это самое вероятное. Возможно, женат и не хочет проблем... ну и самый фантастический вариант - совсем скромный.
Сообщение было удалено
долгая история!но скажу,это был внешний человеческий фактор!а конкретнее её мама приложила к этому руку!а моя девушка просто не выдержала её давления на протяжении нескольки лет!вплоть до того,что ставила перед выбором:"Либо я ,либо он?".А характер у её мамы очень тяжелый,мало кто его может вынести!В итоге после долгих скандалов,она своего добилась!..
Сообщение было удалено
Полностью согласен!!!..
Сообщение было удалено
Женат. 4года "вместе". Но чувства скрывает,хотя по глазам видно,что небезразлична. Я не хочу его уводить из семьи. Я хочу что-бы он признался мне в своих чувствах.
Такое ощущение,что он контролирует каждое свое слово. Что-бы что нибудь не ляпнуть.
Мне знакомый парень-Водолей признался спустя годы, что был в меня влюблен в университете, что типа ходил и сох втихушку 5 лет. Что смешно, мне он самой нравился до жути, хотя не красивый совершенно, но была в нем такая магия-энергия сексуальная. Так что, как показывает практика, могут скрывать, годами. Я бы в жизни не догадалась, что я для него привлекательна, честно.
Сообщение было удалено
Мне мама тоже мозг выносит периодически. Она очень сильная. И он сильная личность. Она чувствует, что не сможет его прогнуть, а ведь ей важно все контролировать, в том числе и окружение дочки. А я к сожалению очень эмоционально зависима от мамы
Уважаемые... Вы уже взрослые люди!... Что Вы все мама, да мама...у Вас в конце концов своя семья должна быть... И очень жаль, что вы не в состояние защитить собственное счастье...
мда лучше б он храбрости набрался
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне знакомый парень-Водолей признался спустя годы, что был в меня влюблен в университете, что типа ходил и сох втихушку 5 лет. Что смешно, мне он самой нравился до жути, хотя не красивый совершенно, но была в нем такая магия-энергия сексуальная. Так что, как показывает практика, могут скрывать, годами. Я бы в жизни не догадалась, что я для него привлекательна, честно.
У меня такая же ситуация была , но только в Техе . Я кст тоже козерог. Нравился оч мальчик , часто в техе пересекались. Мало того что я его первая нашла в вк, добавила в друзья , писала ему , диалог как бы был , но сухой , только я первая писала , разносторонний ж тем не было и потом под конец 4 курса я ему написала что он мне нравится , и в итоге тишина …. И все .недавно была в магазине , смотрела себе товары , прохожу вперёд и смотрю парень впереди меня проходит и смотрит долго на меня (секунду , может 2), и я тоже смотрю , думаю че он палит на меня .? А потом , спустя неск секунд я поняла что это тот парень котор я писала , и у меня аж те же ощущения были , как и в техе .. но мы оба постояли на кассе , он сзади , я расплатилась и ушла . Интересно, о чем он в тот момент думал , когда увидел меня …. Только он и знает . Как то так …..