Если есть здесь мужчины водолеи,кажите кто у вас жены по гороскопу.Кого вы предпочетаете?
Бывшая жена была Скорпионом, а нынешняя - Рыбка! :)
У моего знакомого водолея жена скорпион.
стрелец
муж водолей,я близнецы.но буду уходить к любовнику льву,потому что там страсть,секс и чувства,а водолей просто лучший друг.
У друга жена близнецы, первая жена была дева.
Сообщение было удалено
Вот бы и моего водолея жена ушла к какому нибудь любовнику. Было-бы всем счастье
Сообщение было удалено
Та же фигня!
Сообщение было удалено
Вот бы и моего водолея жена ушла к какому нибудь любовнику. Было-бы всем счастье
А они что у вас женатые оба? а вы кто по знаку и жены?( просто интересно)
Сообщение было удалено
Мой водолей женат на близнецах, я сама скорпион. Нравились друг другу еще до его свадьбы, но не начали отношения из-за ерунды.
Сообщение было удалено
а теперь почему не уходит?точнее чем объясняет? у меня самой женатый водолей,уже 2 года туда-сюда его качает, тоже раньше дружили, но отношений тогда не начинали, рассмотрели друг друга, уже только после 7 лет дружбы...но от жены не уходит...
Сообщение было удалено
да уйдет,не страдайте.
если я ухожу ко льву за любовью и отношениями любовными,то и ваш Водолей рано или поздно поймет,что его близняха это всего лишь друг,но никак не любимая женщина.
Не уходит от жены значит любит
А вы просто развлечение на стороне
Только вот не понятно
Если любит зачем тогда развлечение ужно?
А может любит двоих?
Или не любит никого и читает что менять шило на мыло нет смысла
Сообщение было удалено
скорей всего второе
Сообщение было удалено
У него сыну год, мужчина очень порядочный, жену с маленьким ребенком просто так не бросит. Я сама это понимаю, да и не зову, чтобы уходил. Вот когда у меня самой будет квартира, куда он сможет уйти, другая работа с более высокой зарплатой и должностью, идеальная фигура. Я сама не хочу, чтобы он прямо сейчас ушел от жены ко мне. Если ничего не изменится, лучше бы это произошло года через два. Изначально не стали строить отношения из-за предрассудков: он работал директором, а я подрабатывала в ларьке на 1 этаже в его организации. Но это была искра с первого взгляда, я тогда точно знала, что ради него готова на все. Сейчас работаю с ним на одном этаже, должность не высокая, но у нас есть общие вопросы, по работе общаемся раз в неделю примерно.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, я тоже скорпион. Жена Овен, но мой не уйдет, даже не собирается.
Сообщение было удалено
ДА! водолеи никого не любят кроме себя им просто новое всегда интереснее чем старое,а если и там надоело могут вернуться и назад,при этом душа и не участвует поэтому и совесть не мучает.
Знакомый водолей женат на рыбке(но,после нескольких лет брака жаловался,что не такая жена ему нужна..что с ней скучно),двое детей.Она тихая,скромная,хорошая,домашняя,добрая. А он кобель, да и придурковатый какой-то....Ещё один водолей в разводе с девой(сейчас не знаю,женат или нет). Третий водолей по-молодости женился на стрельчихе, в разводе(гулёна был,как его помню..и не серьёзный,хотя добрый парнишка и весёлый)....Есть две известные пары водолей+стрельчиха,прожившие вместе всю жизнь(Пороховщиков и Гайдай).
У брата Водолея первая жена Лев Дурацкий брак в 27, плохо жили и быстро разошлись, до сих пор в контрах (общий ребёнок)
Вторая жена Весы, брак в 38, пока 5 лет душа в душу..при этом она его на 14 лет моложе.
Добавлю, что сама Близнецы, не дай Бог мне Водолеи...было дело.
Сообщение было удалено
Просто умилительно, на что готова пойти женщина ради женатика, водолея, с ребёнком..
Они будут вместе.весы пара водолеям
брат водолей был женат на скорпионе, сейчас на тельце. оба брака не счастливые, просто как кошмарный сон. потому что с юности он любит козерога. два моих деда прожили всю жизнь в счастливых браках. один с рыбами, другой со львом. мой бывший муж водолей. я рыбы.
автор, и что вам это дало? какой вывод?))
Я водолей, и точно знаю, что львы, близнецы, скорпионы, не подходят вообще не как. Эти союзы просто кошмарный сон.
Сообщение было удалено
А с какими проблемами сталкивались со скорпионами?
Я овен, мой водолей. 6 лет сходимся и расходимся. Страсти кипят. Пару раз реально могла его убить, секунды не хватало. Да и над моей головой пролетали бутылки. Но удивительно быстро миримся и все забываем. Ну а дальше фейерверки страстей уже любовных и всякого рода авантюрные приключения
Сообщение было удалено
Скорпион пытался задушить во мне, мое свободолюбие, он хотел чтоб кроме него не с кем не общалась, все время споры и выяснения, какие то нападения, без повода. Он не оставил мне не какого личного пространства, везде бал он, маньяк какой то, а сам изменял.
Сообщение было удалено
Точно) мы маньяки когда любим, только зачем изменял если любил? Не понятно..... Спасибо за ответ!
Люди, не т.рахайтесь на майские праздники, ненавижу водолеев
Да ещё и по пьяни их заделывают
Любой месяц, но в мае и июне не делайте детей
Сообщение было удалено
У многих водолеев отношения складываются точно по такому сценарию. Сами водолеи не могут спокойно,вечно раскачивают лодку.На пустом месте взрываются.Психи,потому что. Потом остыв,мирятся. Радует это качество - способность к примирению .Хоть что-то...:).
Много знакомых водолейчиков! Обожаю их, но сложные! Среди знакомых мужчин водолеев такие браки: Водолей - водолей - ощущение что плывут по течению, водолей - лев - разошлись, Водолей - весы - сущий кошмар, вечная ругань....из семьи сами маловероятно уйдут, в лом....тока если выгонят ))).....М водолей и Ж овен мне кажется довольно идеальное сочетание, много общего.
С овнами??????)))))))Чушь!!!Абсурд!!!....Было 2 девушки овечки,полнейшая несовместимость,абсолютное непонимание друг друга!!!У меня любимая весы,почти идеальные отношения,отличное взаимопонимание!Ни на кого никогда её не променяю!..(не судите строго,это мой личный опыт!)
дайте мне овна или весы) одни скорпионы вокруг, надоело
А вообще, главные у нас проблемы, что мне не нравится, как водолей одинаково ко всем относится. Как можно сравнивать свою любимую и какого-то забулдыгу у метро. Он может отправить свою девушку домой, а сам решить проблемы этого забулдыги, оказать медицинскую помощь, напоить, накормить, помочь деньгами. У водолеев бзик принимать участие в людях
Сообщение было удалено
Вы как будто бы меня описали))) а я думала только, я такая чекнутая.
Сообщение было удалено
кошмарный сон это влюбиться водолея)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.