Гость
Статьи
я дева она близнецы …

я дева она близнецы муж овен

Мы женаты больше десяти лет.У мужа периодически случались связи,но я закрывала глаза.Муж и отец он отличный,просто такая увлекающаяся натура.Но в этот раз все длится слишком долго.Уже больше года.Если с позиций гороскопа рассматривать ситуацию,может ли близнецы увести овна из семьи?Мужу сорок,ей тридцать два.Есть ребенок.

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно могут! Но раз больше года длится эта песня и он все еще с вами, то никуда он от вас не денется.

Гость

конечно может

дева это женщина мать, серьезная, скучная

близнецы это свежий ветерок

E

Дева овну вообще не подходит(

гость

Только близнецы и могут. Овны с близнецами чем-то схожи, часто бывают лучшими друзьями, им вместе скучно не бывает почти, а если добавить отличный секс- это идеал

Гость

Про гороскопы не знаю.У меня по гороскопу родители вообще не подходят друг другу А живут долго вместе и все ок.

Но хочу и вам посоветовать.Хотите почитайте.

Автор, в этой теме на ссылке,я сбросила отрывок книги,почитайте вдруг поможет в той же теме,и ссылка на книгу.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4356365/

В этом отрвывке из книги как раз описывают измену мужа и почему изменяет и что делать,чтобы исправить ситуацию.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Собственно,не думаю что куда-нибудь денется.Кишка тонка.Я его правая рука в бизнесе,и тыл такой крепче некуда.

Смущает,что начал тратить деньги на зазнобу.Раньше максимум цветочки,ресторан,золотишко бросовое,а сейчас узнаю,что стал поручителем в банке и внес половину взноса за квартиру.Это меня не устраивает.Категорически.

Гость
автор

Сообщение было удалено

она не беременна?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,полюбопытствую.Но честно,уже сама могу писать диссертации на тему кобелизма.))

Есть в моем благоверном грешок,падок на баб.Я закрывая глаза,потому что понимаю,ну,блин,надо человеку!Зато деньги умеет зарабатывать,постоять за семью.

У всех моих подруг,где мужья не изменяют полный провал в финансовой сфере со стороны мужчины,все тащат на себе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет!!!!!У нее своему ребенку год.

Дело в том,что она официально замужем,и муж не хочет давать развод.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы где живете? в РФ достаточно заявки одного из супруг для развода.

Гость

странная история вообще

автор

Вот уж воистину говорят от любви до ненависти.Она наша номинальная дальняя родственница.Была в гостях у нас,сцепились с мужем по дурацкому поводу.Язык у нее заточен,мужа приложила.Он ей,вот была бы ты типа ,моей женой,я бы тебя.А она ему тебе такая как я даже во сне не светит.Муж озверел,полдороги поливал ее.Итог-через полгода переспали.За эти полгода похудел,злой ходил как черт.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в ее личную семейную историю так глубоко не залезала.Мельком слышала,что ушла от мужа,что тот не хочет давать ей развод.

Гость

чья родственница? не его надеюсь О_О

автор

Девушка приехала из поселка,устраивать жизнь в большом городе.Сейчас получается,что и за мой счет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его.Но там седьмая вода на киселе.Сестра мужа его двоюродной сестры.

автор

Кто сталкивался с женщинами близнецами?

У меня мама близнецы.Но сами понимаете тут объективнй взгляд невозможен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понятно. Это овнов ой как цепляет.

Юля

Ух ты, как оно все! Прочитала- офигела! Я наверно еще не пойму этого всего в силу возраста(мне 24)?

Гость

автор, пусть ваш гулящий муж проваливает на все четыре стороны. сегодня у него близнецы, завтра львица какая нибудь появится. горбатого могила исправит. а гороскопы все ерунда. я знаю и овнов мужчин, и близнецов женщин, никаких не гулящих и серьезных, гороскопы вообще не при чем.

Гость

плюсуюсь с номером 20.

автор

Сообщение было удалено

Меня не напрягают интрижки на несколько потрахушек.В нашем случае левак,действительно,укрепляет брак.

Но связь с этой женщиной длится неприлично долго и обходится непрелично дорого.

А свою теорию по поводу верности я уже изложила.Не изменяют лишь те мужчины,которым кроме верности больше предложить нечего.

Гость

А про квартиру Вы откуда узнали? Он Вам все рассказывает? И про потрахушки тоже? Откуда у Вас такие подробности?

Кристиша
гость

Сообщение было удалено

подтверждаю.. как женщина-Близнецы

автор
Гость

Сообщение было удалено

Про квартиру сам сказал.Деньги сказал,она вернет,рассчитается за квартиру быстро,будут помогать родители.Сам,сам все рассказал.Бедная,мол,девушка,почти родственница,надо помочь.

А про то,что она сдалась там и к гадалке ходить не надо было.Все на роже написано было в этот же вечер.

Гость

Нет , увести могут только овцы! А ведутся козлы!

На козла он непохож?

Девушка

Я конечно может не права, но, Автор, неужели можно закрыть глаза, что ваш муж шатается по всяким б, тратит на них деньги, а потом нагулявшись, идет к вам домой, под крыло так сказать? Да пусть он хоть трижды состоятельным человеком, вы же от него независимы, я так поняла. И как может мужчина быть гулящим и хорошим мужем одновременно? Это взаимопротивоположные определения!

автор

если поставить ему ультиматум,либо я либо она,то это не прокатит.Заявлять ему что-то в категоричной форме нельзя.Сразу же ор,собирание вещей,хлопанье дверью.

А дипломатия тоже не помогает.

Он уже не сильно заморачивается скрывать их связь.Летит по первому зову,даже не удосуживается выдумать более ли менее приличную отмазку.

Гость

давайте отбросим семейную драму. он реально выступил поручителем для левой тети? вы хоть понимаете что если что вы будете выплачивать всю ипотеку?

автор
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка!

Я в такие дебри залезать не хочу.

Мой вопрос не в философских воззрениях на брак,верность и т.д.Мой вопрос адрессован к тем,кто в жизни сталкивался с женщинами близнецами.С чем их едят?Насколько опасные соперницы?Есть ли слабые места?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да.Я РЕАЛЬНО это понимаю.

Более того,я думаю,что этот кредит(не ипотека) мы и потащим.

Девушка
автор

Сообщение было удалено

Автор вы о чем, какие близнецы?! Вы не молодеете и если все так дальше будет, то не эта, так другая уведет вашего мужика из семьи, и по фиг какого она знака зодиака!))) и знаки зодиака никогда нельзя ровнять под одного человека, что за бред, все люди разные!

автор
Девушка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

слабые места непостоянство, семь пятниц на неделе. она будет скандалить, он психовать. ведь он себя и вас поставил под финансовый удар нехилый из-за нее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и напрягает.Теперь будет держаться за нее мертвой хваткой.

Да,девушка не промах((

Он ведь у меня далеко не дурак.Как так вляпался???

Оптимизатор

Думаю, если вы опишете характер, привычки и внешний вид вашей соперницы это даст больше пользы, чем знак ее гороскопа.

Гость

Автор, не верю я в гороскопы и Вам не советую. Ерунда это все. У меня сестра-близнецы. Да, непостоянная, никогда никого не любила и ни за кого не держалась.

автор
Оптимизатор

Сообщение было удалено

Внешне симпатичная,ухоженная,милая,образованная.

Про привычки и характер ничего сказать не могу.Видела ее от силы раза 3 в жизни.Сплетни о ней ходят вполне мирные.Что ушла от мужа,а муж против.Все.Может в постели чем -то зацепила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.

Получается Ваша сестра полностью подходит под описание близнецов

Гость

вообщем подумала я и советую вам отпустить ситуацию и отнестись философски. если она кинет на бабки, вполне возможно что это наконец научит его включать голову а не головку. значит эти деньги будут платой для вас за такой урок. а если не кинет, совсем хорошо. он ей в любом случае надоест я так подозревают.

Гость

1 - Заснимите их вместе и отправите видео её мужу.

2 - впредь семейный бюджет держите в своих руках, ну или бОльшую его часть.

3 - мстите ей по мелочи. По цветы на её имя закажите, чтобы домой ей привезли при её муже, пусть они и расплачиваются. То 10 пицц им на дом, пусть они тоже платят с её мужем. И так далее...

если брать гороскоп, то Близнецы Овну весьма хорошо подходят. Лучше, чем Дева, поскольку это ваш астральный хозяин. Если брать психологию, то мужик если хочет уйти, то уходит в первый год. А с ней он уже больше года, но до сих пор с вами. Значит, не уйдёт. Привильно писали - вы ему крепкий тыл. Только озьмите что-то хорошее в её натуре - например, тоже заточите свой язычок и станьте в чём-то неуловимой. Приведите внешность в порядок и постарайтесь понять, чем она его так зацепила. Что есть в ней, чего нет в вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже пришла к тому,что это единственно разумная модель поведения.

((

Почему Вы думаете,что он ей надоест?Я подозреваю,что вслед за квартирой девушке захочется машину поменять,да и ремонт в новой квартире не помешает((

автор

Сообщение было удалено

Спасибо.Только я в эти свечи,новое белье и т.д не верю.Или неналго этого всего хватает.Я такая какая есть и притворятся не умею и не хочу.А со внешностью у меня полный порядок.Тут на вемене есть термин"свежая @издятина" ,пардон,но вернее не скажешь.

Гость

42, я думаю он уже в душе пожалел о деньгах этих. поэтому и с вами поделился. в любом случае это нервная штука, при каждой ссоре он будет думать "а вдруг".

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной "поделился",потому что во-первых,надо было объяснять зачем ему такая большая сумма денег,а во-вторых у меня хорошая подруга в банке работает,не дурак,решил первый рассказать.

Нет,пока он летает на крыльях любви.

ароматный кекс

У меня мама с отцом как вы, дева и овен, в этом году отпраздновали Рубиновую свадьбу. У них конечно часто случаются стычки, больше по маминой инициативе, но живут они хорошо) А вот я Близнецы, много написанно, что Овны для нас идеальный партнёр, но зная своего отца и ещё некоторых представителей, скажу НЕТ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люся
автор

Сообщение было удалено

Ох, истинная дева, прям узнаю себя. Тоже хрен когда под кого подстраиваться буду...

Гость

Автор, вы вашей семье чувствами не пахнет, вы сама очень продуманная особа и единственное, чего вы страшитесь - потерять насиженное место, проще говоря бабло. Вы настолько меркантильны, что приносите ей в жертву собственную гордость и самолюбие. Я тоже замужем 11 лет, тоже считаю что не изменяющих мужиков не существует, но чтобы так открыто... Понимаю, каждая семья - потемки, не нам судить, но как выше было сказазано, зз не причем, не она, так другая, корень зла - в вашем муже и в том, как вы на протяжении всей жизни позволяете к себе относиться. Советовать тут нечего, вы уже сами для себя все решили, терпите дальше. А если вас интересует совместимость близнецов с овнами, то можете почитать тут на ветках или в сети. У них она одна из лучших, однако для меня они всегда были примитивны и ведомы, как бараны. К слову, я близнецы. Заранее прошу простить, если чем задела.

Гость

Сообщение было удалено

та ладно, щас муж ваш 11летнего сроке пойдет и возьмет со скуки ипотеку на чужую девку? что вы сделаете? конкретно? долги после разводу поровну делят кстати.

Гость

Автор, а дети у вас есть?