Гость
Статьи
Мужчины-Раки по …

Мужчины-Раки по гороскопу.Кто они?

Есть ли у вас знакомые мужчины-раки?Какие они по харатеру?
Из знаменитых мужчин,рожденных под созвездием Рака:Сильвестр Сталлоне,Том Хэнкс,Том Круз,Вадим Казаченко.
А ваши знакомые мужчины-раки обладают каким характером?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

О,неееееееееееетттттттттттттттттт!

8_8

изыди отсюда!!

Гость

твою ш мать не еееееееееееееееееееееееееееее

Ангелы не спят

2000001111111 тема об этом..каждый день по новой? Гавнюки они! Для других хорошие, для МАМАН своей хорошие, для жизни полное г...о....Прав только он и единственное правильное мнение - его.

8_8
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

исключение - Казаченко, конечно же)) он идеален))))

Гость

Тухляк.

Lizzy

Гаже знака нету Рака!

Если не хотите проблем - лучше от них подальше, ну, а если любите потрепать себе нервы - вэлкам!

Катя

Маменькины сынки до мозга костей и на всю жизнь. Еще слышала как Володина говорила, что Рак это худший ЗЗ для мужчины как и для само восприятия так и для окружающий

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тем не менее темы про раком множатся с каждым днем.

с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще забыли Меладзе, Собянина и конечно же Лепса))

все раки

Гость

Муж рак нормальный обычный мужчина со всеми обычнимы мужскими тараканами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда им до тем про Казаченко)) у автора неиссякаемая фантазия))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааахахахаха))

так эт мож сам Вадимка и строчит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно))

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Дмитрия Дюжева, посмотрите интервью с ним. Вот типичный мужчина-"рак". Бесконечно добрый,заботливый,семейный,трогательный,ранимый,душевный,оба​ятельный. Посмотрите на Алексея Серебрякова.Всю жизнь предан своей жене,усыновил двух пацанов и дет.дома,спасает бездомных собак. Вот мужчины-"раки".

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Лучше взгляните на Гришу Лепса..Вот уж точно типичный рак. Типичнее некуда. Особенно что касается вр.привычек и бесконечной любви к себе.

Пожилой Рак

Бедные мужчики этого знака, задрали уже каждый день по теме!))))

Мы говнюки, не любим страшных и тупых и алчных баб, я лично вижу их насквозь, всю их ложь и лицемерие, желание продать свой половой орган за наибольшее количество денег, ничего не давая взамен.

По характеру очень добрый, когда не злой, люблю искусство, дружескую компанию, домашний уют, путешествия.

Гость
Пожилой Рак

Сообщение было удалено

Да..ваша доброта особенно чувствуется в том как вы описали женщин)

очень добрый человек))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Раки хорошие, только должны хорошо нагуляться, пока не женились. любят детей и умеют найти к ним подход. если к жене могут относиться хуже чем к собаке, та маму и детей любят и не обидят. похожи на козерогов чем-то. тяжелые, занудные, частая смена настроения зависит от фаз луны, так как ими управляет луна.

скорпионий другг

у меня такое впечатление от муж.-раков - нытики, все у них плохо, все их обижают. Мне все время хочется им подать милостыньку почему то..Туповатенькие какие то, жадненькие. Себе на уме парниши.

Гость

Раки бывают разные. С одним была знакома- *** , еле ноги унесла, раны зализывала несколько лет. А коллега на работе ну просто полная противоположность- семьянин, заботливый ( я про его жену), все в дом, хозяйственный, нет перепадов настроения и т.п. Ну вот х/рен его знает от чего это зависит.

Пожилой Рак
скорпионий другг

Сообщение было удалено

Вы завидуете, не бывает туповатеньких и себе на уме! ))) Просто Раки мужики умеют просекать женские подставы и хитрости, а бапцов это раздражает...

Какая разница?

Xе, xе, еше как бывают. Бывший именно тупой, жадный, неинтересный тип, но ооооочень себе на уме. Никакой динамики ни в чем, сидел бы в своем болоте, лишь бы деньги капали И было бы что пожрать. Одни И те же байки И шутки повторялись годами. Интересов И увлечений- 0.

Негативный зануда И жалобшик. Мозгоед, от которого шиш просто так отделаешься.

Незрелая, убогая личность. Вспоминается с омерзением.

Домашность, ласковость И семейственность не что иное, как способ контроля И манипулирования. До всего ему дело, без его ведома чашку переставить на другое место нельзя. Баба в штанаx.

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, гадость.

Пожилой Рак

Умиляет, когда женщины пишут про мужчин - тупой, неинетресный...А вы то сами?

Бывает, такая, на уме одни деньги, хвастовство, обсуждение подруг и мужиков, кто, с кем и где, сколько и почем.

Из интересов - просмотр дом 2 и походы за шмотьем. Кому такая сдалась?

1
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

оо боги в самую точку, прям за больное задели)))

1
Какая разница?

Сообщение было удалено

да да да))))))))))))

Oleh
Катя

Сообщение было удалено

вы знаете, я вот смотрел пару выпусков Давай поженимся с этой пресловутой троицей Гузеева - Сябитова - Володина впечателение не ахти...такое ощущение что три кумушки близнецы-водолей -овен подыскивают женихов с рекомендациями как "под себя". Потому мне неудивительно, что водные и земные знаки в редких ситуациях в данной передаче могут оказаться "удобными" для ведущих, которые на мой взгляд, субъективно и с пристрастием оценивают тех же женихов. Конечно, не истина последней инстанции, но хотелось бы чтоб в третейском суде, были например, и козерожка, и дева и рак, ясно что с таким положением во главе стола воздушные слышат больше себя и "забивают" тех же представителей водных знаков (рак, рыбы) и совершенно не хотят увидеть глубины земных (дева, с козерогом был вообще случай, когда человек просто не выдержал насмешек и демонстративно покинул передачу).

Гость

"[quote="Oleh"]был вообще случай, когда человек просто не выдержал насмешек и демонстративно покинул передачу).[\/quote]\n
ой, а скиньте, пожалуйста, если не сложно и если ещё можно найти этот выпуск)"

Гость

"раки-мужики -бееееееее, те, что мне попадались какие-то инфантильные нытики, пассивные по жизни, невысокого полета люди"

Гость

раки мужчинки самые секси,это факт.

Рак-знак тяжелый для собственниц. Но если вы- терпеливая девушка, не требующая от мужчины постоянного внимания независимо от настроения, та, которая больше любит слушать, чем говорить, поддержит, по головке погладит и не будет дуться на все мелочи- он будет для вас очень хорошим мужчиной. Да, у него частые перепады настроения и вам ,кажется, порой, что вы его не знаете. Но в этих мужчинах очень много положительных качеств, которые оценят девушки семейные, спокойные. Я считаю, один из лучших знаков

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Был у меня буквально несколько дней назад парень-рак. Встречались всего 3 недели. Никто никому ничего не обещал, но его инертность меня просто подкосила. Пока напоминала о себе-звонил. При встрече был весьма заботлив, обходителен. Но позже мог не перезвонить. Как-то завёл разговор о том, что нужно удалить страницу на СЗ (где собственно и познакомились). Свою я в скором времени ликвидировала и стала наблюдать за ним. Время шло, но он не выполнял, так и заходил туда. К концу 3й недели, пребывая в плохом настроении, принципиально восстановилась и стала общаться на том СЗ. Он это увидел-громко и сильно матерился по телефону. Итог один-отношения разлажены. Что успела я разглядеть за этот короткий срок: вредные привычки (очень много курит и не прочь выпить. два раза напивался сильно, после восстанавливался сутки, была рядом, хотя планы были другие на тот день=)); выбор неестественной для мужчины профессии (может, стереотип, но мужчин-парикмахеров не так уж много ); проживание с матерью, и, видимо, зависимость от неё; инертность в отношениях-нужно подпинывать; может завязнуть в прошлом (много разговоров о бывших-плохая тенденция).

Несмотря на всё это, почему-то запал в душу. Как кто-то здесь писал - они умеют обволакивать =)